pavo al whisky

franci

Acelerando
Registrado
16 Oct 2003
Mensajes
312
Puntos
0
"Pavo al whisky"

Igredientes:
1 pavo de 3 k.
1 botella de whisky
150 gr de panceta
aceite de oliva
pimienta y sal

Preparación:

1º rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreon de aceite de oliva.

2º precalentar el horno a 180º durante diez minutos

3º mientras, servirse un pelotazo de whisky.

4º meter el pavo en el horno

5º tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

6º darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

7º servirse otro belotasso.

8º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar, y echar un chodretón de guisky al babo, y otro a uno bismo.

9º darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.

10º cantarle un fandango al babo mientras se sisharra.

11º redirar el babo del honno y buscarlo por el suelo.

12º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo

13º indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

14º abarese la parienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.

15 tomarse otro güisky
 
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
:P :P :P :P :P :P
:-[ :-[ :-[ :-[ :-[​

E juzta la heceta, hipppsss, unqe e apese a paso yo coner jusqui
 
;D ;D ;D ;D ;D un clasico de esta seccion, pero muy bueno, ;D ;D ;D ;D ;D
 
es buenisimo [highlight]fran f[/highlight], me estaba partiendo mientras lo cocinaba ;D ;D ;D ;D. saludos desde valencia 8-)
 
No lo habia oido nunca y todavia tengo lagrimas en los ojos de la risa. Buenisimo
 
pues es la receta mas socorrida que he visto en mi vida, ademas es genial por que se puede aplicar a otras, es decir, paella al wisky, bocata de tortilla al wisky, macarrones a lo que sea con wisky!!! genial ;D ;D ;D
 
Atrás
Arriba