K1200R NECESITO AYUDA

RIBS

Acelerando
MUY BUENAS ,LO DICHO HE ADQUIRIDO EL SUEÑO DE MI VIDA,LO AFIRMO TRAS 600 KM SOBRE ELLA,PROCEDO DE UNA CUSTOM,Y A LO MEJOR AHUN NO ME HE ACOSTUMBRADO,HACE DOS SEMANAS FUY AL CONCESIONARIO A VER LA SUSODICHA MAQUINA Y EL VENDEDOR ME OFRECIO UNA DE JULIO DEL PASADO AÑO 6 MESES CON 8000 KM MUY EQUIPADA,HOY TRS 600 KM HE NOTADO QUE AL FRENAR DE ALNTE A VECES ME CHIRRIA Y HACE UN RUIDITO COMO SI FALTASE ENGRASE,NO SE SI ES NORMAL,TIENE UN RELENTI MUY INESTABLE PERO AL IR ACELERANDO VA FINISIMA NO SE SI TAMBIEN ES NORMAL Y EN PARADO OIGO DESDE EL MOTOR COMO UNOS GOLPES EN SECO QUE DESAPARECEN AL COGER EL EMBRAGE,A ALGUIEN LE PASA,POR FAVOR DECIDME ALGO,POR LO DEMAS ES UNA PASADA EN GENERAL Y SI LO DE LAS VIBRACIONES YA LO SABIA PERO NO SON NADA MOLESTAS ME RECUERDAN A MI ANTERIOR NIÑA JE,JE SI MAS PERDONAD POR ENROLLARME TANTO,POR CIERTO SOY DE VALENCIA LO DIGO POR SI HAY ALGUIEN DE LA ZONA PARA HACER ALGUNA SALIDITA ,SE ME OLVIDAVA ¿EN QUE SITO O PAGINA WEB PUEDO VER ACCESORIOS PARA MI NIÑA? MUCHAS GRACIAS Y MUCHAS RAFAGAS

Respecto al ruidito si es de los frenos, la mia hace lo mismo dicen que es normal, aunque claro tampoco es que sea un ruido de moto nueva, pero bueno la cuestión es que frena bien respecto al relentin depende de la maquina pero si es cierto que por aqui la gente suele tener el mismo problema. Si necesitas alguna cosa mas encantando en ayudarte, tambien soy de valencia.

Atrás