LISTA PROVISIONAL Y PROGRAMA MARISCADA ROTA(CADIZ)

JUAN_CARLOS_CARMON

Arrancando
Registrado
14 Ene 2003
Mensajes
61
Puntos
0
PARA LOS DÍAS 7 Y 8 EN ROTA(CADIZ) SE CELEBRA LA CONCENTRACION INVERNAL A LA QUE ASISTEN UNAS 1000 MOTOS. EN EL HOTEL DUQUE DE NÁJERA TENEMOS ORGANIZADO UN COTARRO, POR SI NO HABÉIS SEGUIDO EL PROGRAMA HASTA AHORA.

LOS INSCRITOS Y EL PROGRAMA SON LOS SIGUIENTES:
-ALVARO MORENO Y LOURDES
-JULIO Y SRA.
JOSEP Y SRA.
-RAFA BOCERO Y SRA.
-PACO LOPEZ Y SRA.
-AVI Y SRA.
-MOCOTON Y ¿SRA?
-EDUARDO Y SRA
-MON 956 Y ACOMP.
-MANU BMW Y SRA.
-GRUPITO MR TWIN FLAT
- JUAN CARLOS CAMACHO Y SRA.
- ANDRÉS Y SRA
- PEPE Y SRA.
-GIOVANNI Y SRA.
-JUAN LUIS MORENO Y SRA.
-MIGUEL TURCO Y FRANCISCA
-JUAN CARLOS CARMONA E INMA
-LUIS SERRANO Y MARIVI
-ROBERTO RUIZ Y SRA.

EL PROGRAMA SERÁ EL SIGUIENTE:

13:00 HORAS: ENCUENTRO EN LA RECEPCION DEL HOTEL DUQUE DE NÁJERA. DESCARGA DE EQUIPAJES Y "CUADRE DE CUENTAS", QUE ESTO NO ES GRATIS, PISHA.

14:00 HORAS: COPITA DE MANZANILLA FRESQUITA EN LA CAFETERÍA DEL HOTEL DUQUE DE NÁJERA

14:30 MARISCADA EN EL POPE. RESTAURANTE CASTIZO DE "POCAS SERVILLETAS Y MUCHAS CHULETAS" ¡¡ DE ARTE ¡¡

DESPUES DEL ALMUERZO, TIEMPO LIBRE PARA DESCANSAR, DAR UNA VUELTA POR LA CONCENTRACION, PASEO POR LA PLAYA, ETC....

20:30 HORAS ENCUENTRO EN LA CAFETERÍA HOTEL

21:00 HORAS CENA EN EL HOTEL (30 € POR PERSONA IVA INCLUIDO)

MENÚ:

APERITIVOS (EN CENTRO MESA):

TORTILLITAS DE CAMARONES
ERIZO RELLENO CON FRUTOS DEL MAR
ALBONDIGUILLAS DE PESCADO

MENÚ PRINCIPAL:
ENSALADA DE TEMPORADA CON LANGOSTINOS A LA VINAGRETA DE MIEL SALPICADO DE MELÓN Y SANDÍA

SORBETE DE MANDARINA AL VODKA

LOMOS DE CORVINA EN SALSA DE GALERAS DE LA BAHIA
O BIEN
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE TINTILLA SALPICADO DE PASAS Y PIÑONES

SEMIFRÍO DE ALMENDRAS AL CHOCOLATE CASERO

INCLUIDAS LAS BEBIDAS DURANTE LA CENA.

DESPUES DE LA CENA IREMOS A LA ZONA DE COPAS, QUE ESTÁ A SOLO 200 METROS DEL HOTEL.

ESPERO RECONFIRMACIONES. SI ALGUIEN NO VA A LLEGAR AL ALMUERZO QUE POR FAVOR AVISE.
 
Arriba