Tutorial TOMTOM GO gratis en Android de por vida

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.528
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
Buenas, lo instale ayer y funciona perfectamente, pero hoy al crear una cuanta con un correo nuevo creado hoy e instalar la aplicación MyDrive Connect me da error, no me deja iniciar sesión ni en el móvil ni en la aplicación, no se si es algo que hice mal o es que ya no funciona....
negativo, es en la web https://mydrive.tomtom.com/es_es/
 

VLLIN

Allá vamos
Registrado
17 Nov 2015
Mensajes
615
Puntos
63
Ubicación
Alicante
Hola
esta vez he recopilado y comprobado la aplicación tomtom go mobile para smartphones android (no IOS)
y usarlo gratis de por vida sin cuota, con mapas offline, funciona con mydrive que pasa directamente las rutas hechas en el pc, radares, etc
versión es la 1.18.1

el proceso es un poco laborioso y NO VALE PARA TODOS LOS ANDROID no se porqué, PERO SÍ PARA LA GRAN MAYORÍA
mi comprobación es en seis teléfonos y todos ha funcionado pero en uno, último modelo no hay forma, no se porque es, quizá fallo mio.

aquellos interesados... como siempre
SOLO ENVÍO POR PRIVADO (enviar mensaje privado solicitándolo)
NO ENVÍO A NUEVAS ALTAS!
por razones obvias

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Por otro lado que muchos me preguntáis... como planificar rutas con el tomtom go mobile
se hace a través de la web mydrive https://mydrive.tomtom.com/es_es/
planificas y se sincroniza automáticamente con el smartphone, teniendo activada la opción, en MENU>SERVICIOS TOMTOM>MYDRIVE

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________





un "like" o gracias no cuesta nada!





Ver el archivo adjunto 207425


MYDRIVE

Ver el archivo adjunto 207581



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------LIKE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------V
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------V
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------V
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------V
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------V
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------V
Muchas gracias.....(y)
 

Furka1250

Arrancando
Registrado
6 Mar 2012
Mensajes
49
Puntos
8
Instalado y funcionando.
Muchisimas gracias FJBMW.

Por cierto al abrir la aplicacion por primera vez he visto que pone que tenia 50 dias de prueba,,la segunda vez que la he abierto ya no ponia nada,,,veremos dentro de 50 dias que ocurre.
Muchas gracias nuevamente.
 

IvanRoRu

Arrancando
Registrado
9 Ene 2021
Mensajes
12
Puntos
3
Ubicación
Huelva
Buenas.
Ya conseguí que me funcionase MyDrive en la web, no se porque pero cree una cuenta en el la web y luego el móvil me daba error, lo he desinstalado todo y lo he vuelto a instalar, pero esta vez he creado una cuenta nueva desde el móvil y luego si me ha dejado abrir sesión en la web.
Por si a alguien le sirve, muchas gracias

@FJBMW

 

perulero

Curveando
Registrado
31 Dic 2005
Mensajes
3.071
Puntos
83
Ubicación
Consuegra
Hola que hay.
Gracias FJBMW.
Quedo instalado en mi teléfono, en Reyes, la primera vez que lo he utilizado ha sido el pasado día dieciocho; para saber de su funcionamiento, motivo cual, no he dado agradecimiento merecido pues; con la nevada ha venido fenomenal al realizar recorrido con menor incertidumbre.
Hala hasta luego.
 

eibon

Curveando
Registrado
15 Sep 2006
Mensajes
3.953
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Pues siento ser yo la nota discordante (de nuevo) :cry: . Esto es lo máximo que consigo de la aplicación:

Screenshot_20210129-191440_GO.jpg

Hace unos meses lo intenté pero no lo conseguí hacer funcionar. Pensaba que era porque ya tuve instalada la versión demo y me caducó el tiempo de uso; y también tenía un antivirus que puede, aunque no estoy seguro, que fastidiara un poco.

Cómo recientemente he vuelto el móvil a los valores de fábrica, me he animado y he vuelto a repetir todo el proceso de instalación con idénticos resultados, por lo que ya sólo puedo pensar que es el módelo de mi móvil el culpable (Samsung S10e).

De todos modos con el mapy.cz voy más que sobrado para mis necesidades. Diseño rutas en el PC que, inmediatamente están disponibles en el móvil y si quiero puedo descargarlas en .gpx para usar el navegador del BMW Connected Ride.

