COCINA FÁCIL PARA HOMBRES ( 2 RECETAS)

perulero

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COCINA FÁCIL PARA HOMBRES ( 2 RECETAS)

Para los que le tenéis miedo a la cocina . Mejor que arguiñano . BACALAO CON PATATAS Y SETAS INGREDIENTES: TU MUJER, BACALAO, PATATAS, SETAS, ACEITE Y SAL.
MODO DE PROCEDER:
METES A TU MUJER Y AL RESTO DE INGREDIENTES EN LA COCINA CON LA PUERTA BIEN CERRADA DURANTE DOS HORAS, AL CABO DE ESE TIEMPO ABRES LA PUERTA Y TIENES UNAS PATATAS CON BACALAO Y SETAS RICAS RICAS .
Y YA HABÉIS VISTO QUE FÁCIL . . . . .
HALA, LANZAOS A COCINAR . . . . ¡¡¡¡
SALUDOS.
BARBACOA
Cómo preparar una buena barbacoa .
Nivel de dificultad: 3
Una vez que un hombre se ha decidido a hacer una barbacoa, hay una serie de acciones encadenadas que se ponen en marcha . . . .

La mujer compra la comida.
La mujer hace la ensalada, prepara la verdura y el postre.
La mujer prepara la carne para la barbacoa, la pone en una bandeja junto con los utensilios necesarios y la lleva al exterior, donde el hombre ya se encuentra sentado ante la barbacoa con una cerveza en la mano.... Ahora el punto culminante de la actividad.
EL HOMBRE PONE LA CARNE EN LA PARRILLA DE LA BARBACOA.
Siguen más actividades rutinarias: la mujer lleva los platos y cubiertos al exterior.
La mujer informa al hombre que la carne se está quemando.
Él le agradece esta información vital y aprovecha para pedirle otra cervecita mientras se ocupa de la emergencia. Y ahora . . . otro momento culminante!!!!!
EL HOMBRE RETIRA LA CARNE DE LA BARBACOA Y SE LA DA A LA MUJER.
Más trabajos rutinarios: la mujer coloca los platos, la ensalada, el pan, los cubiertos, las servilletas y las salsas y lleva todo a la mesa.
Después de la comida, la mujer quita la mesa, friega los platos y . . . otro momento importante!!!:
TODOS FELICITAN AL HOMBRE POR SUS DOTES CULINARIAS Y LE AGRADECEN LA ESPLENDIDA COMIDA.
El hombre pregunta a su mujer qué le ha parecido el no tener que cocinar . Cuando ve que ella se mosquea, llega a la conclusión de que no hay manera de entender a las mujeres.
 
Pues yo me se una receta mejor:

FiLIETES RUSOS:

El objetivo es hacer un montón de filetes rusos que posteriormente congelaremos.
Dificultad: aunque los filetes rusos no tienen una gran dificultad. Yo los hago en plan decostrucción (en estos momentos mi cocina parece Faluya).
Tiempo: entre 10 min. y dos horas según lo persistente que seas.

Dia 1
1 se compra un kilo de carne picada.
2 se pone uno el delantal de cocinar y se mira en google como se cocinan los filetes rusos.
Dia 2
3 se compran huevos y cebolla y se asume que tienes lo demás en casa
4 se pone el mazacote de carne picada en un recipiente inmenso
5 se echan dos huevos en el(la receta mas o menos sale igual con 3 y con 1 huevo)
6 descubres para tu horror que no tienes perejil ni ajo ni pan rallado y la única leche que tienes es desnatada.
7 decides que da igual y amasas los huevos y la carne hasta que tenga un aspecto repugnante mientras hecha harina al gusto(normalmente al mal gusto)es importante que caiga tanta harina en el recipiente como fuera del mismo.

PRUEBA 1

8 coges un trozo de carne e intentas hacer una bola.
9 se te queda pegada por todas las manos.
10 te lavas las manos, coges otro trozo de carne y lo pones en forma de bola en un plato con harina y lo vas aplastando hasta darle forma de algo que alguien ha vomitado.
11 pones aceite durante 10 segundos aproximadamente en la vitroceramica hasta que este bien caliente
12 pones la masa informe en el aceite dándote cuenta que no esta suficientemente caliente y esperas a que se caliente con la carne ya puesta.
13 cuando el aceite este caliente y veas que la masa a perdido toda su integridad estructural dale la vuelta a los 5 o 6 trozos de carne que flotan soltando harina y dando asco.
14 cuando creas que ya esta hecho lo sacas de la sartén lo pruebas y lo tiras a la basura con cara de asco.

PRUEBA 2

15 hechas sal a la masa vuelves a amasar
16 y haces lo de la bola otra vez (importante repetir lo de que se te quede pegada)
17 esta vez el aceite esta caliente como el mismísimo infierno (aunque tiene harina flotando y da cierta grima) y la hamburguesa es mas gorda para que se mantenga unida.
18 se fríe por un lado muy importante que al darle la vuelta al filete te salpique un buen chorro de aceite en la mano y te provoque importantes quemaduras, ampollas y dolor.*

*mi toque personal: gritar, llorar, cagarte en la ... virgen de la macarena y maldecir a dios y todos los santos hará esta experiencia mucho mas agradable y amena.

19 cuando tanto tu como la hamburguesa estáis bien hechos se saca se prueba y se tira a la basura con cara de asco.

20 se le hecha a la masa cebolla demasiado poco picada leche desnatada, una rebanada de pan Bimbo rancio se mezcla todo ello como buenamente se puede y se repite lo de la bola y freír.

21 esta vez tu orgullo herido te obliga a comerte el sin duda peor de los asquerosos filetes rusos que has parido hasta ahora. Lo das por bueno y con no poca dificultad consigues hacer un montón de hamburguesas puestas de dos en dos en papel transparente en el congelador.

Si has seguido mis sencillos pasos estarás sentado en el suelo de la cocina llorando (en parte por la cebolla) con una de tus maravillosas hamburguesas en las ampollas de las quemaduras. Totalmente y al igual que toda tu cocina estarás cubierto de harina.
Para esta receta se necesitan usar:
7 platos, dos sartenes, 14 cubiertos, dos recipientes grandes, toda la encimera de la cocina y parte del suelo.

ESPERO QUE OS QUEDEN RICOS.........
 
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