Hace muchos años estábamos 3 compañeros, un francés, un vasco y el quevescribe ahora que es internacional como el wisky DIC.Pues bien, discutían el vasco y el francés sobre dónde se comía el mejor buey. Esta discusión la manteníamos en un bar de Monmartre, que está en París como el respetable ya sabe.
El caso es quevel vasco decía (aquí pongo acento vasco) "el mejor buey se come en Euskadi" Discrepaba el colega francés que decía (aquí pongo acento francés) "A bon, el mejor buey se come en .la France, en L'Espagne no tenéis bueyes, aquí tenemos ganaderías". Como ne olegaban a ponerse de acuerdo, yo, que era el más listo de los dos, dije: "no se hable más mañana nos invitss a un restaursnte y comprobamos el buey francés, y ya si eso 0, ya irem8s a Tolosa, a ver qué tal".
El muy francés nos llevó a un sitio donde comimos el mejor buey que jamás hsya probado, el muy francés teníavrazón y el vasco lo tuvo que reconocer.
Y aquí acaba mi historia que es rigurosamente cierta y que tiene una anécdota más, pero que ya contaré otro día.
Salud a todos.