JUAN_CARLOS_CARMON
Arrancando
- Registrado
- 14 Ene 2003
- Mensajes
- 61
- Puntos
- 0
HOLA COMPIS:
AUNQUE YA LO HABRÉIS VISTO EN EL FORO, OS ENVIO NUEVA LISTA MODIFICADA, PROGRAMA Y Nº DE CUENTA PARA HACER LA TRANSFERENCIA. (OS LO AGRADECERÍA PARA AGILIZAR EL RESTO DEL PROGRAMA).
BUENO, QUERIDOS:
AUNQUE QUEDA GENTE POR CONFIRMAR ( ), OS ADJUNTO LISTADO PROVISIONAL DE ASISTENTES AL DUQUE DE NAJERA:
-ALVARO MORENO Y LOURDES
-JULIO
JOSEP Y SRA.
-RAFA BOCERO .
-PACO LOPEZ.
-AVI Y SRA.
-MOCOTON Y ¿SRA?
-EDUARDO Y SRA
-MANU BMW Y SRA.
-GRUPITO MR TWIN FLAT
- JUAN CARLOS CAMACHO Y SRA.
- ANDRÉS Y SRA
- PEPE Y SRA.
-JUAN LUIS MORENO Y SRA.
-MIGUEL TURCO Y FRANCISCA
-JUAN CARLOS CARMONA E INMA
-LUIS SERRANO Y MARIVI
-ROBERTO RUIZ Y SRA.
-VICENTE BERNARD Y MONTSE
-ENRIQUE CARMONA Y KIKE
- ANTONIO REAL Y VANESA
EL PROGRAMA SERÁ EL SIGUIENTE:
13:00 HORAS: ENCUENTRO EN LA RECEPCION DEL HOTEL DUQUE DE NÁJERA. DESCARGA DE EQUIPAJES Y "CUADRE DE CUENTAS", QUE ESTO NO ES GRATIS, PISHA.
14:00 HORAS: COPITA DE MANZANILLA FRESQUITA EN LA CAFETERÍA DEL HOTEL DUQUE DE NÁJERA
14:30 MARISCADA Y PESCAITO FRITO EN "ER POPE". RESTAURANTE CASTIZO DE "POCAS SERVILLETAS Y MUCHAS CHULETAS" ¡¡ DE ARTE ¡¡ (30 EUROS POR PERSONA)
DESPUES DEL ALMUERZO, TIEMPO LIBRE PARA DESCANSAR, DAR UNA VUELTA POR LA CONCENTRACION, PASEO POR LA PLAYA, ETC....
20:30 HORAS ENCUENTRO EN LA CAFETERÍA HOTEL
21:00 HORAS CENA EN EL HOTEL (30 € POR PERSONA IVA INCLUIDO)
MENÚ:
APERITIVOS (EN CENTRO MESA):
TORTILLITAS DE CAMARONES
ERIZO RELLENO CON FRUTOS DEL MAR
ALBONDIGUILLAS DE PESCADO
MENÚ PRINCIPAL:
ENSALADA DE TEMPORADA CON LANGOSTINOS A LA VINAGRETA DE MIEL SALPICADO DE MELÓN Y SANDÍA
SORBETE DE MANDARINA AL VODKA
LOMOS DE CORVINA EN SALSA DE GALERAS DE LA BAHIA
O BIEN
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE TINTILLA SALPICADO DE PASAS Y PIÑONES
SEMIFRÍO DE ALMENDRAS AL CHOCOLATE CASERO
INCLUIDAS LAS BEBIDAS DURANTE LA CENA.
DESPUES DE LA CENA IREMOS A LA ZONA DE COPAS, QUE ESTÁ A SOLO 200 METROS DEL HOTEL.
ESPERO RECONFIRMACIONES. SI ALGUIEN NO VA A LLEGAR AL ALMUERZO QUE POR FAVOR AVISE.
OS INFORMO DE LOS PRECIOS TOTALES:
PRECIO POR PERSONA EN HABITACION DOBLE CON ALOJAMIENTO DESAYUNO, MARISCADA Y CENA:
96 € IVA INCLUIDO
PRECIO POR PERSONA EN HABITACION INDIVIDUAL CON ALOJAMIENTO, DESAYUNO BUFFET, MARISCADA Y CENA:
120 € (LOS QUE NO TENEMOS PAREJA, ENCIMA NOS CUESTA MÁS, JAJAJAJA)
EL NÚMERO DE CUENTA PARA HACER LA TRANSFERENCIA ES EL SIGUIENTE:
TITULAR: JUAN CARLOS CARMONA MARTINEZ
Nº DE CTA.: 3058 0814 96 2720000268
POR FAVOR, SI PODÉIS HACERLA ANTES DEL 3 DE FEBRERO, OS LO AGRADECERÍA ENORMEMENTE.
ESPERO RECONFIRMACIONES CON NOMBRES Y APELLIDOS, PLEASE, QUE NO ME SE LOS "ALIAS DE TODO EL MUNDO.
