La auténtica receta del pavo para Navidad

ramongr64

Allá vamos
Registrado
31 Mar 2004
Mensajes
812
Puntos
18
Ubicación
Ponteareas - Pontevedra
Aquí os dejo una receta sencilla para Navidad o Fin de Año.

Muy feliz Navidad y un magnífico 2006. Un abrazo a todos,

PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES: I PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.

2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

4º METER EL PAVO EN EL HORNO.

5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.

12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

15º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
__________________

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
sera repe, es mas todas las navidades lo leo.................y me sigo descojonando como el primer dia.
 
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Repe y todo es un desco**ne!
V´ssssssssssssss
 
No lo habia leido pero os juro por Dios que todavia me duele el estomago de la descojonacion de risa que ma dao el chistecito.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
Y aun estando repe, espero que todos los años alguien se acuerde de ponerlo de nuevo pq es de lo mejor que he visto nunca desde 2003 juasssssssssssssssss!

;)
 
Atrás
Arriba