BMW MOTORRAD DAYS merienda en la carpa del foro

Re actualizando:

- @Administrador: sobrasada y queso de Mahón.
- @inquisidor : trenza de huesca y frutas de Aragón.
- @PepeWine : rosado del Somontano.
- @iTEP : cava
- @niclaus : aceite.
- @Arjuna40 : panecillos de sobrasada y formatjades (empanadas de carne típicas de Menorca)
- @Andarbol : vino Pedro Ximenez y alfajores para el postre y lenguas de hojaldre.
- @josepmaria : unas botellas de vino.
- @Daniel_Vzla : probablemente vino y algo de picoteo.
- @Naritus: no puede venir pero nos manda queso de San Simón y unos chorizos.
- @hoot: Cabrales y chorizo de jabalí.
- @Montecristo. : vino del Somontano y más.
- @fonti : traerá cerveza.
- @polgi : traerá cava.
- @Proud Mary : traerá mojama.
- @Transkru : traerá un bull blanco y uno negro del Ripollés.
- @Earendir : si puede traerá unos langostinos y, en su defecto, postre.
- @miqueljoan : galletas saladas Quely y algo más.
- @1250GSAiK y @kowalski gs : horchata de la buena y "fartons".
- @GASSS : algo se le ocurrirá para traer.
- @MSS : traerá moscatel.
- @vic1200 : traerá vino y algún embutido.
- @MIGUEL_STROGOFF : Como muy bien ha apuntado NICLAUS, para acompañar las distintas viandas se hace imprescindible PAN. (sobre todo para la sobrasada y el aceite).??? Así pues, procedo.
- @RussorsvR: cervezas y varios.
- @Roge: cervezas. TURIA, para ser más exacto.
- @angelsan: Empanadas de Pollo y dátiles y chistorra /bacon /queso .. ummm Bollos preñaos para los que se queden con hambre.
- @yanopeco: queso de oveja con pistachos y queso con ajo negro.
- @armandof y su chica: garrafa de 3L de Herbero, que es un licor, tipico de mi zona, hecho a partir de anís y plantas aromáticas (menta, manzanilla, hinojo, tomillo salvia...).

TOTAL: 29

Y seguimos, Boss. Esto se nos está escapando de las manos. ????????
 
Última edición:
Me uno a lo de pone Miguel, aparte de lo ya ofreció meteré algunas barras de pan, que siempre falta !


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Hola.

Como bajo el sabado, pensaba traer "pa de pajes" (pan de payes) recien hecho de una panaderia cercana que lo hace muy bien. Echaré al menos uno para que lo probeis aunque veo que ya se ha cubierto el cupo panadero.
Tambien bajaré unos tomates que me traera mañana un amigo recien cogidos de su huerto (del tipo "Barbastro") que prepararé con sal gorda tibetana y aceite de oliva virgen extra arbequina 100% cosecha de casa. Asi lubricamos un poco que falta va a hacer....
LLevare otros tomates para hacer "pa amb tomaquet" (tambien de casa) para tomar con los embutidos.

Y si quereis (y os atreveis) hago un all i oli el sabado de madrugada y para tomar por la tarde aguanta sin problema.... ESO SI !!! despues no quiero reclamaciones por el aliento...?

Venga, nos vemos sabado a las 6 (y)
 
Hola.

Como bajo el sabado, pensaba traer "pa de pajes" (pan de payes) recien hecho de una panaderia cercana que lo hace muy bien. Echaré al menos uno para que lo probeis aunque veo que ya se ha cubierto el cupo panadero.
Tambien bajaré unos tomates que me traera mañana un amigo recien cogidos de su huerto (del tipo "Barbastro") que prepararé con sal gorda tibetana y aceite de oliva virgen extra arbequina 100% cosecha de casa. Asi lubricamos un poco que falta va a hacer....
LLevare otros tomates para hacer "pa amb tomaquet" (tambien de casa) para tomar con los embutidos.

Y si quereis (y os atreveis) hago un all i oli el sabado de madrugada y para tomar por la tarde aguanta sin problema.... ESO SI !!! despues no quiero reclamaciones por el aliento...?

Venga, nos vemos sabado a las 6 (y)
Ostia nanu!!! Això pinta bé.
El complemento perfecto con los bull del Ripollès que voy a traer. ??
 
