Ayuda Navigator V

Afrikaaner

Curveando
Registrado
22 Mar 2003
Mensajes
1.349
Puntos
113
Ubicación
España
Hola,
tenía una ruta hecha con el BaseCamp hasta Manzanera para Javalambre, configurada con el seteo de motocicleta y evitando Autovías por la vía más rápida. En el PC estaba perfecta.
La cargo en el Navigator, y la veo allí, sigue haciendo el recorrido que yo quiero.
Tengo seteado el Navigator como con la ruta: motocicleta, evitando autovías y por la vía más rápida. Pero cuando le doy a "Ir" recalcula la ruta y me planta otra. ¿Por qué?

Gracias y saludos.

/Pepe
 

carlosqui

Curveando
Registrado
20 Mar 2016
Mensajes
1.598
Puntos
113
Ubicación
Palleja
Hola chic@s, a ver si me sabeis decir como demonios elimino los historiales de rutas y tracks de Basecamp.
Por mucho que entro en el navegador y voy a planificador de rutas y elimino todas las que tengo, a Tracks, a lugares visitados, lo conecto al Basecamp y cuando selecciono el mapa de la tarjeta del navegador me sale esto...........

14tric4.jpg


Y si lo selecciono en el ordenador me dice que hay que borrarlo desde el navegador, ya no se que hacer.
Si alguno sabe, que me explique a ver el motivo, porque es muy molesto entrar para crear una ruta y ver las rallas por el mapa en gris oscuro.
Un saludo.
 

Afrikaaner

Curveando
Registrado
22 Mar 2003
Mensajes
1.349
Puntos
113
Ubicación
España
Hola chic@s, a ver si me sabeis decir como demonios elimino los historiales de rutas y tracks de Basecamp.
Por mucho que entro en el navegador y voy a planificador de rutas y elimino todas las que tengo, a Tracks, a lugares visitados, lo conecto al Basecamp y cuando selecciono el mapa de la tarjeta del navegador me sale esto...........

14tric4.jpg


Y si lo selecciono en el ordenador me dice que hay que borrarlo desde el navegador, ya no se que hacer.
Si alguno sabe, que me explique a ver el motivo, porque es muy molesto entrar para crear una ruta y ver las rallas por el mapa en gris oscuro.
Un saludo.

Configuración -> Dispositivo -> Suprimir Historial de Viajes
 

Mediokilo

En rodaje
Registrado
24 Sep 2016
Mensajes
114
Puntos
18
Ubicación
Al sur
Hola,
tenía una ruta hecha con el BaseCamp hasta Manzanera para Javalambre, configurada con el seteo de motocicleta y evitando Autovías por la vía más rápida. En el PC estaba perfecta.
La cargo en el Navigator, y la veo allí, sigue haciendo el recorrido que yo quiero.
Tengo seteado el Navigator como con la ruta: motocicleta, evitando autovías y por la vía más rápida. Pero cuando le doy a "Ir" recalcula la ruta y me planta otra. ¿Por qué?

Gracias y saludos.

/Pepe
quizas en el navegador tienes puesto conducción por autovía, y cuando le dices al gps que recalcule no lo hace como en el ordenador que sí está con el modo Motocicleta.
 

Afrikaaner

Curveando
Registrado
22 Mar 2003
Mensajes
1.349
Puntos
113
Ubicación
España
quizas en el navegador tienes puesto conducción por autovía, y cuando le dices al gps que recalcule no lo hace como en el ordenador que sí está con el modo Motocicleta.
Tal y como indico al principio: la ruta configurada con el seteo de motocicleta y evitando Autovías por la vía más rápida. En el PC estaba perfecta.
La cargo en el Navigator, y la veo allí, sigue haciendo el recorrido que yo quiero.
Tengo seteado el Navigator como con la ruta: motocicleta, evitando autovías y por la vía más rápida.
 

carlosqui

Curveando
Registrado
20 Mar 2016
Mensajes
1.598
Puntos
113
Ubicación
Palleja
Configuración -> Dispositivo -> Suprimir Historial de Viajes

Gracias Afrikaaner, pero que va, eso ya lo había probado y sigue igual, según lo conecto no aparece pero al ratillo sale o si cambio de mapa y vuelvo sale también. Ya no se que hacer mas, por eso preguntaba por aquí por si se me pasa algo.

1zbqp13.jpg

21jnbt3.jpg


Me acabo de dar cuenta que no es el hilo de ayuda en general, si no que es de un compañero que lo abro por su problema :oops: no se si continuar o abrir uno con esto.....
 
Última edición:

Afrikaaner

Curveando
Registrado
22 Mar 2003
Mensajes
1.349
Puntos
113
Ubicación
España
Me acabo de dar cuenta que no es el hilo de ayuda en general, si no que es de un compañero que lo abro por su problema :oops: no se si continuar o abrir uno con esto.....

Sí, lo abrí yo ;) Pon copia en el otro hilo si quieres, yo ya tengo "mi problema" resuelto, igual en el otro lo ve más gente
 

carlosqui

Curveando
Registrado
20 Mar 2016
Mensajes
1.598
Puntos
113
Ubicación
Palleja
Sí, lo abrí yo ;) Pon copia en el otro hilo si quieres, yo ya tengo "mi problema" resuelto, igual en el otro lo ve más gente

Perdon no me di cuenta, pero ya acabo con este.
Acabo de dar con una manera de hacerlo, seguro que no es la correcta pero por fin no me salen :D

Para los waypoints que me salían los he borrado en "lugares guardados" no se porque pero me salían ahí, al eliminarlos ya no me salen los Waypoints, luego los tracks he borrado los archivos GPX y me han dejado de salir :p o sea que de momento problema resuelto, ahora a esperar que funcione buen :D:D
 

GentShu

Curveando
Registrado
24 Sep 2011
Mensajes
2.540
Puntos
113
Ubicación
Teruel
Hola,
tenía una ruta hecha con el BaseCamp hasta Manzanera para Javalambre, configurada con el seteo de motocicleta y evitando Autovías por la vía más rápida. En el PC estaba perfecta.
La cargo en el Navigator, y la veo allí, sigue haciendo el recorrido que yo quiero.
Tengo seteado el Navigator como con la ruta: motocicleta, evitando autovías y por la vía más rápida. Pero cuando le doy a "Ir" recalcula la ruta y me planta otra. ¿Por qué?

Gracias y saludos.

/Pepe
Cuando cargas la ruta del PC al gps,.......y esta completado.....tienes que importar datos,.....asi se queda grabada la ruta,....despues tienes que ir al comando de track y ejecutar descarga de inicio a fin,.....y al terminar ..... TIENES QUE IR A CONFIGURACION Y DESCONECTAR DE NAVEGACION QUE RECALCULE RUTA,.......


" Team Rider Mudejar "
 

Afrikaaner

Curveando
Registrado
22 Mar 2003
Mensajes
1.349
Puntos
113
Ubicación
España
Cuando cargas la ruta del PC al gps,.......y esta completado.....tienes que importar datos,.....asi se queda grabada la ruta,....despues tienes que ir al comando de track y ejecutar descarga de inicio a fin,.....y al terminar ..... TIENES QUE IR A CONFIGURACION Y DESCONECTAR DE NAVEGACION QUE RECALCULE RUTA,.......

" Team Rider Mudejar "

Me faltaba el paso Configuración -> Navegación -> Recálculo desvío ruta
Lo tenía en automático, ¿sabes la diferencia entre Desactivado y Notificado?
 
Última edición:
Arriba