Pan de cristal

tututis

Curveando
Registrado
7 Feb 2002
Mensajes
13.821
Puntos
113
Alguien sabe donde comprarlo en algun pueblo entre Tarragona y Barcelona ?

pan_de_cristal_6.jpg


100_6438.JPG
 
5A5A575853445945595A5F4257445F59360 dijo:
Eso es corteza nada mas...tu lo que no quieres es engordar mamón jajajaja

Es un manjar :D

Lo que quiero es que la moto arrastre menos peso y corra mas ;D ;D
 
Hola, este pan lo llaman pan de coca, esta de muerte, tengo la suerte de tener al lado de casa un restaurante que lo hacen y tambien en Barcelona la cadena de restaurante EL MOSSOL lo sirven la verdad que en panaderias no lo veo a la venta, creo que es tipico en Catalunya,`pues yo lo e comido en Barna, Girona y tambien en Lleida, no puedo decirte nada mas.
salut
 
Hola,

yo lo compraba en un pueblo que se llama Horta de Sant Joan, (donde el incendio que mató a 5 bomberos), pero también se vendía en varios pueblos de alrededor.
 
Pues ayer domingo salimos por el Priorat y se nos hizo tarde, total que fuimos a parar a Mora d´Ebre y en un bar rollo de diseño, de nombre Piscolabis nos dieron de comer "pa de vidre", que era lo que sale en la foto, pero nos quedamos con un hambre!! >:(, muy bueno, sí, pero poca ,muy poca cantidad. Un saludo.
 
Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora
 
5858555A51465B475B585D4055465D5B340 dijo:
Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora
Yo en Galicia me como las ostras y las mariscadas y despues
pruebo un trocito de pan de la empanada, es la mejor manera de probar el pan.
 
310A000211070A1B630 dijo:
Pues ayer domingo salimos por el Priorat y se nos hizo tarde, total que fuimos a parar a Mora d´Ebre y en un bar rollo de diseño, de nombre Piscolabis nos dieron de comer "pa de vidre", que era lo que sale en la foto, pero nos quedamos con un hambre!! >:(, [highlight]muy bueno, sí, pero poca ,muy poca cantidad[/highlight]. Un saludo.


eso es culpa del pan?? no será culpa del bar rollo de diseño??
 
No conocía este tipo de pan ::) pero los hay buenos en todas las regiones ;)
Lo del pan Gallego que parece arena me da a mi que es pan de maíz, que por cierto es de los pocos sitios que aún lo siguen haciendo por lo que cuesta hacer el pan :)
 
Yo compraba cocas de vidre en l´Ordal y juraría que también tenían pà de vidre. Si vas dirección Tarragona, el horno está poco antes de salir del pueblo a mano derecha, a la altura de un muro de piedra bastante llamativo.
Bon profit :).
 
Yo cuando puedo, me traigo pan para hombres.

Acércate algún día a un pueblo llamado Bailo en Huesca, alucinarás con el pan de allí :o
 
4E4E434C47504D514D4E4B5643504B4D220 dijo:
Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora


Menos mal, que me has hecho caso una vez en tu vida. Comer sano es salud. Este pan Llanero que dices que es negro y hecho con cosas parecidas a la arena, no es más ni menos que pan de centeno. Más nutritivo que el pan de trigo y además tarda más en ponerse duro ;)
 
644244587F65370 dijo:
[quote author=4E4E434C47504D514D4E4B5643504B4D220 link=1322257210/10#10 date=1322526827]Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora


Menos mal, que me has hecho caso una vez en tu vida. Comer sano es salud. Este pan Llanero que dices que es negro y hecho con cosas parecidas a la arena, no es más ni menos que pan de centeno. Más nutritivo que el pan de trigo y además tarda más en ponerse duro  ;)[/quote]


Es el mejor pan que he comido nunca de alli de tu tierra... me traje uno pero llego duro.. no se porque :-/
 
7D7D707F74637E627E7D78657063787E110 dijo:
[quote author=644244587F65370 link=1322257210/16#16 date=1322770589]

[quote author=4E4E434C47504D514D4E4B5643504B4D220 link=1322257210/10#10 date=1322526827]Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora


Menos mal, que me has hecho caso una vez en tu vida. Comer sano es salud. Este pan Llanero que dices que es negro y hecho con cosas parecidas a la arena, no es más ni menos que pan de centeno. Más nutritivo que el pan de trigo y además tarda más en ponerse duro  ;)[/quote]


Es el mejor pan que he comido nunca de alli de tu tierra... me traje uno pero llego duro.. no se porque  :-/[/quote]

Porque al ir en moto en estas maletas con el calor se secó, para otra vez lo llevas en la espalda y LLanera va picando de vez en cuando. ;D ;D ;D
 
6C4A4C50776D3F0 dijo:
[quote author=4E4E434C47504D514D4E4B5643504B4D220 link=1322257210/10#10 date=1322526827]Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora


Menos mal, que me has hecho caso una vez en tu vida. Comer sano es salud. Este pan Llanero que dices que es negro y hecho con cosas parecidas a la arena, no es más ni menos que pan de centeno. Más nutritivo que el pan de trigo [highlight]y además tarda más en ponerse duro  [/highlight];)[/quote]
Bueno Jesus...eso con la edad nos va pasando.... esttte de que estabamos hablando?????
 
