Compras en www.motooutletofertas.com

mvallelo

Arrancando
Registrado
22 Jul 2009
Mensajes
46
Puntos
18
Hola amigos

Alguien ha comprado en esta web, tiene unos precios demasiado bajos y no cobran porte a partir de 60€.

Me suena a estafa, pero aceptan paypal, lo que me despista un poco.

Saludos cordiales

Manuel
 
Tiene un mes y medio de historia, y sólo han contratado un año el dominio :

Domain Information
NameMOTOOUTLETOFERTAS.COM
Registry Domain ID3088196304_DOMAIN_COM-VRSN
Registered On 2026-04-15 T08:09:34Z
Expires On 2027-04-15 T08:09:34Z


Y qué raro ;) la web está en español, pero....

Mailing Address : Kalkofnsvegur 2, Reykjavik, Capital Region, 101

Los enlaces de arriba a la derecha a "feisbuc", "equis" e "insta gram" son falsos.

Blanco y en botella.
 
Última edición:
He simulado una compra y de Paypal nada, a la hora de pagar solo permite introducir los datos de una tarjeta de crédito.

Pero es que, ni introduciendo el numero de la tarjeta permite continuar con la compra:

1780484075259.png
 
Tiene un mes y medio de historia, y sólo han contratado un año el dominio :

Domain Information
NameMOTOOUTLETOFERTAS.COM
Registry Domain ID3088196304_DOMAIN_COM-VRSN
Registered On 2026-04-15 T08:09:34Z
Expires On 2027-04-15 T08:09:34Z


Y qué raro ;) la web está en español, pero....

Mailing Address : Kalkofnsvegur 2, Reykjavik, Capital Region, 101

Los enlaces de arriba a la derecha a "feisbuc", "equis" e "insta gram" son falsos.

Blanco y en botella.
Guau!! 😳 qué máquina!!! Gracias por la info
 
Tiene un mes y medio de historia, y sólo han contratado un año el dominio :

Domain Information
NameMOTOOUTLETOFERTAS.COM
Registry Domain ID3088196304_DOMAIN_COM-VRSN
Registered On 2026-04-15 T08:09:34Z
Expires On 2027-04-15 T08:09:34Z


Y qué raro ;) la web está en español, pero....

Mailing Address : Kalkofnsvegur 2, Reykjavik, Capital Region, 101

Los enlaces de arriba a la derecha a "feisbuc", "equis" e "insta gram" son falsos.

Blanco y en botella.
como localizas esos datos
 
Tiene un mes y medio de historia, y sólo han contratado un año el dominio :

Domain Information
NameMOTOOUTLETOFERTAS.COM
Registry Domain ID3088196304_DOMAIN_COM-VRSN
Registered On 2026-04-15 T08:09:34Z
Expires On 2027-04-15 T08:09:34Z


Y qué raro ;) la web está en español, pero....

Mailing Address : Kalkofnsvegur 2, Reykjavik, Capital Region, 101

Los enlaces de arriba a la derecha a "feisbuc", "equis" e "insta gram" son falsos.

Blanco y en botella.
Que este solo un año contratado el dominio es lo que menos me preocupa...

Enviado desde mi 23122PCD1G mediante Tapatalk
 
Lo que voy a escribir ahora os prometo que lo hago de buen rollo.

De verdad que no entiendo como teniendo en el foro colaboradores que son de lo más serio del sector, se miran empresas de dudosa reputaciön. Máxime cuando los colaboradores del foro colaboran con el mantenimiento del mismo en el cual se pueden hacer consultas como estas y evitar ser estafados.

Mi consejo: pasad de tiendas raras y comprad donde seguro que os atenderán bien, os harán descuento, recibiréis el artículo rápido y bien y, si hay un problema, os lo resolverán.
 
Lo que voy a escribir ahora os prometo que lo hago de buen rollo.

De verdad que no entiendo como teniendo en el foro colaboradores que son de lo más serio del sector, se miran empresas de dudosa reputaciön. Máxime cuando los colaboradores del foro colaboran con el mantenimiento del mismo en el cual se pueden hacer consultas como estas y evitar ser estafados.

Mi consejo: pasad de tiendas raras y comprad donde seguro que os atenderán bien, os harán descuento, recibiréis el artículo rápido y bien y, si hay un problema, os lo resolverán.
El problema es que no todo lo que queremos comprar lo tienen los colaboradores del foro... Por eso se miran otras webs.

Enviado desde mi 23122PCD1G mediante Tapatalk
 
Correcto !! A mi me encanta la marca inglesa Knox y tengo que recurrir a webs extranjeras para comprar cosas que me interesan
 
El problema es que no todo lo que queremos comprar lo tienen los colaboradores del foro... Por eso se miran otras webs.

Enviado desde mi 23122PCD1G mediante Tapatalk
Cierto. Yo siempre busco en Motorraiz y casi siempre termino comprandoles a ellos, pero hay cosas que no trabajan y se busca en otros sitios.
Pero aun en esos casos, hay tiendas "de toda la vida" que todo el mundo sabe lo que son. No veo la necesidad de arriesgarme.
Cierto que si nadie se arriesga no habrá tiendas nuevas, pero creo que las tiendas deben ganarse su nombre en la venta directa y después en internet. Que si preguntas alguien pueda decirte "los conozco, están en esta calle y soin así".
Seré viejo.

Un saludo
 
Lo que voy a escribir ahora os prometo que lo hago de buen rollo.

De verdad que no entiendo como teniendo en el foro colaboradores que son de lo más serio del sector, se miran empresas de dudosa reputaciön. Máxime cuando los colaboradores del foro colaboran con el mantenimiento del mismo en el cual se pueden hacer consultas como estas y evitar ser estafados.

Mi consejo: pasad de tiendas raras y comprad donde seguro que os atenderán bien, os harán descuento, recibiréis el artículo rápido y bien y, si hay un problema, os lo resolverán.

AMÉN.
 
Atrás
Arriba