C400 GT problemas dirección

parronix

Arrancando
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
Barcelona
Buenas,

desde hace un tiempo la moto cuando arranca de parado (por ejemplo desde un semáforo) hace un ruido raro... como si algo rozase en la rueda posterior o algo...
Este ruido cada vez es más notorio y hoy al coger la moto notaba que la dirección no respondía correctamente a poca velocidad. Vamos que no gira bien, da la sensación que esta suelta pero realmente todo está bien...
la he dejado en la calle aparcada porque me da un poco de miedo (y ayer lleve a mi hijo al circo con la moto ?‍♂️)
A alguno os ha pasado algo parecido o sabéis que puede ser?!? Me da miedo que sea algo importante y caerme.... así que no se si llevarla yo el jueves al taller o llamar a la grúa.

qué opináis?!?
 

Qualo

En rodaje
Registrado
10 Dic 2005
Mensajes
116
Puntos
28
Llana al conce y que te digan que debes hacer.
Si es necesario, que se desplacen ellos...

Enviado desde mi SM-A715F mediante Tapatalk
 

parronix

Arrancando
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
Barcelona
Pues al final era un pinchazo... mañana me cambian la rueda... alucino porque juraría que estaba bien!!! La próxima me aseguraré mejor
 

parronix

Arrancando
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
Barcelona
No tiene... es lo primero que miraron en la Bmw... y me dijo... ah! Pues no tiene...
 

parronix

Arrancando
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
Barcelona
Ah! Y lo del ruido me ha dicho que es normal... que todas lo hacen por las pastillas de freno...
 
Arriba