Ostia nanu!!! Això pinta bé.
El complemento perfecto con los bull del Ripollès que voy a traer. ??
Re actualizando:

- @Administrador: sobrasada y queso de Mahón.
- @inquisidor : trenza de huesca y frutas de Aragón.
- @PepeWine : rosado del Somontano.
- @iTEP : cava
- @niclaus : aceite.
- @Arjuna40 : panecillos de sobrasada y formatjades (empanadas de carne típicas de Menorca)
- @Andarbol : vino Pedro Ximenez y alfajores para el postre y lenguas de hojaldre.
- @josepmaria : unas botellas de vino.
- @Daniel_Vzla : probablemente vino y algo de picoteo.
- @Naritus: no puede venir pero nos manda queso de San Simón y unos chorizos.
- @hoot: Cabrales y chorizo de jabalí.
- @Montecristo. : vino del Somontano y más.
- @fonti : traerá cerveza.
- @polgi : traerá cava.
- @Proud Mary : traerá mojama.
- @Transkru : traerá un bull blanco y uno negro del Ripollés.
- @Earendir : si puede traerá unos langostinos y, en su defecto, postre.
- @miqueljoan : galletas saladas Quely y algo más.
- @1250GSAiK y @kowalski gs : horchata de la buena y "fartons".
- @GASSS : algo se le ocurrirá para traer.
- @MSS : traerá moscatel.
- @vic1200 : traerá vino y algún embutido.
- @MIGUEL_STROGOFF : Como muy bien ha apuntado NICLAUS, para acompañar las distintas viandas se hace imprescindible PAN. (sobre todo para la sobrasada y el aceite).??? Así pues, procedo.
- @RussorsvR: cervezas y varios.
- @Roge: cervezas. TURIA, para ser más exacto.
- @angelsan: Empanadas de Pollo y dátiles y chistorra /bacon /queso .. ummm Bollos preñaos para los que se queden con hambre.
- @yanopeco: queso de oveja con pistachos y queso con ajo negro.
- @armandof y su chica: garrafa de 3L de Herbero, que es un licor, tipico de mi zona, hecho a partir de anís y plantas aromáticas (menta, manzanilla, hinojo, tomillo salvia...).
- @alegrasol y mikekt: Txacolí.
- @De vuelta: pan de payés, tomates,sal gorda tibetana, alioli y aceite arbequina 100% cosecha de la casa.


TOTAL: 32.

Boss, va ???????????? Troya. ????????
 
Hola.

Como bajo el sabado, pensaba traer "pa de pajes" (pan de payes) recien hecho de una panaderia cercana que lo hace muy bien. Echaré al menos uno para que lo probeis aunque veo que ya se ha cubierto el cupo panadero.
Tambien bajaré unos tomates que me traera mañana un amigo recien cogidos de su huerto (del tipo "Barbastro") que prepararé con sal gorda tibetana y aceite de oliva virgen extra arbequina 100% cosecha de casa. Asi lubricamos un poco que falta va a hacer....
LLevare otros tomates para hacer "pa amb tomaquet" (tambien de casa) para tomar con los embutidos.

Y si quereis (y os atreveis) hago un all i oli el sabado de madrugada y para tomar por la tarde aguanta sin problema.... ESO SI !!! despues no quiero reclamaciones por el aliento...?

Venga, nos vemos sabado a las 6 (y)
Apuntado?
 
Re actualizando:

- @Administrador: sobrasada y queso de Mahón.
- @inquisidor : trenza de huesca y frutas de Aragón.
- @PepeWine : rosado del Somontano.
- @iTEP : cava
- @niclaus : aceite.
- @Arjuna40 : panecillos de sobrasada y formatjades (empanadas de carne típicas de Menorca)
- @Andarbol + 3: 100 Lenguas de hojaldre y mucho vino de Montilla de la bodega de mi yerno Javier.
- @josepmaria : unas botellas de vino.
- @Daniel_Vzla : probablemente vino y algo de picoteo.
- @Naritus: no puede venir pero nos manda queso de San Simón y unos chorizos.
- @hoot: Cabrales y chorizo de jabalí.
- @Montecristo. : vino del Somontano y más.
- @fonti : traerá cerveza.
- @polgi : traerá cava.
- @Proud Mary : traerá mojama.
- @Transkru : traerá un bull blanco y uno negro del Ripollés.
- @Earendir : si puede traerá unos langostinos y, en su defecto, postre.
- @miqueljoan : galletas saladas Quely y algo más.
- @1250GSAiK y @kowalski gs : horchata de la buena y "fartons".
- @GASSS : algo se le ocurrirá para traer.
- @MSS : traerá moscatel.
- @vic1200 : traerá vino y algún embutido.
- @MIGUEL_STROGOFF : Como muy bien ha apuntado NICLAUS, para acompañar las distintas viandas se hace imprescindible PAN. (sobre todo para la sobrasada y el aceite).??? Así pues, procedo.
- @RussorsvR: cervezas y varios.
- @Roge: cervezas. TURIA, para ser más exacto.
- @angelsan: Empanadas de Pollo y dátiles y chistorra /bacon /queso .. ummm Bollos preñaos para los que se queden con hambre.
- @yanopeco: queso de oveja con pistachos y queso con ajo negro.
- @armandof y su chica: garrafa de 3L de Herbero, que es un licor, tipico de mi zona, hecho a partir de anís y plantas aromáticas (menta, manzanilla, hinojo, tomillo salvia...).
- @alegrasol y mikekt: Txacolí.
- @De vuelta: pan de payés, tomates,sal gorda tibetana, alioli y aceite arbequina 100% cosecha de la casa.


