Cámara acción Yi 4k - Consulta

Coju

En rodaje
Registrado
23 Ago 2007
Mensajes
198
Puntos
43
Ubicación
Coruña
Buenas! tengo esta cámara de acción desde hace unos meses, pero la estrenado el viernes pasado en una rutilla de tarde. Al ver los vídeos en la cara he visto que, en lugar de hacer un único vídeo, ha hecho varios de 8 minutos 40 segundos. Sabéis por qué lo hace? Se me ocurren algunas razones, como el no perder todo si te quedas sin batería o hay algún problema, o por facilidad para exportar, pero no tengo ni idea. Sabéis si se puede configurar para que solo grabe 1 vídeo?

Por último, yo coloco la cámara encima del casco, un Nexx homologado para ello. Dónde la ponéis vosotros?

Gracias!
 

tronco

Allá vamos
Registrado
24 Ene 2009
Mensajes
599
Puntos
43
Ubicación
cerca de la puerta de Tannhäuser
yo me estoy iniciando en lo de "action cams" y parece ser que es así en todas... tampoco sé el porqué pero para editarlos puede que sea mejor
ahi la llevo yo... aunque no me convenza mucho por aerodinámica es donde la toma es más parecida a la primera persona
 

Adjuntos

gon

Curveando
Registrado
14 Feb 2003
Mensajes
2.978
Puntos
83
Ubicación
Málaga
Tienes marcada la opcion de q haga un video nuevo cada x megas. Es mejor asi, si quitas dicha opcion te agotara la memoria y se bloqueará
 

Santi Henche

Arrancando
Registrado
28 Sep 2018
Mensajes
27
Puntos
3
Ubicación
Madrid
Buenas! tengo esta cámara de acción desde hace unos meses, pero la estrenado el viernes pasado en una rutilla de tarde. Al ver los vídeos en la cara he visto que, en lugar de hacer un único vídeo, ha hecho varios de 8 minutos 40 segundos. Sabéis por qué lo hace? Se me ocurren algunas razones, como el no perder todo si te quedas sin batería o hay algún problema, o por facilidad para exportar, pero no tengo ni idea. Sabéis si se puede configurar para que solo grabe 1 vídeo?

Por último, yo coloco la cámara encima del casco, un Nexx homologado para ello. Dónde la ponéis vosotros?

Gracias!
Suelen grabar en formato fat32 o exfat y creo recordar que el tamaño maximo del archivo que graba es de 4gb y automaticamente empieza uno nuevo, al menos asi lo hacen las Sony y las Gopro,
 

Coju

En rodaje
Registrado
23 Ago 2007
Mensajes
198
Puntos
43
Ubicación
Coruña
Gracias por moverlo y disculpad que lo haya puesto donde no correspondía.

Muchas gracias por vuestras respuestas!! Qué programas de edición utilizáis? alguno gratis para hacer cosas sencillas?

Saludos!
 

manoley

Arrancando
Registrado
31 May 2011
Mensajes
67
Puntos
8
Ubicación
Valencia
Gracias por moverlo y disculpad que lo haya puesto donde no correspondía.

Muchas gracias por vuestras respuestas!! Qué programas de edición utilizáis? alguno gratis para hacer cosas sencillas?

Saludos!
Yo uso, aparte del Windows Movie Maker, el Filmora 9, gratis y bastante más completo q el primero

Enviado desde mi MI PAD 4 mediante Tapatalk
 

Pacolf

Curveando
Registrado
23 Abr 2015
Mensajes
1.801
Puntos
113
Ubicación
Alcorcón
Buenas! tengo esta cámara de acción desde hace unos meses, pero la estrenado el viernes pasado en una rutilla de tarde. Al ver los vídeos en la cara he visto que, en lugar de hacer un único vídeo, ha hecho varios de 8 minutos 40 segundos. Sabéis por qué lo hace? Se me ocurren algunas razones, como el no perder todo si te quedas sin batería o hay algún problema, o por facilidad para exportar, pero no tengo ni idea. Sabéis si se puede configurar para que solo grabe 1 vídeo?

Por último, yo coloco la cámara encima del casco, un Nexx homologado para ello. Dónde la ponéis vosotros?

Gracias!
Eso es una especie de mecanismo de seguridad, de tal forma que si se te estropea un archivo o se contamina, sólo se estropea ese y el resto los sigues teniendo. Si graba en archivo único, si se estropea, adiós muy buenas....
 

tronco

Allá vamos
Registrado
24 Ene 2009
Mensajes
599
Puntos
43
Ubicación
cerca de la puerta de Tannhäuser
da la casualidad que en la última ruta los últimos 5 archivos de vídeo salieron todos igual... la misma imagen congelada... mucha GoPro, mucha GoPro pero no funcionó ese sistema de seguridad:(
 

gontzo

Curveando
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
1.381
Puntos
83
Ubicación
xixon
yo tengo la yi 4k lite y hace archivos de 10min y 3 Gb mas o menos. Es cosa buena para que si se estropea un archivo no pierdas todo.
 

Lucio7

Acelerando
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
337
Puntos
63
Tienes marcada la opcion de q haga un video nuevo cada x megas. Es mejor asi, si quitas dicha opcion te agotara la memoria y se bloqueará
Es exactamente por eso, yo tengo esa camara y tienes esa opcion para hacer varios videos \ ficheros y que sean manejables para un ordenador normal
 

+cota

Arrancando
Registrado
29 Dic 2018
Mensajes
67
Puntos
18
Ubicación
ESPAÑA
Puedes elegir que te haga un solo vídeo,si quieres ,
Vas a ajustes de vídeo,y luego a archivo
Puedes elegir dos opciones:tamaño de 4gb,o máximo,que te haría un vídeo de toda la capacidad de tu tarjeta
Mi cámara es la yi4k
Un saludo
 
Arriba