OTRA VEZ NEUMATICOS PARA R 1200 GS

ADS

Curveando
YA SE QUE ES UN TEMA MUY TRATADO, TENGO QUE CAMBIAR EN BREVE LOS NEUMATICOS DE MI GS, LLEVO LOS MICHELIN ANAKEE Y NO HE QUEDADO MUY SATISFECHO, MI IDEA SON LOS METZELER TOURANCE, PERO HE VISTO RECIENTEMENTE LOS BRIDGESTONE BATTLE WING, SON MODELO NUEVO 2006, ALGUIEN LOS CONOCE, YO LA VERDAD ES QUE POR MOTOS ANTERIORES, SIEMPRE ESTUVE CONTENTO CON LA MARCA BRIDGESTONE, PERO DE ESTOS NO TENGO REFERENCIAS, ME GUSTARIA SI ALGUIEN LOS LLEVA ME COMENTE QUE TAL...

ADS dijo:
YA SE QUE ES UN TEMA MUY TRATADO, TENGO QUE CAMBIAR EN BREVE LOS NEUMATICOS DE MI GS, LLEVO LOS MICHELIN ANAKEE Y NO HE QUEDADO MUY SATISFECHO, MI IDEA SON LOS METZELER TOURANCE, PERO HE VISTO RECIENTEMENTE LOS BRIDGESTONE BATTLE WING, SON MODELO NUEVO 2006, ALGUIEN LOS CONOCE, YO LA VERDAD ES QUE POR MOTOS ANTERIORES, SIEMPRE ESTUVE CONTENTO CON LA MARCA BRIDGESTONE, PERO DE ESTOS NO TENGO REFERENCIAS, ME GUSTARIA SI ALGUIEN LOS LLEVA ME COMENTE QUE TAL...

Hola ADS,

los Anakee que puse en mi anterior moto (Suzuki V-STROM 1000) no me parecieron nada buenos especialmente en mojado, sin embargo debo decirte que en la R1200GS que ahora tengo he tenido tanto el Metzeler como en Bridgestone y creo que ambos son muy buenos aunque si tuviera necesariamente que elegir me decidiría por el primero.

espero haberte ayudado
saludos y FELIZ NAVIDAD

:)Te pillé, ya se yo que llevas los Metzeler y todos los que has usado, Soy Angelito y por ADS se guro que no pensabas que era yó. De todos modos te haré caso y montaré los Tourance, los Anakee no me han convencido.
Aquí sigo con mi pierna en alto y preparando viajes para cuando me pueda montar en la moto.FELIZ NAVIDAD....

ADS dijo:
:)Te pillé, ya se yo que llevas los Metzeler y todos los que has usado, Soy Angelito y por ADS se guro que no pensabas que era yó. De todos modos te haré caso y montaré los Tourance, los Anakee no me han convencido.
Aquí sigo con mi pierna en alto y preparando viajes para cuando me pueda montar en la moto.FELIZ NAVIDAD....

¡ es verdad, me has pillado ! a partir de ahora tendré que cambiar a un alias algo mas retorcido....
el que tengas mal el pié nos va a venir bien a todos ya que te vas a encargar de organizar los próximos viajes, a todos los cuales pienso apuntarme.

FELIZ NAVIDAD

Habeis probado las Dunlop D-607? De agarre todavía no encontré otras igual, y en mojado van muy bien. Lo malo es la duración......

Atrás