INTERRUPTOR ALUMBRADO K75

Román Eloy

Arrancando
HOLA A TODOS, TENGO UNA AVERIA EN EL INTERRUPTOR DE ALUMBRADO LADO DERECHO., DE UNA K75 DEL AÑO 91.

ALGUIEN ME PODRÍA AYUDAR EN LA REPARACIÓN SI ES FACTIBLE O BIEN, ¿DONDE PODRÍA CONSEGUIR UNO DE SEGUNDAMANO??., "NUEVO CUESTA UN HUEVO"
PD. TENGO DUDAS SI TODO ESTO PUEDE DEBERSE A LAS ESCOBILLAS DEL MOTOR DE ARRANQUE (LAS TENGO PARA CAMBIARLAS). PORQUE LA VERDAD ES QUE CUANDO FALLA EL ALUMBRADO, TAMBIEN FALLA EL CLAXON Y LOS INDICADORES DE DIRECCIÓN.

mira en segunda opcion, o en rkmotonet , aunque no es dificil desmontarlo,seguro que con un poco de paciencia y una limpieza de contactos queda como nuevo.

Comprueba antes, que no se haya fundido un fusible, en cuyo caso, te quedas sin luces y parece avería del conmutador.

Un saludo.

Es un tema tratado algunas veces ya en ésta sección...y con fotos

Seguramente con el buscador saldrá algo...

7A7B736171667B7A71675E140 dijo:
HOLA A TODOS, TENGO UNA AVERIA EN EL INTERRUPTOR DE ALUMBRADO LADO DERECHO., DE UNA K75 DEL AÑO 91.

ALGUIEN ME PODRÍA AYUDAR EN LA REPARACIÓN SI ES FACTIBLE O BIEN, ¿DONDE PODRÍA CONSEGUIR UNO DE SEGUNDAMANO??., "NUEVO CUESTA UN HUEVO"
PD. TENGO DUDAS SI TODO ESTO PUEDE DEBERSE A LAS ESCOBILLAS DEL MOTOR DE ARRANQUE (LAS TENGO PARA CAMBIARLAS). PORQUE LA VERDAD ES QUE CUANDO FALLA EL ALUMBRADO, TAMBIEN FALLA EL CLAXON Y LOS INDICADORES DE DIRECCIÓN.

Tienes otro tema igual abierto en este foro.

Primero cambia las escobillas del motor de arranque y despues verifica si fallan las luces, claxon y intermitencias.

Suerte ;)

Atrás