Gracias de todos modos por compartir conocimiento. Saludos,
 

ssooffoo

En rodaje
Registrado
11 Jun 2016
Mensajes
124
Puntos
28
Ubicación
Barcelona
Instalada y funcionando en un Nexus 6P sin problemas (creo).

Gracias!

Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.528
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
Pues siento ser yo la nota discordante (de nuevo) :cry: . Esto es lo máximo que consigo de la aplicación:

Ver el archivo adjunto 233711

Hace unos meses lo intenté pero no lo conseguí hacer funcionar. Pensaba que era porque ya tuve instalada la versión demo y me caducó el tiempo de uso; y también tenía un antivirus que puede, aunque no estoy seguro, que fastidiara un poco.

Cómo recientemente he vuelto el móvil a los valores de fábrica, me he animado y he vuelto a repetir todo el proceso de instalación con idénticos resultados, por lo que ya sólo puedo pensar que es el módelo de mi móvil el culpable (Samsung S10e).

De todos modos con el mapy.cz voy más que sobrado para mis necesidades. Diseño rutas en el PC que, inmediatamente están disponibles en el móvil y si quiero puedo descargarlas en .gpx para usar el navegador del BMW Connected Ride.

Gracias de todos modos por compartir conocimiento. Saludos,
has seguido puntualmente cada paso en el momento requerido?
es raro tengas problemas
 

mmam

Arrancando
Registrado
13 Abr 2020
Mensajes
95
Puntos
18
Ubicación
Madrid
Muchas gracias FjBMW
Instalado y funcionanfo en un REDmi note 9 pro
 

mmam

Arrancando
Registrado
13 Abr 2020
Mensajes
95
Puntos
18
Ubicación
Madrid
solo tengo una preguntilla, en drive no salia tomtom go mobile, aparecía tomtom go navigation
y al instalar el sin caducidad, al final aparecia que le quedaban 75 días ¿es normal?
un saludo
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.528
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
solo tengo una preguntilla, en drive no salia tomtom go mobile, aparecía tomtom go navigation
y al instalar el sin caducidad, al final aparecia que le quedaban 75 días ¿es normal?
un saludo
sí es normal, cuando reinicies el tefl te aparecerá indefinido
 

Jurj0s

Arrancando
Registrado
1 May 2020
Mensajes
25
Puntos
3
Ubicación
CORUÑA
Un gran aporte! Seguimos sin saber si se puede hacer con IOs?
Muchas gracias.
Un saludo.
 

raul79

En rodaje
Registrado
9 Mar 2019
Mensajes
120
Puntos
43
Ubicación
Valencia
FJBMW, tienes un privado.
Gracias por tu trabajo.

Enviado desde mi IN2010 mediante Tapatalk
 

arrobapunto

Arrancando
Registrado
26 Abr 2009
Mensajes
85
Puntos
18
Ubicación
Castro-Urdiales
Pues siento ser yo la nota discordante (de nuevo) :cry: . Esto es lo máximo que consigo de la aplicación:

Ver el archivo adjunto 233711

Hace unos meses lo intenté pero no lo conseguí hacer funcionar. Pensaba que era porque ya tuve instalada la versión demo y me caducó el tiempo de uso; y también tenía un antivirus que puede, aunque no estoy seguro, que fastidiara un poco.

Cómo recientemente he vuelto el móvil a los valores de fábrica, me he animado y he vuelto a repetir todo el proceso de instalación con idénticos resultados, por lo que ya sólo puedo pensar que es el módelo de mi móvil el culpable (Samsung S10e).

De todos modos con el mapy.cz voy más que sobrado para mis necesidades. Diseño rutas en el PC que, inmediatamente están disponibles en el móvil y si quiero puedo descargarlas en .gpx para usar el navegador del BMW Connected Ride.

Gracias de todos modos por compartir conocimiento. Saludos,
Yo tengo el mismo móvil, Samsung S10e, y me funciona desde que lo instalé hace ya mucho tiempo, y a la primera.
En mi caso, primero instalé la aplicación desde la Play Store, la abrí y la cerré, la desinstalé y luego instalé la versión ’medicada’... y hasta hoy.
 

dnavarro

Acelerando
Registrado
28 Mar 2011
Mensajes
292
Puntos
43
Ubicación
Sabadell
Me interesa!
Tengo iOS, si hubiese algo, genial. Y si no, también tengo un telefono Android donde podría usarlo.

Gracias!!!


