ROSSI CON YAMAHA HASTA EL 2008

era lógico, ellos piensan que con valentino tienen garantizado el campeonato y le han atado. Por otro lado el se siente adorado en Yamaha y en ningun otro sitio le van a tratar igual.

A ver si Pedrosa pone los puntos sobres las ies. ;)

Ya empezamos con la misma polémica siempre que se toca el tema Rossi!!

Valentino se siente adorado en Yamaha y se sentiría adorado por donde fuera, porque es un IDOLO. Os recuerdo que para él, el desafío fué dejar HRC y "volver a empezar" en Yamaha.

Como español, preferiría que Pedrosa ganara, pero como aficionado al motociclismo, me postro ante el DIOS-ROSSI

A ver si van a ser influencias del nuevo patrocinador Huevos Osvaldo :D :D

Yo fan de Yamaha y de Rossi, así que muy contento y esperando que de mucha guerra este año y que gane otro campeonato......sin acritud. ;)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D LA VERDAD, QUE PARA MI QUE CREO QUE SOY "YAMAHISTA" DESDE QUE ESTABA EN LA BARRIGA DE MI MADRE, ME ALEGRO MUCHO, PORQUE AUNQUE MUCHA GENTE DICE QUE A ROSSI LE GUSTA QUE LO ADOREN (Y PERSONALMENTE CREO QUE UN POCO SI)NO ES LO MAS PRIMORDIAL.CUANDO LEES SU BIOGRAFIA TE DAS CUENTA QUE SU MANERA DE SER ES BASTANTE ALEGRE Y EL MISMO EXPLICA QUE SUS MOTIVOS PARA LA MARCHA DE HONDA FUE ESA FRIALDAD DE SUS DIRIGENTES,INGENIEROS,MECANICOS. EN MI MODESTA OPINION PARA MI EL MOTOCICLISMO NO TIENE BANDERAS Y SI ALGUIEN HA CORRIDO CARRERAS ALGUNA VEZ (Y ES MI CASO)VALORA AL BUEN PILOTO NO AL MAS MEDIATICO,GRACIOSO O SOSO.

Atrás