Bueno, pues ya que el amigo marcos me ha dado el empujoncito que me faltaba para lanzarme, vamos a intentar revivir el espíritu de la CartagoTreffen
la concentración a la que pudimos asistir durante algunas ediciones en Velez Blanco, y aunque en ésta ocasión cambiamos de lugar queremos que siga siendo un pequeño punto de encuentro sin más pretensiones que saludar a viejos amigo/as, conocer a otros nuevos
, hacer una agradable ruta en moto (en línea recta..)
y ya que estamos, comer y cenar algo, aunque sea de "bocata"... :
Esta es la propuesta:
Primero, darle un poco de colorido a vuestra estancia en Puerto Lumbreras :

http://www.hotelriscal.com/
Luego, comentaros que, en principio, los "bocatas" nos los comeremos en:
Cena Viernes:
Hotel Riscal
MENÚ
APERITIVOS
Brocheta de queso fresco y cherry al aroma de aceite de cebollino
ENTRANTES FRIOS
Ensalada de tomate con bonito
Pimientos asados a la piedra con crujiente de jamón
ENTRANTES CALIENTES
Cestitas de brik con pisto murciano y mermelada de tomate
Puntilla de Huelva a la andaluza
PESCADOS Ó CARNES
Dorada a la crema de gambas
Ó
Presa ibérica con guarnición de patatas panaderas
POSTRES
Pastel de arroz con leche con helado de chocolate y sirope de menta
BEBIDAS
Vinos tintos D.O Ribera del Duero ( Marqués de Irún)
Vinos blancos D.O Rueda (Solar de la Vega)
Aguas minerales
Cervezas y refrescos
Sidra ó cava
Café
Comida en Ruta (Sábado):
Rtte El Palacil
Aperitivo de bienvenida
Canapés y olivas y salados
Platos para compartir
Embutidos variados de los Velez
***
Ensalada de Queso de cabra a la plancha y miel
***
Tartare de salmón y bacalao
En lecho de crema de pimientos
Plato principal individual
Pierna de Cordero Segureño
Al Ajillo
Guarnición del dia
Patatas con cebolla y pimientos
o bien:
Ternera Braseada al Tinto de la Tierra
ó
Filete de Rosada en Papillote
(A elegir)
***
Flan casero Con frutas frescas
Y crema inglesa
***
Café e Infusiones
Vino de la casa,
cerveza, agua, refrescos.
Cena Sábado:
Mesón Villarejo
Menú:
Aperitivo
Hueva y mojama con almendras
Entrantes frio y calientes
Ensalada de Verduras Asadas con Salmón Marinado
Surtido de productos ibéricos con Jamón serrano y escamas de parmesano
Huevos Rellenos Chimay con fritura de la Huerta
Pulpo a la Gallega
Solomillo de Cerdo con crujiente de jamon, queso de cabra y salsa de vino rojo
Patatas fritas paisana
Manojillo de trigueros
Zanahorias torneadas
Pimientos del piquillo
Postres
Tiramisú con helado de queso blanco crujiente de almendra
Salsa de chocolate
Bebidas
Vino tinto Vega Cañadas
Agua
Cerveza
Refrescos
Café
Lógicamente el Sábado disfrutaremos en la
Ruta, Parte 1
HORA DE SALIDA DE LA RUTA: 9:30
O después de comer, en la
Ruta, Parte 2
(Ésta ruta tiene algunos tramos con asfalto bacheado, así que quien quiera puede optar por ir directamente al Hotel, por autovía
)
Próximamente pondremos el contenido de los "bocatas", así como las diferentes opciones y precios, que lógicamente intentaremos que sean lo más contenidos posible
De manera que ya sabes, si crees que te puede interesar, vete reservando los días






Esta es la propuesta:
Primero, darle un poco de colorido a vuestra estancia en Puerto Lumbreras :





http://www.hotelriscal.com/

Luego, comentaros que, en principio, los "bocatas" nos los comeremos en:
Cena Viernes:
Hotel Riscal
MENÚ
APERITIVOS
Brocheta de queso fresco y cherry al aroma de aceite de cebollino
ENTRANTES FRIOS
Ensalada de tomate con bonito
Pimientos asados a la piedra con crujiente de jamón
ENTRANTES CALIENTES
Cestitas de brik con pisto murciano y mermelada de tomate
Puntilla de Huelva a la andaluza
PESCADOS Ó CARNES
Dorada a la crema de gambas
Ó
Presa ibérica con guarnición de patatas panaderas
POSTRES
Pastel de arroz con leche con helado de chocolate y sirope de menta
BEBIDAS
Vinos tintos D.O Ribera del Duero ( Marqués de Irún)
Vinos blancos D.O Rueda (Solar de la Vega)
Aguas minerales
Cervezas y refrescos
Sidra ó cava
Café
Comida en Ruta (Sábado):
Rtte El Palacil
Aperitivo de bienvenida
Canapés y olivas y salados
Platos para compartir
Embutidos variados de los Velez
***
Ensalada de Queso de cabra a la plancha y miel
***
Tartare de salmón y bacalao
En lecho de crema de pimientos
Plato principal individual
Pierna de Cordero Segureño
Al Ajillo
Guarnición del dia
Patatas con cebolla y pimientos
o bien:
Ternera Braseada al Tinto de la Tierra
ó
Filete de Rosada en Papillote
(A elegir)
***
Flan casero Con frutas frescas
Y crema inglesa
***
Café e Infusiones
Vino de la casa,
cerveza, agua, refrescos.
Cena Sábado:
Mesón Villarejo
Menú:
Aperitivo
Hueva y mojama con almendras
Entrantes frio y calientes
Ensalada de Verduras Asadas con Salmón Marinado
Surtido de productos ibéricos con Jamón serrano y escamas de parmesano
Huevos Rellenos Chimay con fritura de la Huerta
Pulpo a la Gallega
Solomillo de Cerdo con crujiente de jamon, queso de cabra y salsa de vino rojo
Patatas fritas paisana
Manojillo de trigueros
Zanahorias torneadas
Pimientos del piquillo
Postres
Tiramisú con helado de queso blanco crujiente de almendra
Salsa de chocolate
Bebidas
Vino tinto Vega Cañadas
Agua
Cerveza
Refrescos
Café
Lógicamente el Sábado disfrutaremos en la
Ruta, Parte 1
HORA DE SALIDA DE LA RUTA: 9:30
O después de comer, en la
Ruta, Parte 2
(Ésta ruta tiene algunos tramos con asfalto bacheado, así que quien quiera puede optar por ir directamente al Hotel, por autovía

Próximamente pondremos el contenido de los "bocatas", así como las diferentes opciones y precios, que lógicamente intentaremos que sean lo más contenidos posible

De manera que ya sabes, si crees que te puede interesar, vete reservando los días

Nota: Para que siga siendo en encuentro pequeño, llegado el caso la inscripción en el Hotel estaría limitada a un máximo de 20 habitaciones.