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
 

eibon

Curveando
Registrado
15 Sep 2006
Mensajes
3.953
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Yo tengo el mismo móvil, Samsung S10e, y me funciona desde que lo instalé hace ya mucho tiempo, y a la primera.
En mi caso, primero instalé la aplicación desde la Play Store, la abrí y la cerré, la desinstalé y luego instalé la versión ’medicada’... y hasta hoy.

Así lo hice yo. No pasa nada, me lo instalé sólo por curiosear porque el mapy.cz cubre de sobra mis necesidades de navegación.

Saludos,
 

LSF72

Arrancando
Registrado
2 May 2019
Mensajes
48
Puntos
8
Ubicación
Vilanova y la Geltrú
Instalada y en marcha...lo único es que me dice que hay una nueva actualización de la app con nuevos mapas ...debería actualizarla o no?
Gracias.

Enviado desde mi Redmi Note 9 Pro mediante Tapatalk
 

LSF72

Arrancando
Registrado
2 May 2019
Mensajes
48
Puntos
8
Ubicación
Vilanova y la Geltrú
Acabo de ver un post más arriba...solo debo actualizar mapas...NO la app.
Verdad?

Enviado desde mi Redmi Note 9 Pro mediante Tapatalk
 

MASP1978

Acelerando
Registrado
30 Jun 2017
Mensajes
431
Puntos
63
Ubicación
On the road..
Asi es, cuando te salga el mensaje de que hay una nueva actualización de la app dale a la X para quitar el mensaje. Cuando te salga un mensaje de que hay nuevos mapas le das a descargar.
 

Aprieto

Arrancando
Registrado
25 Oct 2019
Mensajes
58
Puntos
18
Ubicación
Alicante
Descargado, instalado y funcionando, en un Samsung Galaxy S7 Android 8.0

Muchas gracias, gran trabajo.

Saludos. Vssss
 

flatron

Arrancando
Registrado
5 Jul 2009
Mensajes
68
Puntos
8
hola gran trabajo, estaria interesado si no te importa me lo puedes pasar, gracias vss-
 

syncro_207

En rodaje
Registrado
16 Abr 2014
Mensajes
160
Puntos
28
Ubicación
Tarragona
También estoy interesado! MP enviado. Muchísimas gracias!

Enviado desde mi Oneplus mediante Tapatalk
 

syncro_207

En rodaje
Registrado
16 Abr 2014
Mensajes
160
Puntos
28
Ubicación
Tarragona
Instalado y funcionando. Acabo de hacer una mini ruta y me gusta el diseño. He probado Osmand, Oruxmaps y Sygic y este es el que más me gusta. Encima te marca la velocidad media en los radares de tramos!
Además con el my drive es bastante sencillo crear una ruta (rollo Google maps).

Gracias @FJBMW!

Enviado desde mi Oneplus mediante Tapatalk
 

Emy

Acelerando
Registrado
26 Nov 2006
Mensajes
374
Puntos
28
Ubicación
Málaga
Hola a todos,
Un consulta... lo tengo instalado y funcionando 100% (y)
Haciendo pruebas hago rutas desde myroueapp (MRA) y las paso si selecciono TomTom MyDrive (beta) sin problemas.
También he intentado hacer rutas desde TomTomMyDrive connect pero, despues de iniciar sesión, me sale para vincular dispositivo (agregar navegador), lo conecto por usb al pc y... nada. Sabéis qué hago mal?
Gracias
 

brigadier69

Allá vamos
Registrado
8 Dic 2009
Mensajes
939
Puntos
63
Hola a todos,
Un consulta... lo tengo instalado y funcionando 100% (y)
Haciendo pruebas hago rutas desde myroueapp (MRA) y las paso si selecciono TomTom MyDrive (beta) sin problemas.
También he intentado hacer rutas desde TomTomMyDrive connect pero, despues de iniciar sesión, me sale para vincular dispositivo (agregar navegador), lo conecto por usb al pc y... nada. Sabéis qué hago mal?
Gracias
Si las haces con Drive TomTom si guardar la ruta, selecciona después la opción de compartir en mis dispositivos.
Después de eso sí abrir app TomTom teniendo conexión de datos ya la tienes cargada en la opción los rutas

Enviado desde mi RMX2170 mediante Tapatalk
 
  • Like
Reacciones: Emy

Emy

Acelerando
Registrado
26 Nov 2006
Mensajes
374
Puntos
28
Ubicación
Málaga
Gracias brigadier69
Pero, resulta que no puedo hacer ruta con TomTom Drive porque no me deja pasar página si no agrego navegador (adjunto imagen), de ahí la consulta.
Cómo hago una ruta desde TomTom Drive?


