COMPRAR EN MV MOTORRAD

carloscasita

Arrancando
HOLA Y SALUDOS A TODOS, ES MI PRIMER MENSAJE EN ESTE FORO Y ESPERO QUE ME AYUDEIS ,ES REFERENTE A QUE ACABO DE ADQUIRIR UNA K 1200 GT Y COMO TENGO PROBLEMAS EN MI CADERA KIERO PONERLE A MI MOTO LA PIEZA QUE ALZA EL MANILLAR Y APARTE LAS PIEZAS QUE BAJAN LAS ESTRIBERAS PARA HACER MAS COMODA LA CONDUCCION. UNA VEZ VISTO ESAS PIEZAS EN LA TIENDA DE BMWMOTOS HE VISTO OTRAS EN MV MOTORRAD Y LA VERDAD SALE UN POCO MAS CARAS PERO ESTETICAMENTE QUEDA MEJOR EN EL MANILLAR .KISIERA SABER SI ALGUIEN LAS TIENE PUESTAS EN SU MOTO Y SI HA TENIDO ALGUN PROBLEMA CON LA COMPRA EN MV ES QUE DOS VECES Q HE INTENTADO LA COMPRA ME HA SALIDO LA PAG HA EXPIRADO.............GRACIAS A TODOS Y SALUDOS

Hace pocos dias, he puesto el alza manillar de MV en mi F800R y me va muy bien, la atención y seriedad de la empresa tanto en el pedido como en el envio, excelente.

0A2D393F3825222313012D293F383E294C0 dijo:
Hace pocos dias, he puesto el alza manillar de MV en mi F800R y me va muy bien, la atención y seriedad de la empresa tanto en el pedido como en el envio, excelente.

Mas datos, ¿sitio de compra? ¿Precio? gracias.

Al final hice el pedido y estoy super contento tanto por la compra que realice ya que sus productos son de una excelente calidad y aparte la atencion en el pedido y el envio de diez ,,,,, tres dias de alemania a algeciras ( cadiz) asi que ya sabeis empresa de diez mv motorad ;)

Atrás