m1rek Arrancando Registrado 30 May 2025 Mensajes 2 Puntos 1 Ubicación turkey 31 May 2025 #1 My driving mode screen is gone. How can I fix this with E-sys? Please help. I used a used TFT Screen and this is what happened Última edición: 31 May 2025
My driving mode screen is gone. How can I fix this with E-sys? Please help. I used a used TFT Screen and this is what happened
PuertoGSA En rodaje Registrado 16 Feb 2022 Mensajes 124 Puntos 28 Ubicación Ciudad Real 31 May 2025 #2 Prueba a desconectar la bateria unos minutos y vuelve a conectarla a ver si se soluciona
m1rek Arrancando Registrado 30 May 2025 Mensajes 2 Puntos 1 Ubicación turkey 31 May 2025 #3 PuertoGSA dijo: Pili birkaç dakika çıkarıp tekrar takmayı deneyin ve sorunun düzelip düzelmediğine bakın. Hacer clic para expandir... Bunu e-sys ile yapmak istedim, kesinlikle işe yaramadı, kullanılmış bir TFT kullandım
PuertoGSA dijo: Pili birkaç dakika çıkarıp tekrar takmayı deneyin ve sorunun düzelip düzelmediğine bakın. Hacer clic para expandir... Bunu e-sys ile yapmak istedim, kesinlikle işe yaramadı, kullanılmış bir TFT kullandım