Manual de instrucciones R1200RT

PACO64

Allá vamos
¿Alguien me puede decir cómo conseguir el manual en español de la r1200rt? (No el libro de taller, sino el manual de instrucciones)

Saludos. Paco

o bien quedas con alguien de tu zona que tenga una RT 1200 y mientras te fotocopian el manual en una copisteria le invitas a unas birritas o lo compras en el concesionario, en la mula no esta o al menos yo no he sabido encontrarlo

PACO 64, YO TENGO UN LIBRO DE MANTENIMIENTO DE LA R1200RT MODELO 2007, SOY DE MALAGA SI ERES DE POR AQUI ENVIAME UN PRIVADO Y NOS VEMOS.
A MI LO QUE ME HARIA FALTA ES UN LIBRO DE REPARACIONES DE LA MISMA MOTO PERO SOLO HAY EN DVD.
SALUDOS

jld dijo:
PACO 64, YO TENGO UN LIBRO DE MANTENIMIENTO DE LA R1200RT MODELO 2007, SOY DE MALAGA SI ERES DE POR AQUI ENVIAME UN PRIVADO Y NOS VEMOS.
A MI LO QUE ME HARIA FALTA ES UN LIBRO DE REPARACIONES DE LA MISMA MOTO PERO SOLO HAY EN DVD.
SALUDOS
Te he enviado un mail...
Saludos, Lolo. [smiley=evil.gif]

jld dijo:
SALUDOS

Gracias, pero soy de Badajoz.

Tendré que fotocopiarlo o pedirlo nuevo a BMW si al final cae la importada.

Atrás