UN ABRAZO
JUAN CARLOS CARMONA
direccion@hotelguadacortepark.com
AUNQUE YA LO HABRÉIS VISTO EN EL FORO, OS ENVIO NUEVA LISTA MODIFICADA, PROGRAMA Y Nº DE CUENTA PARA HACER LA TRANSFERENCIA. (OS LO AGRADECERÍA PARA AGILIZAR EL RESTO DEL PROGRAMA).
BUENO, QUERIDOS:
AUNQUE QUEDA GENTE POR CONFIRMAR ( ), OS ADJUNTO LISTADO PROVISIONAL DE ASISTENTES AL DUQUE DE NAJERA:
-ALVARO MORENO Y LOURDES
-JULIO
JOSEP Y SRA.
-RAFA BOCERO .
-PACO LOPEZ.
-AVI Y SRA.
-MOCOTON Y ¿SRA?
-EDUARDO Y SRA
-MANU BMW Y SRA.
-GRUPITO MR TWIN FLAT
- JUAN CARLOS CAMACHO Y SRA.
- ANDRÉS Y SRA
- PEPE Y SRA.
-JUAN LUIS MORENO Y SRA.
-MIGUEL TURCO Y FRANCISCA
-JUAN CARLOS CARMONA E INMA
-LUIS SERRANO Y MARIVI
-ROBERTO RUIZ Y SRA.
-VICENTE BERNARD Y MONTSE
-ENRIQUE CARMONA Y KIKE
- ANTONIO REAL Y VANESA
EL PROGRAMA SERÁ EL SIGUIENTE:
13:00 HORAS: ENCUENTRO EN LA RECEPCION DEL HOTEL DUQUE DE NÁJERA. DESCARGA DE EQUIPAJES Y "CUADRE DE CUENTAS", QUE ESTO NO ES GRATIS, PISHA.
14:00 HORAS: COPITA DE MANZANILLA FRESQUITA EN LA CAFETERÍA DEL HOTEL DUQUE DE NÁJERA
14:30 MARISCADA Y PESCAITO FRITO EN "ER POPE". RESTAURANTE CASTIZO DE "POCAS SERVILLETAS Y MUCHAS CHULETAS" ¡¡ DE ARTE ¡¡ (30 EUROS POR PERSONA)
DESPUES DEL ALMUERZO, TIEMPO LIBRE PARA DESCANSAR, DAR UNA VUELTA POR LA CONCENTRACION, PASEO POR LA PLAYA, ETC....
20:30 HORAS ENCUENTRO EN LA CAFETERÍA HOTEL
21:00 HORAS CENA EN EL HOTEL (30 € POR PERSONA IVA INCLUIDO)
MENÚ:
APERITIVOS (EN CENTRO MESA):
TORTILLITAS DE CAMARONES
ERIZO RELLENO CON FRUTOS DEL MAR
ALBONDIGUILLAS DE PESCADO
MENÚ PRINCIPAL:
ENSALADA DE TEMPORADA CON LANGOSTINOS A LA VINAGRETA DE MIEL SALPICADO DE MELÓN Y SANDÍA
SORBETE DE MANDARINA AL VODKA
LOMOS DE CORVINA EN SALSA DE GALERAS DE LA BAHIA
O BIEN
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE TINTILLA SALPICADO DE PASAS Y PIÑONES
SEMIFRÍO DE ALMENDRAS AL CHOCOLATE CASERO
INCLUIDAS LAS BEBIDAS DURANTE LA CENA.
DESPUES DE LA CENA IREMOS A LA ZONA DE COPAS, QUE ESTÁ A SOLO 200 METROS DEL HOTEL.
ESPERO RECONFIRMACIONES. SI ALGUIEN NO VA A LLEGAR AL ALMUERZO QUE POR FAVOR AVISE.
OS INFORMO DE LOS PRECIOS TOTALES:
PRECIO POR PERSONA EN HABITACION DOBLE CON ALOJAMIENTO DESAYUNO, MARISCADA Y CENA:
96 € IVA INCLUIDO
PRECIO POR PERSONA EN HABITACION INDIVIDUAL CON ALOJAMIENTO, DESAYUNO BUFFET, MARISCADA Y CENA:
120 € (LOS QUE NO TENEMOS PAREJA, ENCIMA NOS CUESTA MÁS, JAJAJAJA)
EL NÚMERO DE CUENTA PARA HACER LA TRANSFERENCIA ES EL SIGUIENTE:
TITULAR: JUAN CARLOS CARMONA MARTINEZ
Nº DE CTA.: 3058 0814 96 2720000268
POR FAVOR, SI PODÉIS HACERLA ANTES DEL 3 DE FEBRERO, OS LO AGRADECERÍA ENORMEMENTE.
ESPERO RECONFIRMACIONES CON NOMBRES Y APELLIDOS, PLEASE, QUE NO ME SE LOS "ALIAS DE TODO EL MUNDO.
UN ABRAZO
JUAN CARLOS CARMONA
direccion@hotelguadacortepark.com