ASISTENCIA EN CARRETERA

dativo

Arrancando
HOLA A TODOS
A MI K12GT LE TENGO EL SEGURO DE AXA DE DAÑOS A TERCEROS AMPLIADO CON ROBO, INCENDIO, ROTURA DE FOCO, Y ASISTENCIA EN CARRETERA. Y A ESTO ULTIMO VOY.

EL SABADO FUI A MADRID Y  A LAS 2 DE LA TARDE , ME DISPONGO A REGRESAR . SALGO POR GRAN VIA DIRECCION A-6, CUANDO NO SE DE QUE MANERA SE ME CLAVA EN LA RUEDA TRASERA UN TORNILLO ENORME, COMO DE 14 MM DE DIAMETRO, Y LO UNICO QUE ASOMABA ERA LA CABEZA,

LOGRO SACAR LA MOTO HASTA LA GASOLINERA DEL HIPODROMO, Y LLAMO AL SEGURO, CUANDO LLEGA LA GRUA LAS TRES Y PICO, Y CLARO, YA NO HAY NINGUN TALLER ABIERTO PARA QUE ME MONTEN UNA RUEDA, Y HASTA EL MARTES NADA.

LA COMPAÑIA ME PONE UN COCHE PARA CONTINUAR EL VIAJE, PERO LA MOTO SE QUEDA TODO EL PUENTE EN LA BASE DE LA GRUA. PORQUE SOLO ME LA MUEVEN HASTA 100 KM, Y YO ESTOY A BASTANTES KMS MAS.

EL MARTES TENDRE QUE VOLVER A MADRID A BUSCAR LA MOTO...

PREGUNTO:

HAY ALGUN TIPO DE SEGURO QUE TE LLEVEN LA MOTO DONDE TU QUEIRAS EN UN CASO DE ESTOS SIN LIMITE DE KILOMETROS¿

EL KIT DE REPARACION DE PINCHAZOS QUE ME DIERON CUANDO LA COMPRE, DICE QUE NO PUEDES PASAR DE 60 POR HORA, PERO 300 KMS A ESA VELOCIDAD...
CREO QUE HICE BIEN EN NO UTILIZARLO VERDAD?

OS HA PASADO ALGUNA VEZ ALGO SIMILAR¿

QUE ME HUBIERAIS RECOMENDADO HACER¿

LA VERDAD ES QUE PUDE REGRESAR A CASA, PERO VAYA TRASTORNO, Y TODAVIA NO HA ACABADO PORQUE TENGO QUE IR A MADRID A POR LA MOTO, VAYA LIO... :( :( :(

MUCHAS GRACIAS.

igual que te ponen un coche para poder volver,pide un coche para regresar a recogerla tambien entra.
si existen seguros a medida de la misma manera que se asegura un dedo o un concierto si llueve,lo que pasa que solo pensamos en ellos cuando nos pasa el percance,pero al sector motociclista que normalmente hacemos aunque sea de finde salidas de mas de 100km a la redonda les es util,tengo varios amigos que lo tienen y solo una vez que se utilice ya te compensa para tiempo ya que no pierdes el tiempo en desplazamientos,pero claro solo hablamos de precios no de servicios es como todo.
saludos
pepe

yo tengo el seguro en mapfre y tengo la asistencia desde km0 y me lo lleva hasta el taller a mi destino sea el kilometraje que sea

A mi con AXA me paso eso exactamente con un coche y como era poco lo que superaba de los 100km pague la diferencia al de la grua.

Salu2

Yo habría seguido con el KIT reparapinchazos amigo.
Siempre que sea el de los gusanos, no el líquido ese que no vale para nada.

Una vez pinché un neumático con un clavo al día siguiente de haberlo cambiado.
Puse un gusano y le hicé unos 8.000 kilómetros.

yo pinche con
tornillo del 8
con el kit de bmw lo repare
eso si al 2 intento ( en el primero puse poco pegamento )
bueno al grano.
le hice 1700km y la V punta max fue +240 en una autopista
NINGUN PROBLEMA de echo e comprado otros 2 kits uno para el coche y otro para completar el original

yo mi coche y mi moto en caser y nunca pegas de estas a "x" o a "y" km y te toca pagar los km de mas

Atrás