Como pasar ruta de Basecamp a googlemap telefono

carnacas

Allá vamos
Registrado
7 Feb 2018
Mensajes
669
Puntos
63
Ubicación
madrid
Hola, queria compartir algo que suelo hacer en mis rutas, por si hubiera algun fallo tecnico, con el navigator, o carreteras que estuvieran cortadas en la ruta, y que navigator no lo sabe.
O por otro lado la quieres compartir en el trabajo, o enseñarsela a alguien.
Necesario tener basecamp, y ITNCONVERTER (gratuito y muy bueno)
Primero creo la ruta en Basecamp, y la exporto, al mismo pc.
9ea706e6d9d699b1a5ead33cc007a85c.jpg
56f08fbd15c207d95f4c3a30681bfb9a.jpg


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

carnacas

Allá vamos
Registrado
7 Feb 2018
Mensajes
669
Puntos
63
Ubicación
madrid
Luego, la busco, y pincho dos veces, me lo abre directamente ITNconverter.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 
Última edición:

carnacas

Allá vamos
Registrado
7 Feb 2018
Mensajes
669
Puntos
63
Ubicación
madrid
Despues en el despegable de abajo, busco Google, y selecciono export
9a1e73c29bcdc27aa448aa7dc64829ae.jpg
4763871709a93307a8e4fd70c653e586.jpg


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

carnacas

Allá vamos
Registrado
7 Feb 2018
Mensajes
669
Puntos
63
Ubicación
madrid
Despues, se me abrira en google maps, la ruta a la izquierda, selecciono coche, y en las tres rayitas de la izquierda, doy al desplegable, y pincho compartir
7c3eba3f068bb6b0726d1b10b4a69aaa.jpg


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
2bc696d59c731a5b9c038ebf5a43d7d5.jpg
1249bc12bfac8b14f0921298ddb82250.jpg
 
Última edición:

carnacas

Allá vamos
Registrado
7 Feb 2018
Mensajes
669
Puntos
63
Ubicación
madrid
Me saldra esta pantalla, selecciono, copiar. Y abro a su vez el correo, electronico, y abro como para mandar uno, que mevlo mando a mi mismo, y en rl mensaje boton derecho pegar.
5a13266cd4d5a2eeae8c5174d91bce01.jpg
b1c9c0fb68bc4e368fd396fcb01f9615.jpg
fa93e9bdb188f0f684c0c688a42a441d.jpg


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

carnacas

Allá vamos
Registrado
7 Feb 2018
Mensajes
669
Puntos
63
Ubicación
madrid
De seguido en el telefono abro el correo , y doy a ese enlace, y se abre el mapa, google, en las rayitas de la derecha arriba, selecciono, añadir a pantalla de inicio. Y te crea un icono.
Lo abres tantas veces como quieras , visualizas.
Yo tengo muchas de mis rutas asi. No ocupa.
Si creas una ruta en google maps, solo te deja un numero pequeño de way points, de esta forma todos los que quieras.
Igual ya lo sabiais pero me apetecia compartirlo.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk[/IMG]
0f6a746b6cd2fefacb09c8894a576ec8.jpg
c72145fc2aa3700a2b5ed3102dc267f1.jpg
 
Última edición:

themithos

Arrancando
Registrado
23 Jun 2010
Mensajes
60
Puntos
8
Muy bueno, no lo conocia.
Ahora ya he creado varias rutas, guardadas en mis mapas, pero, no veo la opcion de NAVEGARLAS, no? Digo que me lleve exactamente por esa ruta el Google Maps ...
Saludos
 

BOTIRT

Allá vamos
Registrado
14 May 2009
Mensajes
696
Puntos
63
Ubicación
Castellón
Gracias por la aportación, interesante y útil, aunque no puedes pasarte de los 29 puntos de rigor.
 