TOTAL: 35

Boss: madreeeeeeeeeeeee la que se va a montar!!!??????
 
Re actualizando:

- @Administrador: sobrasada y queso de Mahón.
- @inquisidor : trenza de huesca y frutas de Aragón.
- @PepeWine : rosado del Somontano.
- @iTEP : cava
- @niclaus : aceite.
- @Arjuna40 : panecillos de sobrasada y formatjades (empanadas de carne típicas de Menorca)
- @Andarbol + 3: 100 Lenguas de hojaldre y mucho vino de Montilla de la bodega de mi yerno Javier.
- @josepmaria : unas botellas de vino.
- @Daniel_Vzla : probablemente vino y algo de picoteo.
- @Naritus: no puede venir pero nos manda queso de San Simón y unos chorizos.
- @hoot: Cabrales y chorizo de jabalí.
- @Montecristo. : vino del Somontano y más.
- @fonti : traerá cerveza.
- @polgi : traerá cava.
- @Proud Mary : traerá mojama.
- @Transkru : traerá un bull blanco y uno negro del Ripollés.
- @Earendir : si puede traerá unos langostinos y, en su defecto, postre.
- @miqueljoan : galletas saladas Quely y algo más.
- @1250GSAiK y @kowalski gs : horchata de la buena y "fartons".
- @GASSS : algo se le ocurrirá para traer.
- @MSS : traerá moscatel.
- @vic1200 : traerá vino y algún embutido.
- @MIGUEL_STROGOFF : Como muy bien ha apuntado NICLAUS, para acompañar las distintas viandas se hace imprescindible PAN. (sobre todo para la sobrasada y el aceite).??? Así pues, procedo.
- @RussorsvR: cervezas y varios.
- @Roge: cervezas. TURIA, para ser más exacto.
- @angelsan: Empanadas de Pollo y dátiles y chistorra /bacon /queso .. ummm Bollos preñaos para los que se queden con hambre.
- @yanopeco: queso de oveja con pistachos y queso con ajo negro.
- @armandof y su chica: garrafa de 3L de Herbero, que es un licor, tipico de mi zona, hecho a partir de anís y plantas aromáticas (menta, manzanilla, hinojo, tomillo salvia...).
- @alegrasol, Midelvi y mikekt: Txacolí.
- @De vuelta: pan de payés, tomates,sal gorda tibetana, alioli y aceite arbequina 100% cosecha de la casa.


TOTAL: 36

Boss: hay que alertar a las FF Y CC. de Seguridad. Esto parece un compliot para algo maligno. Avisado quedas.????????
 
Por cierto, los que traeis bebida que tenga que estar fria, casi seria mejor que la trajerais por la mañana a primera hora de la tarde para que esté fría a las 6.
 
Re actualizando:

- @Administrador: sobrasada y queso de Mahón.
- @inquisidor : trenza de huesca y frutas de Aragón.
- @PepeWine : rosado del Somontano.
- @iTEP : cava
- @niclaus : aceite.
- @Arjuna40 : panecillos de sobrasada y formatjades (empanadas de carne típicas de Menorca)
- @Andarbol + 3: 100 Lenguas de hojaldre y mucho vino de Montilla de la bodega de mi yerno Javier.
- @josepmaria : unas botellas de vino.
- @Daniel_Vzla : probablemente vino y algo de picoteo.
- @Naritus: no puede venir pero nos manda queso de San Simón y unos chorizos.
- @hoot: Cabrales y chorizo de jabalí.
- @Montecristo. : vino del Somontano y más.
- @fonti : traerá cerveza.
- @polgi : traerá cava.
- @Proud Mary : traerá mojama.
- @Transkru : traerá un bull blanco y uno negro del Ripollés.
- @Earendir : si puede traerá unos langostinos y, en su defecto, postre.
- @miqueljoan : galletas saladas Quely y algo más.
- @1250GSAiK y @kowalski gs : horchata de la buena y "fartons".
- @GASSS : algo se le ocurrirá para traer.
- @MSS : traerá moscatel.
- @vic1200 : traerá vino y algún embutido.
- @MIGUEL_STROGOFF : Como muy bien ha apuntado NICLAUS, para acompañar las distintas viandas se hace imprescindible PAN. (sobre todo para la sobrasada y el aceite).??? Así pues, procedo.
- @RussorsvR: cervezas y varios.
- @Roge: cervezas. TURIA, para ser más exacto.
- @angelsan: Empanadas de Pollo y dátiles y chistorra /bacon /queso .. ummm Bollos preñaos para los que se queden con hambre.
- @yanopeco: queso de oveja con pistachos y queso con ajo negro.
- @armandof y su chica: garrafa de 3L de Herbero, que es un licor, tipico de mi zona, hecho a partir de anís y plantas aromáticas (menta, manzanilla, hinojo, tomillo salvia...).
- @alegrasol, Midelvi y mikekt: Txacolí.
- @De vuelta: pan de payés, tomates,sal gorda tibetana, alioli y aceite arbequina 100% cosecha de la casa.


