ME ESTAN VACILANDO EN BMW?

HEMENEGILD@

Acelerando
HOLA, SOY EL PROPIETARIO DE UNA K1200S DEL AÑO 2005, QUE CAMBIE POR MI R6 EN VERANO DE ESTE AÑO.
EL CASO ES QUE LEYENDO EN EL FORO, FUI A PREGUNTAR AL CONCE TRIOCAR DE AVILES, EL TEMA DE LA CAMPAÑA DE LA BIELETA DEL AMORTIGUADOR TRASERO.
EL DIA QUE LA DEJE, LES COMENTE QUE EL CAMBIO ERA ALGO TOSCO, QUE ME COSTABA ENCONTRAR EL PUNTO MUERTO, SOBRE TODO EN CALIENTE Y LES DIJE QUE ME LO MIRARAN.
ESTA MAÑANA LA RECOGI EN EL CONCE CON LA BIELETA CAMBIADA Y SOBRE EL TEMA DEL CAMBIO, ME DIJERON QUE CAMBIANDO EL ACEITE DE MOTOR POR EL DE LA K1300, SE SOLUCIONARIA EL PROBLEMA. :-[
NO OS SUENA UN POCO A VACILEO???
UN SALUDO.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

anda que si llego a saber antes que cambiando el aceite se solucionan de golpe todos los problemas de mi k....

mucho me temo que te han tomado la cabellera
y como diria sabina:

cuervo ingenuo no fumar la pipa de la paz con BMW

>:( >:(

VSSS

A ver si han contratado al pájaro que estaba antes en Motos Hernandez que me dijo que los tirones eran producidos por no esperar el CHECK! al poner la llave...
Telita con estos de BMW.

Pues en mi anterior coche (323i), en frío no había quien metiera la 1ª....me cambiaron el aceite de la caja y ¡santo remedio!....de todas formas, lo de la moto no me suena que sea lo mismo....ya nos contarás si se te cae el pelo.
Un abrazo

Yo lo tengo cambiado.. y mejora levemente...
pero de irse los ruidos del cambio nada...
y lo del punto muerto ... no se pues yo solo lo noto en verano cuando hace mucha calor circulando por ciudad.
pero ya cogi el truco de poner N justo antes de parar totalmente y listo.

Y no tendrá algo que ver el embrague??? Digo yo.

Feliz navidad!!!

HOY ME CAMBIARON EL ACEITE, AUNQUE TODAVIA LE FALTABAN 1000KM., HICE EL CAMBIO.
LA VERDAD ES QUE EN FRIO SE NOTO UNA BARBARIDAD, PERO UNA VEZ QUE COGE LA TEMPERATURA NORMAL, LA COSA YA NO MEJORA TANTO...
ANDARÉ UN PAR DE SEMANAS CON ELLA Y SI NO MEJORA NADA ME DIJERON QUE LA LLEVARA OTRA VEZ.
ME TEMO LO PEOR :'(
UN SALUDO Y FELICES FIESTAS.
COMO SE SUELE DECIR:
HAYA SALUD

Atrás