CONCE LEON,SATISFECHO.

FASTWILLY

En rodaje
HOLA A TODOS,DESPUES DE MI ALARMA POR EL RUIDO SURGIDO EN EL CILINDRO DE MI R 1200 RT,Y
ANTE LA PASIVIDAD DEL CONCE DE PUCELA,EXPUSE EL TEMA A TOÑO,DE DOHISA EN LEON;PUES BIEN
ME DIO CITA PARA ESTE MIERCOLES PASADO Y AYER VIERNES A LAS 19'15 ESTABA CON LA MONTURA
EN VALLADOLID.
SOLUCIONADO LO DEL RUIDO(NO SE HABIA HECHO EL AJUSTE DE LAS VALVULAS)LA VIBRACION
AL FRENAR(CAMBIO DE DISCOS DELANTEROS)LA REVISION DE LOS 10000,Y ALGUNA QUE OTRA
COSA DE MENOR IMPORTANCIA,ME DEVUELVEN LA MOTO INCLUSO LAVADA.BUEN TRABAJO TOÑO,
BUEN TRABAJO DOHISA. SALUDOS.

Re:  CONCE LEON,SATISFECHO.

Pues como debe de ser...

Yo tomo buena nota, a lo mejor va a resultar que compensa hacer 800 km. en ida y vuelta para pasarle una revisión a la moto.

Un saludo :)

pues si,la verdad es que Toño es un gran mecanico y mejor persona.

en setiembre tengo la revisión con ellos y de momento más económicos que en Oviedo son ;)

A mi me toca revisión de 20.000, ya aprovechando que estoy unos dias en león, puede que me acerque y ya contaré que tal la dolorosa, el único problema es que me he dejado el libro en Mallorca, en fin, ya veremos que tal sale la operación..

Un saludo desde León.

FASTWILLY dijo:
HOLA A TODOS,DESPUES DE MI ALARMA POR EL RUIDO SURGIDO EN EL CILINDRO DE MI R 1200 RT,Y
ANTE LA PASIVIDAD DEL CONCE DE PUCELA,EXPUSE EL TEMA A TOÑO,DE DOHISA EN LEON;PUES BIEN
ME DIO CITA PARA ESTE MIERCOLES PASADO Y AYER VIERNES A LAS 19'15 ESTABA CON LA MONTURA
EN VALLADOLID.
SOLUCIONADO LO DEL RUIDO(NO SE HABIA HECHO EL AJUSTE DE LAS VALVULAS)LA VIBRACION
AL FRENAR(CAMBIO DE DISCOS DELANTEROS)LA REVISION DE LOS 10000,Y ALGUNA QUE OTRA
COSA DE MENOR IMPORTANCIA,ME DEVUELVEN LA MOTO INCLUSO LAVADA.BUEN TRABAJO TOÑO,
BUEN TRABAJO DOHISA.  SALUDOS.

¿y no me pusiste un privado para que te invitara a un cafe? endeluego.....viviendo como vivo a 1 km del conce, V,s

DISCULPA CHARLYE,AL SER AGOSTO...PERO NO TE PREOCUPES,QUE EL PROXIMO DIA,SEA EN MOTO
O EN LATA TE AVISO CON ANTELACION Y TOMAMOS UNOS VINOS,O COMEMOS,AUNQUE NOS JUGUEMOS LA COMIDA A LOS CHINOS ;).AL FIN Y AL CABO CONOCI DOHISA A TRAVES DE TI,Y DEL
FORO CLARO. SALUDOS

En septienmbre también estarán la mía y la de Acelera a tope en Dohisa para la revisión. Ya tenemos cita. ;)

HOLA DE NUEVO,POR CIERTO ME DIJO TOÑO QUE LE PUSO GP 20W-50 MINERAL(QUE ES EL QUE TENIA)
Y QUE NO LE IVA BIEN EL SINTETICO A ESTE MOTOR,¿QUE ME DECIS? SALUDOS

Para septiembre tambien ira mi LT a Dohisa, ya tengo cita, pero con un mes de anticipación, para pasar la revisión de los 10000 con mas de 11000 en estos momentos, pero me dijeron que aunque fuera con 12000 no pasaría nada, eso espero, por que dejar de salir con ella todos los fin de semana se me haría duro.

Que tiene razón, como siempre. ;)

FASTWILLY dijo:
HOLA DE NUEVO,POR CIERTO ME DIJO TOÑO QUE LE PUSO GP 20W-50 MINERAL(QUE ES EL QUE TENIA)
Y QUE NO LE IVA BIEN EL SINTETICO A ESTE MOTOR,¿QUE ME DECIS? SALUDOS

Me podéis facilitar el teléfono del concesionario de León...en A Coruña me dan vez para octubre...
Un saludo!!

tfno de Dohisa:987802460-987802462. salU2

Gracias Cotti, ya me han dado cita para el jueves 24 (en Coruña me la daban para Octubre...).

Un saludo!!!

Acaban de entregarme la moto hace muy poco, en solo una mañana moto lista, revisión de 20.000 a 173€, la moto lavada, cambiado aceite a mineral, atención estupenda. 100% recomendado!!!

Yo voy a decir más de lo mismo, pero es que además de ser 100 % profesionales, te tratan de P.M. ;).
Un sobresaliente para ellos.

P.S.: 800 km de ida y vuelta para pasar la revisión igual son muchos, pero desde Pucela no hay lugar a dudas.

V's 8-)

yo tambien lo probare ya que de los de pucela no dicen nada bueno la jente ,que pena que en valladolid y provincia no halla otro conce

Atrás