sistema de encendido de electronicadelamoto.com ¿alguien lo ha probad

pastor-juafer

Arrancando
me gustaria añadir fotos de mi r100rs destripada pero soy novato en esto de la informatica, os prometo que en cuanto me suelte un poco lo haré. tambien tengo algunas de una Ducati 125 que descubrí en una escombrera debajo de unas puertas viejas. Lo mas importante ahora, dado el gasto que supone (casi 500 euros), es saber si el kit de esta gente funciona. Gracias de antemano.

no estaría de mas que te presentaras aquí en el apartado de clásicas, que nos contaras algo de ti y de esas motos destripadas que supongo estarás restaurando y ya verás como te echan una mano, hay hasta tutoriales para subir fotografías.

pero puedes usar programas de internet, busca en google, subir fotos ;)

:-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X, mejor calladito, mi madre ya me lo decia siempre que estaba mas guapo.
salut

Dejando a un lado lo de las presentaciones  ::) ::)
Yo ese sistema no lo he probado aunque hay gente que ha hablado bien de el.
Al final en mi moto Nora vamos a instalar el sistema de Silent Hektik que suministra MaxBoxer pero te saldrá mas caro, por el contrario es un sistema de fabricación alemana especifico para este tipo de motores y tienes el asesoramiento de Javier (MaxBoxer) para su instalación .
En estos temas y tampoco hay mucha gente que los haya instalado es difícil dar una opinión . :-/ :-/

Cuenta que le pasa a tu moto, que le estas haciendo con mas información se te podrá ayudar mejor, y ya de paso dinos de donde eres. Saludos.

Me sumo a la opción de Sabi
La semana que viene lo tendré montado y creo que lo podré probar. Pero creo que es la mejor opción. Soy de la opinion que en las cosas caras es mejor ir a lo seguro y no jugar

GRACIAS A LOS QUE ME HABEIS CONTESTADO,TOMO NOTA.
BUENO, ME LLAMO JUAN SOY MANCHEGO DE CIUDAD REAL AUNQUE RESIDO DESDE HACE AÑOS EN LA COMUNIDAD VALENCIANA(ALGO DE SANGRE ALICANTINA CORRE POR MIS VENAS), MAS CONCRETAMENTE EN DENIA.
HACE MUCHISSIMOS AÑOS QUE HEREDÉ DE MI HERMANO UNA PUCH MINICROSS SUPER,Y LO HICE A COSTA DE DESTRIPARLA Y DAR CON LA SOLUCIÓN A LO QUE PENSABAMOS ERA UN GRIPADO. RESULTÓ SER UNA PIEDRA QUE GOLPEÓ LA CARCASA QUE CUBRE EL VOLANTE MAGNÉTICO, ESO YO SOLITO Y SIN EL MÁS MINIMO CONOCIMIENTO DE MECÁNICA, MAS QUE EL DE DESMONTAR EN LAS MUÑECAS DE MIS HERMANAS CUALQUIER AUTOMATISMO QUE LLEVARAN, CON LA CURIOSIDAD DE VERLOS Y ANALIZAR SU FUNCIONAMIENTO.
LA MINICROSS LA DESMONTÉ, A LO LARGO DE SU LONJEVA VIDA, INFINIDAD DE VECES, INCLUSO MOTOR, Y JAMAS ME DIÓ PROBLEMAS UNA VEZ MONTADA (A UN AMIGO LE OCURRIÓ UNA COSA EXTRAÑA Y ES QUE DESPUES DE MONTAR LA CAJA DE CAMBIOS EN LA SUYA, ESTA IVA HACIA ATRAS).
DE AHÍ PASÉ A LA VESPA 200 CON LA QUE ME HIZE UNOS CUANTOS VIAJES INOLVIDABLES, SOBRE TODO PARA MI CULO Y BRAZOS, DE AHÍ EL DECIDIRME POR LO MAS CÓMODO PRÁCTICO Y DE P. MADRE QUE HABIA VISTO JAMÁS, EL ELEFANTE POR ANTONOMASIA, LA BMW BOXER.
UN AMIGO DE C.REAL QUE TENIA UNA DAYTONA FUÉ EL QUE ME PUSO TRAS LA PISTA DE MI R100RS Y JAMAS LE ESTARÉ LO SUFICIENTEMENTE AGRADECIDO. CON 15000 KM ESTABA FLAMANTE POR EL 97 CON 5 AÑITOS, Y HASTA HOY.
LA HE TENIDO PARADA UNOS 7 AÑOS POR FUERZA MAYOR Y CREO QUE YA ES HORA DE PONERLA NUEVAMENTE EN MARCHA. DE LOS POCOS PROBLEMAS QUE ME DIÓ ESTÁ EL DE LA CARGA DE BATERIA, LOS CUALES ME LOS SOLUCIONÓ UN GRAN BMUVISTA VILERO EMPLEADO DE CORREOS Y UN MANITAS DEL QUE NO RECUERDO SU PSEUDONIMO MOTERO, PERO SI LEE ESTO, GRACIAS.
¿ESTÁ BIEN HECHA LA PRESENTACIÓN? EN CUANTO PUEDA LE HARÉ UNAS FOTOS A MI MONTURA Y OS LAS MOSTRARÉ, NADIE COMO VOSOTROS PARA SABER APRECIARLAS.
HASTA PRONTO....

Bueno esto es otra cosa,bienvenido desde Sevilla, lo del encendido electronico creo que es una buena solucion para nuestras abuelas, aunque hay opiniones para todos los gustos,seguro que algun compañero con mas información te ayudara rapidamente,saludos y bienvenido a esta gran familia ;) ;)

HOLA DE NUEVO. CREO QUE DENTRO DE LA COMPLICACIÓN QUE PUEDA SUPONER EL ACTUALIZAR UN SISTEMA ANTICUADO COMO EL QUE MONTAN NUESTRAS CLÁSICAS, A NIVEL DE ELECTRÓNICA INCLUSO DE INGENIERIA, NO TENEMOS NADA QUE ENVIDIAR A LOS ALEMANES, ES MAS, SI DESMONTAS LA MAYORIA DE LOS COMPONENTES ACTUALES PODRAS OBSERVAR EL TIPICO MADE IN CHINA, LO CUAL NO RESTA EL MAS MINIMO ÁPICE DE FIABILIDAD AL INVENTO EN CUESTIÓN.
OBSERVANDO AMBOS INVENTOS, ME DÁ LA IMPRESIÓN DE SIMPLICIDAD Y ROBUSTED, COSAS AMBAS COMPATIBLES CON NUESTRAS MOTOS, Y SI COMO ES MI CASO DISPONES DE PEDAL DE ARRANQUE, EL PODER PONERLA EN MARCHA SIN NECESIDAD DE BATERIA ES UNA GRAN VENTAJA.
RESPECTO A LO QUE ESTOY HACIENDO CON MI MOTO ACTUALMENTE, ESTOY SACÁNDOLA DE UN LARGO LETARGO DE MÁS DE 7 AÑOS SIN TOCARLA, QUIERO QUE LUZCA LO MEJOR POSIBLE Y SOLUCIONAR AQUELLOS PROBLEMILLAS DE ENCENDIDO QUE ME OCASIONABA ANTES DE PARARLA.

Atrás