TOTAL: 36

Boss: hay que alertar a las FF Y CC. de Seguridad. Esto parece un compliot para algo maligno. Avisado quedas.????????

Ya están alertadas ?

Nosotros seremos 4 (dos parejas). A las 17.00 llamo a la panadería para encargar un coc típico de la zona ?
 
Re actualizando:

- @Administrador: sobrasada y queso de Mahón.
- @inquisidor : trenza de huesca y frutas de Aragón.
- @PepeWine : rosado del Somontano.
- @iTEP : cava
- @niclaus : aceite.
- @Arjuna40 : panecillos de sobrasada y formatjades (empanadas de carne típicas de Menorca)
- @Andarbol + 3: 100 Lenguas de hojaldre y mucho vino de Montilla de la bodega de mi yerno Javier.
- @josepmaria : unas botellas de vino.
- @Daniel_Vzla : probablemente vino y algo de picoteo.
- @Naritus: no puede venir pero nos manda queso de San Simón y unos chorizos.
- @hoot: Cabrales y chorizo de jabalí.
- @Montecristo. : vino del Somontano y más.
- @fonti : traerá cerveza.
- @polgi : traerá cava.
- @Proud Mary : traerá mojama.
- @Transkru : traerá un bull blanco y uno negro del Ripollés.
- @Earendir : si puede traerá unos langostinos y, en su defecto, postre.
- @miqueljoan : galletas saladas Quely y algo más.
- @1250GSAiK y @kowalski gs : horchata de la buena y "fartons".
- @GASSS : algo se le ocurrirá para traer.
- @MSS : traerá moscatel.
- @vic1200 : traerá vino y algún embutido.
- @MIGUEL_STROGOFF : Como muy bien ha apuntado NICLAUS, para acompañar las distintas viandas se hace imprescindible PAN. (sobre todo para la sobrasada y el aceite).??? Así pues, procedo.
- @RussorsvR: cervezas y varios.
- @Roge: cervezas. TURIA, para ser más exacto.
- @angelsan: Empanadas de Pollo y dátiles y chistorra /bacon /queso .. ummm Bollos preñaos para los que se queden con hambre.
- @yanopeco: queso de oveja con pistachos y queso con ajo negro.
- @armandof y su chica: garrafa de 3L de Herbero, que es un licor, tipico de mi zona, hecho a partir de anís y plantas aromáticas (menta, manzanilla, hinojo, tomillo salvia...).
- @alegrasol, Midelvi y mikekt: Txacolí.
- @De vuelta: pan de payés, tomates,sal gorda tibetana, alioli y aceite arbequina 100% cosecha de la casa.

- @peter_atope +3: un coc típico de la zona.

TOTAL: 40.

???????. ???????
 
Bueno... la panadería finalmente va a ser la MARAVILLOSA SUEGRA que tengo, que nos hará un coc casero y... creo que puede caer alguna tortillita casera también.

Fíjate tú... que tengo que ir a Peñíscola en coche para llevar el "petate" ?‍♂️

De tu casa, no te da tiempo a que la moto tenga la temperatura óptima.????????
 
Una pena no poder estar mañana, por lo menos nos hemos visto. Pasadlo genial y si sobra mandad tuppers!!!
 
Ha estado genial , birras , charlas técnicas con expertos ?
Encantado de haber conocido a gente en persona. Imposible conocer a todos y quedarte con quien es quien , para la próxima vez hay que llevar una chapa con el nick del foro ?
Todo muy rico ? , con hambre no me he quedado eso sin duda ?.
Gracias a todos.
??✌??
 
Muchas gracias a todos!
Ya soy maestro charcutero. No había cortado tanto embutido y tanto queso en mi vida :ROFLMAO:
Pues viéndote, parecía que lo habias hecho toda la vida.
Gracias, he pasado un ratazo estupendo, y ademas de probar algunas delicatessen, he puesto cara a algunos miembros del foro
Un placer.?
 
Atrás
Arriba