5753515F565B494E484F573A0 dijo:
[quote author=6C4A4C50776D3F0 link=1322257210/16#16 date=1322770589]

[quote author=4E4E434C47504D514D4E4B5643504B4D220 link=1322257210/10#10 date=1322526827]Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora


Menos mal, que me has hecho caso una vez en tu vida. Comer sano es salud. Este pan Llanero que dices que es negro y hecho con cosas parecidas a la arena, no es más ni menos que pan de centeno. Más nutritivo que el pan de trigo [highlight]y además tarda más en ponerse duro  [/highlight];)[/quote]
Bueno Jesus...eso con la edad nos va pasando.... esttte de que[highlight] estabamos hablando[/highlight]?????[/quote]

Hablábamos del pan de centeno y sus propiedades. De lo otro, funciona como los motores bóxer en frio mal, pero una vez que se calienta :o :o ;)
 
4660667A5D47150 dijo:
[quote author=5753515F565B494E484F573A0 link=1322257210/19#19 date=1322776442][quote author=6C4A4C50776D3F0 link=1322257210/16#16 date=1322770589]

[quote author=4E4E434C47504D514D4E4B5643504B4D220 link=1322257210/10#10 date=1322526827]Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora


Menos mal, que me has hecho caso una vez en tu vida. Comer sano es salud. Este pan Llanero que dices que es negro y hecho con cosas parecidas a la arena, no es más ni menos que pan de centeno. Más nutritivo que el pan de trigo [highlight]y además tarda más en ponerse duro  [/highlight];)[/quote]
Bueno Jesus...eso con la edad nos va pasando.... esttte de que[highlight] estabamos hablando[/highlight]?????[/quote]

Hablábamos del pan de centeno y sus propiedades. De lo otro, funciona como los motores  bóxer en frio mal, [highlight]pero una vez que se calienta :o :o ;)[/highlight]
[/quote]
Eso va a ser del pan de centeno... y de los centollos
 
4A657A6B6F000 dijo:
Hola,

yo lo compraba en un pueblo que se llama Horta de Sant Joan, (donde el incendio que mató a 5 bomberos), pero también se vendía en varios pueblos de alrededor.

Recuerdas el nombre de la panaderia o la situaión ?? Está en la plaza central ??
 
617A78726177767D787C130 dijo:
Yo compraba cocas de vidre en l´Ordal y juraría que también tenían pà de vidre. Si vas dirección Tarragona, el horno está poco antes de salir del pueblo a mano derecha, a la altura de un muro de piedra bastante llamativo.
Bon profit :).

si no lo encuentro en Horta, haré una espadita a l'ordal :)
 
3D3C212736530 dijo:
Yo cuando puedo, me traigo pan para hombres.

Acércate algún día a un pueblo llamado Bailo en Huesca, alucinarás con el pan de allí  :o

Si para pan, el de mi pueblo y los del Priorat, pero hace tiempo que busco este de cristal que es puro manjar con su bellotita :D
 
2B2F2D232A27353234332B460 dijo:
[quote author=6C4A4C50776D3F0 link=1322257210/16#16 date=1322770589]

[quote author=4E4E434C47504D514D4E4B5643504B4D220 link=1322257210/10#10 date=1322526827]Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora


Menos mal, que me has hecho caso una vez en tu vida. Comer sano es salud. Este pan Llanero que dices que es negro y hecho con cosas parecidas a la arena, no es más ni menos que pan de centeno. Más nutritivo que el pan de trigo [highlight]y además tarda más en ponerse duro  [/highlight];)[/quote]
Bueno Jesus...eso con la edad nos va pasando.... esttte de que estabamos hablando?????[/quote]
jajaja que mamon
 
5771776B4C56040 dijo:
[quote author=7D7D707F74637E627E7D78657063787E110 link=1322257210/17#17 date=1322770893][quote author=644244587F65370 link=1322257210/16#16 date=1322770589]

[quote author=4E4E434C47504D514D4E4B5643504B4D220 link=1322257210/10#10 date=1322526827]Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora


Menos mal, que me has hecho caso una vez en tu vida. Comer sano es salud. Este pan Llanero que dices que es negro y hecho con cosas parecidas a la arena, no es más ni menos que pan de centeno. Más nutritivo que el pan de trigo y además tarda más en ponerse duro  ;)[/quote]


Es el mejor pan que he comido nunca de alli de tu tierra... me traje uno pero llego duro.. no se porque  :-/[/quote]

Porque al ir en moto en estas maletas con el calor se secó, para otra vez lo llevas en la espalda y LLanera va picando de vez en
cuando. ;D ;D ;D[/quote] que va joer, subi en autobus y baje en coche, fue hace muchos años jejeje
 
66676667667B61120 dijo:
[quote author=4A657A6B6F000 link=1322257210/8#8 date=1322479746]Hola,

yo lo compraba en un pueblo que se llama Horta de Sant Joan, (donde el incendio que mató a 5 bomberos), pero también se vendía en varios pueblos de alrededor.

