"Pavo al whisky"
Igredientes:
1 pavo de 3 k.
1 botella de whisky
150 gr de panceta
aceite de oliva
pimienta y sal
Preparación:
1º rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreon de aceite de oliva.
2º precalentar el horno a 180º durante diez minutos
3º mientras, servirse un pelotazo de whisky.
4º meter el pavo en el horno
5º tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
6º darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
7º servirse otro belotasso.
8º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar, y echar un chodretón de guisky al babo, y otro a uno bismo.
9º darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
10º cantarle un fandango al babo mientras se sisharra.
11º redirar el babo del honno y buscarlo por el suelo.
12º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
13º indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
14º abarese la parienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
15 tomarse otro güisky
Igredientes:
1 pavo de 3 k.
1 botella de whisky
150 gr de panceta
aceite de oliva
pimienta y sal
Preparación:
1º rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreon de aceite de oliva.
2º precalentar el horno a 180º durante diez minutos
3º mientras, servirse un pelotazo de whisky.
4º meter el pavo en el horno
5º tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
6º darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
7º servirse otro belotasso.
8º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar, y echar un chodretón de guisky al babo, y otro a uno bismo.
9º darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
10º cantarle un fandango al babo mientras se sisharra.
11º redirar el babo del honno y buscarlo por el suelo.
12º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
13º indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
14º abarese la parienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
15 tomarse otro güisky