COPIA DE LA LLAVE

GOOSMANLEIVINHA

En rodaje
HOLA A TODOS OTRA VEZ. MI K-75S QUE ME COMPRE HACE POCO VA COMO LA SEDA Y NO TENGO NINGUN PROBLEMA CON ELLA -SALVO EL CONTROLAR EL NIVEL DE ACEITE QUE ME CONSUME UN POCO PERO QUE ME DIJO EL ANTIGUO DUEÑO QUE ERA NORMAL CADA 1000 KM APROX. PONERLE UN POCO, SE LO DEBE CHUPAR TODO MI MOTO PORQUE NO CAE NADA DE ELLA, QUE LE APROVECHE-. MI CUESTION NO ES ESA PORQUE LA VERDAD -SALVO QUE ALGUIEN ME DIGA LO CONTRARIO SOBRE LO DEL ACEITE- ES QUE QUIERO HACEROS LA SIGUIENTE PREGUNTA: EL ANTERIOR DUEÑO -QUE ES DE FIAR NO OS PREOCUPEIS- SOLO ME DIO UNA COPIA DE LA LLAVE DE LA MOTO Y ME GUSTARIA SABER SI TENGO QUE IR AL CONCESIONARIO OFICIAL BMW POR "GÜEVOS" Y PEDIR LA COPIA DE LA LLAVE A ELLOS PORQUE ESTE CODIFICADA Y SI SABEIS CUANTO VALE, O SI HAY OTRA SOLUCION PORQUE VOSOTROS LA VERDAD HASTA AHORA ES QUE HASTA AHORA ME HABEIS RESUELTO TODAS MIS DUDAS. GRACIAS A TODOS. ESPERO -SI QUEREIS- VUESTRA RESPUESTA. UN ABRAZO. VSSSSSSSSS

Hola gooman... ;)Tambien yo soy Propietario de una K75 y realizé la copia de la llave en un rápido y que hacian cópias de llaves y el tio al verla ya sabia que era de BMW --será que ya habian ido mas :o no creo que necesites ir al conce , bueno tu mismo si te quedas mas tranquilo , total una llave es una llave y esta no tiene nada de especial. :P
Salutes

MUCHAS GRACIAS CAPITAN. SI ME DICES QUE EN UN RAPIDO TE LA HACEN LO TENGO MAS CLARO QUE EL AGUA, ME VOY DIRECTO Y SIN COMPLICACIONES. UNA LLAVE ES UNA LLAVE Y AHI SERA INFINITAMENTE MAS BARATO. UN SALUDO Y DE NUEVO MUCHAS GRACIAS POR TU ACLARACION. VSSSS

Puedes comprar el llavin en cualquier BMW(creo recordar que te clavan 6 euros) y luego ir a que te la copien en un rapido, ya que no todas las tiendas tienen llavin de ese tipo.
Yo tengo la K75 y estoy encantado con ella, pero no me consume ni gota de aceite, tiene 90.000Km

Atrás