Recuerdas el nombre de la panaderia o la situaión ?? Está en la plaza central ??[/quote]

No, no recuerdo el nombre, pero es facil llegar: desde la plaza del pueblo, dejando los dos bares que hay a tu espalda, tienes 3 calles. La del medio sube, y en esa, encontrarás dos panaderias que tienen.

Un consejo, no vayas demasiado tarde, porque recuerdo que a veces ya no había
 
7056504C6B71230 dijo:
[quote author=5753515F565B494E484F573A0 link=1322257210/19#19 date=1322776442][quote author=6C4A4C50776D3F0 link=1322257210/16#16 date=1322770589]

[quote author=4E4E434C47504D514D4E4B5643504B4D220 link=1322257210/10#10 date=1322526827]Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora


Menos mal, que me has hecho caso una vez en tu vida. Comer sano es salud. Este pan Llanero que dices que es negro y hecho con cosas parecidas a la arena, no es más ni menos que pan de centeno. Más nutritivo que el pan de trigo [highlight]y además tarda más en ponerse duro  [/highlight];)[/quote]
Bueno Jesus...eso con la edad nos va pasando.... esttte de que[highlight] estabamos hablando[/highlight]?????[/quote]

Hablábamos del pan de centeno y sus propiedades. De lo otro, funciona como los motores  bóxer en frio mal, pero una vez que se calienta   :o :o ;)
[/quote]

Anda!,igualito que la mia!

...hablamos de bmw,no? ;D ;D
 
7A55575C5B474744340 dijo:
[quote author=7056504C6B71230 link=1322257210/20#20 date=1322776981][quote author=5753515F565B494E484F573A0 link=1322257210/19#19 date=1322776442][quote author=6C4A4C50776D3F0 link=1322257210/16#16 date=1322770589]

[quote author=4E4E434C47504D514D4E4B5643504B4D220 link=1322257210/10#10 date=1322526827]Yo he comido panes muy buenos, pero como el gallego, uno que es como negro que parece que esta hecho con arena, ninguno...que cosa mas buena macho

y no hay nada mejor que comerse el pan caliente caliente recien hecho, no de tostadora


Menos mal, que me has hecho caso una vez en tu vida. Comer sano es salud. Este pan Llanero que dices que es negro y hecho con cosas parecidas a la arena, no es más ni menos que pan de centeno. Más nutritivo que el pan de trigo [highlight]y además tarda más en ponerse duro  [/highlight];)[/quote]
Bueno Jesus...eso con la edad nos va pasando.... esttte de que[highlight] estabamos hablando[/highlight]?????[/quote]

Hablábamos del pan de centeno y sus propiedades. De lo otro, funciona como los motores  bóxer en frio mal, pero una vez que se calienta   :o :o ;)
[/quote]

Anda!,igualito que la mia!

...hablamos de[highlight] bmw[/highlight],no? ;D ;D[/quote]


Que no Mamón, que no. Que era del pan de centeno que se llevó Llanero para su tierra una vez que vino a Galicia, dice que por el camino con el calor se le puso duro. :o Luego yo le respondo, que se lo echase a la espalda para que LLanera fuese probando por el camino :P, pero él me responde. Que va, que es mejor para cuando suba en el autobús o cuando una vez baje y se  meta en el coche, ;) pero de esto que fue hace muchos años y que no se acuerda :-[. En fin que como el pan de centeno no existe otro igual, coño que me lías.   :D ;D ;D ;D ;D
 
En la panadería del supermercado "Esclat" de Miami Playa lo tienes, pero es del dulce (con azucar por encima) por lo que para acompañar al jamón como que no. :-/

En Zaragoza si que lo tengo localizado en Charcuterías Gomez, pero ya te cae muy a las afueras de Reus. ;D Si te interese ya te lo traigo la próxima vez que vaya. ;)

;)
 
51515C53584F524E525154495C4F54523D0 dijo:
También probé el otro dia con el tututis uno en Cambrils muy bueno y calentito.............pero sigue gustandome mas el pan de centeno gallego  :)



Si ya lo decía el Hidalgo Don Quijote. Con pan y vino  rutearás mejor el camino   ;D ;D ;D

 
 
Atrás
Arriba