CAMBIO DE F 800 S A F 800 GS

JAUME_TORRAT

Arrancando
PUES QUE DESPUES DE 3 AÑOS CON LA S, POR FIN LA CAMBIO POR LA GS ;D, Y AUNQUE ES LA MOTO QUE LLEVO ESPERANDO MUCHO TIEMPO (MI 1º MOTO GRANDE FUE UNA DOMINATOR ) HE PERDIDO EL HILO CON EL TEMA DE NEUMATICOS PARA ESTA MOTO, ME LA ENTREGAN DON LOS BRIGESTON 100% ASFALTICOS, LA QUE TENIAN DE PRUEVA LLEVABA LOS MICHELIN ANAKI, O SEA, NO TENGO NINGUNA REFERENCIA, SI ALGUIEN TIENE LA GS 800 CON ESTOS NEUMATICOS, "POR FAVOR", DECIDME COSAS.

UN SALUDO Y Vssssssss

TORRAT

Hola colega, la mia tambien montaba de casa los Brigestone, solo valen para carretera y en mi caso han tenido un desgaste rarisimo, ahora llevo los Anake y me gustan mucho más, incluso en lo negro.

Saludos ;)

Bueno, ya tengo la moto desde el viernes, y con lo que llueve no he podido sacarla, yhoy domingo es dia con la familia, o sea, que no la provare, menos mal que esta semana que viene hay muchos dias de fiesta, y vere como se comporta la moto ::).

VVssssssss

Hola Jaume,

Yo llevo en mi 800GS, aun los BR, 5.500 km en negro i mojado muy bien, en marron justitos, pero el desgaste fatal, sobre todo el de delante en forma de V, habia pensado en los anake ?

Saludos

DE MOMENTO SOLO HE PODIDO HACER 600 KM, DE LOS CUALES SOLO 150 EN SECO, EL RESTO EN MOJADO ( VALLA MIERDA DE SEMANA SANTA).
DE TODAS MANERAS, ESTOY CADA VEZ MAS ENCANTADO CON LA MOTO, Y LOS NEUMATICOS, EN MOJADO, FANTASTICOS, NI UN PROBLEMA, Y ESO QUE TODOS LOS KM SON POR MONTAÑA, LO QUE ESPERO QUE LO DEL MAL DESGASTE DEL DELANTERO NO SEA UN PROBLEMA.
POR CIERTO XAVI, HA MI ME DEJARON LOS DE BMW UNA 800 GS, ESTE VERANO PASADO DURANTE UN FIN DE SEMANA, Y LLEVABA LOS ANAKE, Y LA VERDAD, EN MARRON NO LOS PROVE, PERO EN NEGRO Y SECO MUY BIEN, LLEGUE A TOCAR CON EL CABALLETE CENTRAL AL SUELO Y LA MOTO PERFECTA (DESDE ENTONCES SOLO PENSABA EN ELLA)

Vsssssss

TORRAT

Atrás