SILLIN DE LA F650GS

PAKO-JONES

Curveando
BIEN, OTRO TEMA A TRATAR.:
TENGO LA GESITA F650GS Y ESTOY HASTA LOS MISMISSIMOS.........ONES DE QUE ME BAILE EL TRASERO DE UN LADO AL OTRO >:(PORQUE CREO QUE AL SR DE PLASTICO Y LOS PANTALONES DE CORDURA DE LIGAR....PUES VA A SER QUE NO.....

TENEIS POR AHI ALGÚN QUE OTRO INVENTO.....?
EN TOURARTECH TIENEN UNO PRECIOSO BICOLOR PERO IGNORO SUS ACABADOS Y TEXTURA. Y VALE 300 PEPINILLOS..... :o

O, ES QUE ACASO AL FALLO ESTÁ EN EL PANTALÓN POR TENER EL TRASERO DE OTRO TIPO DE TELA/CORDURA?

Vvvssssssssssssssssssssssssssssssss

CINCUENTON, eso es que tienes un culo inquieto, prueba con Loctite....  ::)  ;D ;D ;D ya hace buen tiempo, haber cuando haces esa escapada a Salamanca.  ;) 8-)

No lo limpiaras con algún producto tipo (limpiasalpicarero) eso lo hace más resbaladizo, agua y jabón neutro y agua de nuevo; que quede mate (más feo pero no resbala), aunque insisto, creo que es problema tuyo.  ;D

V´sssss

P.D: a este paso no vas a dejar nada original de la GeSiCa.

PO Zí, MI TRASERO ES INQUIETO Y ADEMÁS "INSEGURO".

PARA MEDIADOS DEL MES DE JUNIO ESTAMOS PROGRAMANDO, UNOS COLEGILLAS Y MI MENDA LERENDA, UNA SALIDITA COMO PROMETÍ, EN MIS PRINCIPIOS MOTEROS Y DEL QUE TU FUISTE UNO DE LOS PRIMEROS EN ASESORARME, Y TIENES TODOS LOS PUNTOS PARA IR A "CULTURIZARNOS" EN TU MARAVILLOSA SALAMANCA ;)

EN CUANTO A MI GESITA, TAL Y COMO ME DIGISTE ES UNA VERDADERA GOZADA..... Y SÍ LE ESTOY METIENDO ALGÚN ACCESORCILLO.......PERO QUE CONSTE QUE LA CULPA LA TENÉIS TODOS VOSOTROS >:( PORQUE NO PARAIS DE DARLE CAÑA PONIENDO ARTILUGIOS .

EN FIN, VOLVIENDO A MI TRASERO PELEADO CON EL SILLIN, TENDRÉ QUE FORRARLO DE "VELCRO" ;D ;D ;D

CHAO, GRACIAS...... A VER SI ALGUIEN MÁS ME DA ALGUN QUE OTRO INVENTO DEL TBO. ;)

Yo le tengo puesto el asiento de Wunderlich, y tiene una textura mas rugosa que no resbala.

Te sale en unos 200 €, siempre que entregues el original de BMW

Un saludo

P.D. recuerda que escribir todo en mayusculas, dentro del foro significa que estas gritando, asi que baja la voz ;)

Atrás