Captura de pantalla 2021-03-22 a las 22.37.19.png
 

brigadier69

Allá vamos
Registrado
8 Dic 2009
Mensajes
939
Puntos
63
Prueba desde el ordenador a ver qué te dice.
En teoría no hace falta enlazar navegador, es más solo se enlaza cuando voy a salir de ruta y claro la ruta la he hecho antes

Enviado desde mi RMX2170 mediante Tapatalk
 

brigadier69

Allá vamos
Registrado
8 Dic 2009
Mensajes
939
Puntos
63
Mira la app de mydrive, arriba a la derecha verás que no tengo conectado el navegador y puedo hacer las rutas.
Una pregunta, te has creado la cuenta TomTom??
d0551cdc0bb04c0ad663ae38017aeb13.jpg


Enviado desde mi RMX2170 mediante Tapatalk
 
  • Like
Reacciones: Emy

Emy

Acelerando
Registrado
26 Nov 2006
Mensajes
374
Puntos
28
Ubicación
Málaga
Eso ya lo hacía desde el PC, probaré desde la app
Si, inicié sesión, igual es por eso y no es necesario iniciarla.
Gracias
 

brigadier69

Allá vamos
Registrado
8 Dic 2009
Mensajes
939
Puntos
63
Eso ya lo hacía desde el PC, probaré desde la app
Si, inicié sesión, igual es por eso y no es necesario iniciarla.
Gracias
Si inicias sesión para guardar siempre las rutas.
No deberías tener problemas yo hago rutas en las app y en el pc.

Enviado desde mi RMX2170 mediante Tapatalk
 

perulero

Curveando
Registrado
31 Dic 2005
Mensajes
3.071
Puntos
83
Ubicación
Consuegra
Hola que hay.
Funciona fenomenal.
Hoy realizada `actualización´ con normalidad.
Hala hasta luego.
 

arturocaba

Arrancando
Registrado
7 Jun 2017
Mensajes
59
Puntos
18
Ubicación
Castelló
Me interesa mucho este post. Los que lleváis móvil rugerizado compartís los datos por bluetooth con vuestro móvil personal? Si es así, consume mucha batería?
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.528
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
Me interesa mucho este post. Los que lleváis móvil rugerizado compartís los datos por bluetooth con vuestro móvil personal? Si es así, consume mucha batería?
hola Arturo
para lo que comentas hay un hilo abierto q te ayudarán seguro si no está ya entre sus aportaciones
te paso el enlace

este mejor lo dejamos para el tomtom go gratis de por vida

Saludos
 

Montllor

Acelerando
Registrado
24 Jul 2017
Mensajes
201
Puntos
28
Ubicación
Ugao-Miraballes
Gracias brigadier69
Pero, resulta que no puedo hacer ruta con TomTom Drive porque no me deja pasar página si no agrego navegador (adjunto imagen), de ahí la consulta.
Cómo hago una ruta desde TomTom Drive?


Ver el archivo adjunto 242275
Creo que lo estás haciendo mal, no tienes que usar la aplicación de pc de TomTom Drive, sino que tienes que ir a la web de TomTom MyDrive y desde la web iniciar sesión. Después ya puedes hacer rutas pero acuérdate de sincronizar con tus dispositivos
 
  • Like
Reacciones: Emy

Emy

Acelerando
Registrado
26 Nov 2006
Mensajes
374
Puntos
28
Ubicación
Málaga
Creo que lo estás haciendo mal, no tienes que usar la aplicación de pc de TomTom Drive, sino que tienes que ir a la web de TomTom MyDrive y desde la web iniciar sesión. Después ya puedes hacer rutas pero acuérdate de sincronizar con tus dispositivos
Ahora si, mil gracias (y)
Y entiendo que cualquier ruta que planifique en la web TomTom MyDrive, teniendo sincronizado mi dispositivo (móvil android con TT Go con inicio de sesión), se me pasaría, es ese el método?

Lo dicho... Gracias
 

arturocaba

Arrancando
Registrado
7 Jun 2017
Mensajes
59
Puntos
18
Ubicación
Castelló
Ya me la he instalado y parece que todo correcto 👏👏👏 solo una cosita, en la barra de ruta si pones una ruta por ejemplo de 500 kms porque solo te salen 2 o 3 gasolineras en la ruta cuándo hay muchas más?
 
Arriba