Nacho68

Curveando
Registrado
23 Ene 2013
Mensajes
2.989
Puntos
113
Ubicación
Vilassar de Dalt
Si. Pero a vosotros para rutas os hacen falta mas de 29? Suele ser raro.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Ahora estoy acabando la rutas de Junio 5000 km por europa y en alguna de ellas pones sitios o lugares de interes a parte de las intersecciones, y si te pasas después a pasarlas al VI te las parte en dos, son asi de inteligentes los de Garmin, y hai que mirar de no pasarte o poner las que mas te interesen
 

BOTIRT

Allá vamos
Registrado
14 May 2009
Mensajes
696
Puntos
63
Ubicación
Castellón
Si. Pero a vosotros para rutas os hacen falta mas de 29? Suele ser raro.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Yo con el Basecamp, en rutas largas por zonas de curvas, puedo utilizar fácil más de 50 puntos, y aún así me equivoco :D:D

Pero repito, la opción es muy interesante.
 

carnacas

Allá vamos
Registrado
7 Feb 2018
Mensajes
669
Puntos
63
Ubicación
madrid
Ahora estoy acabando la rutas de Junio 5000 km por europa y en alguna de ellas pones sitios o lugares de interes a parte de las intersecciones, y si te pasas después a pasarlas al VI te las parte en dos, son asi de inteligentes los de Garmin, y hai que mirar de no pasarte o poner las que mas te interesen
Ya pero, yo ahora tengo la de los alpes, y el pasado verano los pirineos, y la hago por dias.
Dia 1 tal y con 29 wp da de sobra
Dia 2 punto ultimo del dia 1 mas los del dia 2. 300 o 500 o 800 km
Dia 3 (cada dia es una ruta diferente) no pongo los 5000 km juntos.


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

Nacho68

Curveando
Registrado
23 Ene 2013
Mensajes
2.989
Puntos
113
Ubicación
Vilassar de Dalt
Ya pero, yo ahora tengo la de los alpes, y el pasado verano los pirineos, y la hago por dias.
Dia 1 tal y con 29 wp da de sobra
Dia 2 punto ultimo del dia 1 mas los del dia 2. 300 o 500 o 800 km
Dia 3 (cada dia es una ruta diferente) no pongo los 5000 km juntos.


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Hombre.... como voy hacer una ruta de 5000 km.... jajajajaja no hombre no..... las rutas van por dia y depende de la dificultad o destinos dos o tres rutas en el mismo dia para separar segmentos.... y todo y eso como te dije hay bastantes wp para poner con referencias....
 

GT4EVER

En rodaje
Registrado
4 Ene 2018
Mensajes
128
Puntos
28
Ubicación
Madrid
Una pregunta: si yo creo una ruta con 25 puntos por ejemplo... ¿luego al mandarla a Google Maps no "recalcula" la ruta pasando por esos 25 puntos pero haciendo la ruta más rápida?
Ejemplo: quiero ir del pueblo A al pueblo B y en Basecamp le digo que vaya por una antigua carretera de dos carriles que existe entre A y B. Sin embargo, entre A y B también hay una vía más rápida (no tiene porqué ser una autopista) pero no quiero ir por esa sino por la antigua. ¿Cuando se lo mande al Google Maps no se va a empeñar en ir por la "nueva" carretera?
Saludos.
 

carnacas

Allá vamos
Registrado
7 Feb 2018
Mensajes
669
Puntos
63
Ubicación
madrid
Una pregunta: si yo creo una ruta con 25 puntos por ejemplo... ¿luego al mandarla a Google Maps no "recalcula" la ruta pasando por esos 25 puntos pero haciendo la ruta más rápida?
Ejemplo: quiero ir del pueblo A al pueblo B y en Basecamp le digo que vaya por una antigua carretera de dos carriles que existe entre A y B. Sin embargo, entre A y B también hay una vía más rápida (no tiene porqué ser una autopista) pero no quiero ir por esa sino por la antigua. ¿Cuando se lo mande al Google Maps no se va a empeñar en ir por la "nueva" carretera?
Saludos.
Si te puede pasar. Pero pon los wp en sitios "estrategicos" con el fin de que no te haga eso.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

carnacas

Allá vamos
Registrado
7 Feb 2018
Mensajes
669
Puntos
63
Ubicación
madrid
Si son 400 km entre 28 puntos. Son cada 14 km mas o menos. No te la cambiará seguramente

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 
Arriba