pericoadventure
Curveando

Uploaded with ImageShack.us
pos si BRODERS,hoy desde aqui,que no es mi moto es.....un hospital¡¡¡y no es por ningun tipo de accidente relacionado, ni conmigo, ni con la moto....COSAS DE LA VIDA :-/ :-/
aqui desde la sala espera,esas salas que mejor no tener que usar,esas salas que a veces la linea es tan delgada.....entre lo bueno y lo no tan bueno.
aqui es curioso y en tantas horas uno solo, a mi por lo menos se pone uno a darle a la materia gris :-? :-?,COMO DECIA ESE GRAN DETECTIVE....HERCULES POAROT.
y asin ,entre otra muchas cosas no dejo de darle vueltas a este....BENDITO MUNDO NUESTRO,MOTERO.
y claro siendo como soy un...TALIBAN MOTERO,CONFESO Y PROCESO,me digo a mi mismo.RECRISTO,perico esto ta tan mal???'hombre uno analiza y con mi edad y vivencias, MOTERAS, no puede uno por menos que darle al coco y decir¡¡¡¡JUERRR,como esta el patio...MOTERO,y como es esto, que a tenor de los ultimos acontecimientos en este mundillo nuestro¡¡ que un....DICTARDORCILLO DEL 12,MANEJE,CONSPIRE,MIENTA Y ......ETC,ETC,
como es esto que el viajar en la moto para un gran numero de...usuarios, son casi todo problemas,km,lluvia.frio.calor,cansancio,ete,etc,
PERO ESTO QUE LLEVAMOS ENTRE LAS PIERNAS ES UNA MOTO???y da igual si es corto u o largo el trayecto,si llueve,te mojaras,mas o menos ,si hace frio,si tas cansado,digo, y o si lo haces en moto???SI COJES CUALQUIER OTRO MEDIO,Y LO CONJUGAS CON ELLA( MOTO),te mojaras mas o menos ,te cansaras mas o menos,etc,etc,etc,esto es gusto del consumidor....Y NUNCA SERAS MAS O MENOS,PERO NUNCA, TANTO SI HACES EL VIAJE INTEGRAMENTE EN....MOTO,como si compaginas,con otro medio de locomocion,POR LAS CAUSAS QUE UNO QUIERA.
lo que si esta claro a la hora de echar la mirada atras,LAS VIVENCIAS DEL QUE LO HACE INTEGRAMENTE AL QUE CONJUGA MOTO Y OTROS MEDIOS......SERAN DIFERENTES.
y cada una valorara,en su medida las consecuencias y visicitudes de tal en este MUNDO MOTERO.
yo visto desde mi punto de vista,con mi edad y mis vivencias,con la gente que me muevo,Y HASTA QUE MI CUERPO AGUANTE Y EL PLASTICO(tarjeta),por viejo,por taliban motero, por purista,o u por lo que sea,PREFIERO UN VIAJE INTEGRO EN MOTO.
lo que nunca dire ,QUE SOY MAS.....por hacerlo asin.
en todo caso si podre decir que ....INTENTO SER HONESTO, Y QUE SOLO ME MUEVE EL PURO PLACER DE VIAJAR EN MOTO INTEGRAMENTE ;D ;D ;D
por ,CASTOR Y PULUX,que en viendo tanto,FALSO GURU MOTERO.
en viendo,ADVENTUREROS DE PLAY MOBIL DEL 12.
en viendo tanto,SALVADOR DE LA CAUSA MOTERA(DESDE UN ORDENADOR), me digo, JUERRR MOLA SER UN TALIBAN MOTERO

ELIAN MANINN,BRODERS ;D ;D ;D