Arróz con conejo
para 8 personas.
1 k de arróz.
1 vaso y medio de aceite de oliva
4 litros de agua
conejo y medio
1 cucharadita de clavo molido
1 " de pimienta molida
2 cajitas de azafrán pequeñas
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajo
1 bote de tomate en conserva
Preparación
Se sofríe el pimiento, el tomate y la cabeza de ajo entera, se retira y con el mismo aceite se frie el conejo.
Ponemos 4 litros de agua en la olla y se hierve el conejo con el tomate durante 30 minutos.
Se pone el caldo y el conejo en la paella, la especias y el
arróz, hervir durante 20 minutos ( aproximadamente ).
Dejar reposar en la paella 5 minuros.
Bon apetit.
para 8 personas.
1 k de arróz.
1 vaso y medio de aceite de oliva
4 litros de agua
conejo y medio
1 cucharadita de clavo molido
1 " de pimienta molida
2 cajitas de azafrán pequeñas
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajo
1 bote de tomate en conserva
Preparación
Se sofríe el pimiento, el tomate y la cabeza de ajo entera, se retira y con el mismo aceite se frie el conejo.
Ponemos 4 litros de agua en la olla y se hierve el conejo con el tomate durante 30 minutos.
Se pone el caldo y el conejo en la paella, la especias y el
arróz, hervir durante 20 minutos ( aproximadamente ).
Dejar reposar en la paella 5 minuros.
Bon apetit.