JUAN_CARLOS_CARMON
Arrancando
- Registrado
- 14 Ene 2003
- Mensajes
- 61
- Puntos
- 0
PARA LOS DÍAS 7 Y 8 EN ROTA(CADIZ) SE CELEBRA LA CONCENTRACION INVERNAL A LA QUE ASISTEN UNAS 1000 MOTOS. EN EL HOTEL DUQUE DE NÁJERA TENEMOS ORGANIZADO UN COTARRO, POR SI NO HABÉIS SEGUIDO EL PROGRAMA HASTA AHORA.
LOS INSCRITOS Y EL PROGRAMA SON LOS SIGUIENTES:
-ALVARO MORENO Y LOURDES
-JULIO Y SRA.
JOSEP Y SRA.
-RAFA BOCERO Y SRA.
-PACO LOPEZ Y SRA.
-AVI Y SRA.
-MOCOTON Y ¿SRA?
-EDUARDO Y SRA
-MON 956 Y ACOMP.
-MANU BMW Y SRA.
-GRUPITO MR TWIN FLAT
- JUAN CARLOS CAMACHO Y SRA.
- ANDRÉS Y SRA
- PEPE Y SRA.
-GIOVANNI Y SRA.
-JUAN LUIS MORENO Y SRA.
-MIGUEL TURCO Y FRANCISCA
-JUAN CARLOS CARMONA E INMA
-LUIS SERRANO Y MARIVI
-ROBERTO RUIZ Y SRA.
EL PROGRAMA SERÁ EL SIGUIENTE:
13:00 HORAS: ENCUENTRO EN LA RECEPCION DEL HOTEL DUQUE DE NÁJERA. DESCARGA DE EQUIPAJES Y "CUADRE DE CUENTAS", QUE ESTO NO ES GRATIS, PISHA.
14:00 HORAS: COPITA DE MANZANILLA FRESQUITA EN LA CAFETERÍA DEL HOTEL DUQUE DE NÁJERA
14:30 MARISCADA EN EL POPE. RESTAURANTE CASTIZO DE "POCAS SERVILLETAS Y MUCHAS CHULETAS" ¡¡ DE ARTE ¡¡
DESPUES DEL ALMUERZO, TIEMPO LIBRE PARA DESCANSAR, DAR UNA VUELTA POR LA CONCENTRACION, PASEO POR LA PLAYA, ETC....
20:30 HORAS ENCUENTRO EN LA CAFETERÍA HOTEL
21:00 HORAS CENA EN EL HOTEL (30 € POR PERSONA IVA INCLUIDO)
MENÚ:
APERITIVOS (EN CENTRO MESA):
TORTILLITAS DE CAMARONES
ERIZO RELLENO CON FRUTOS DEL MAR
ALBONDIGUILLAS DE PESCADO
MENÚ PRINCIPAL:
ENSALADA DE TEMPORADA CON LANGOSTINOS A LA VINAGRETA DE MIEL SALPICADO DE MELÓN Y SANDÍA
SORBETE DE MANDARINA AL VODKA
LOMOS DE CORVINA EN SALSA DE GALERAS DE LA BAHIA
O BIEN
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE TINTILLA SALPICADO DE PASAS Y PIÑONES
SEMIFRÍO DE ALMENDRAS AL CHOCOLATE CASERO
INCLUIDAS LAS BEBIDAS DURANTE LA CENA.
DESPUES DE LA CENA IREMOS A LA ZONA DE COPAS, QUE ESTÁ A SOLO 200 METROS DEL HOTEL.
ESPERO RECONFIRMACIONES. SI ALGUIEN NO VA A LLEGAR AL ALMUERZO QUE POR FAVOR AVISE.
LOS INSCRITOS Y EL PROGRAMA SON LOS SIGUIENTES:
-ALVARO MORENO Y LOURDES
-JULIO Y SRA.
JOSEP Y SRA.
-RAFA BOCERO Y SRA.
-PACO LOPEZ Y SRA.
-AVI Y SRA.
-MOCOTON Y ¿SRA?
-EDUARDO Y SRA
-MON 956 Y ACOMP.
-MANU BMW Y SRA.
-GRUPITO MR TWIN FLAT
- JUAN CARLOS CAMACHO Y SRA.
- ANDRÉS Y SRA
- PEPE Y SRA.
-GIOVANNI Y SRA.
-JUAN LUIS MORENO Y SRA.
-MIGUEL TURCO Y FRANCISCA
-JUAN CARLOS CARMONA E INMA
-LUIS SERRANO Y MARIVI
-ROBERTO RUIZ Y SRA.
EL PROGRAMA SERÁ EL SIGUIENTE:
13:00 HORAS: ENCUENTRO EN LA RECEPCION DEL HOTEL DUQUE DE NÁJERA. DESCARGA DE EQUIPAJES Y "CUADRE DE CUENTAS", QUE ESTO NO ES GRATIS, PISHA.
14:00 HORAS: COPITA DE MANZANILLA FRESQUITA EN LA CAFETERÍA DEL HOTEL DUQUE DE NÁJERA
14:30 MARISCADA EN EL POPE. RESTAURANTE CASTIZO DE "POCAS SERVILLETAS Y MUCHAS CHULETAS" ¡¡ DE ARTE ¡¡
DESPUES DEL ALMUERZO, TIEMPO LIBRE PARA DESCANSAR, DAR UNA VUELTA POR LA CONCENTRACION, PASEO POR LA PLAYA, ETC....
20:30 HORAS ENCUENTRO EN LA CAFETERÍA HOTEL
21:00 HORAS CENA EN EL HOTEL (30 € POR PERSONA IVA INCLUIDO)
MENÚ:
APERITIVOS (EN CENTRO MESA):
TORTILLITAS DE CAMARONES
ERIZO RELLENO CON FRUTOS DEL MAR
ALBONDIGUILLAS DE PESCADO
MENÚ PRINCIPAL:
ENSALADA DE TEMPORADA CON LANGOSTINOS A LA VINAGRETA DE MIEL SALPICADO DE MELÓN Y SANDÍA
SORBETE DE MANDARINA AL VODKA
LOMOS DE CORVINA EN SALSA DE GALERAS DE LA BAHIA
O BIEN
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE TINTILLA SALPICADO DE PASAS Y PIÑONES
SEMIFRÍO DE ALMENDRAS AL CHOCOLATE CASERO
INCLUIDAS LAS BEBIDAS DURANTE LA CENA.
DESPUES DE LA CENA IREMOS A LA ZONA DE COPAS, QUE ESTÁ A SOLO 200 METROS DEL HOTEL.
ESPERO RECONFIRMACIONES. SI ALGUIEN NO VA A LLEGAR AL ALMUERZO QUE POR FAVOR AVISE.