Aquí tenéis una curiosa receta que cuenta cómo se debe de preparar el pavo relleno…
> Ingredientes:
> 1 pavo de tres kilos
> 1 botella de whisky
> 150 grs. De panceta
> Aceite de oliva
> Pimienta y sal
> Preparacion:
> 1º tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor
> 2º rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreon de aceite de oliva.
> 3º precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
> 4º mientras, servirse un pelotazo de whisky.
> 5º meter el pavo en el horno.
> 6º tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
> 7º sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato yesberar veinte binutos.
> 8º servirse otro belotasso.
> 9º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo.
> 10º darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
> 11º cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
> 12º redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo por el suelo.
> 13º odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
> 14º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
> 16º tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
> 17º indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.
> 18º abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
> 19º tomarse odro gúisqui.
> 20º y adrora a comé….¿y el babo?…¿dronde eshta elbabo?…el hioputa sa bebio el wishhky y se a io.
> Ingredientes:
> 1 pavo de tres kilos
> 1 botella de whisky
> 150 grs. De panceta
> Aceite de oliva
> Pimienta y sal
> Preparacion:
> 1º tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor
> 2º rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreon de aceite de oliva.
> 3º precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
> 4º mientras, servirse un pelotazo de whisky.
> 5º meter el pavo en el horno.
> 6º tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
> 7º sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato yesberar veinte binutos.
> 8º servirse otro belotasso.
> 9º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo.
> 10º darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
> 11º cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
> 12º redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo por el suelo.
> 13º odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
> 14º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
> 16º tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
> 17º indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.
> 18º abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
> 19º tomarse odro gúisqui.
> 20º y adrora a comé….¿y el babo?…¿dronde eshta elbabo?…el hioputa sa bebio el wishhky y se a io.