KLUCHO
Curveando
Hola a todos, este fin de semana ha tenido lugar la XXVI concentración moto-turística de SANXENXO, fui con mi sobrino y unos amigos suyos, todo fue perfecto hasta el momento de mi detención.
No sé si fue porque el peluquero me cortó el pelo de más, tras haberme quedado dormido en la peluquería, la verdad es que parezco un "sicópata salido", algo de culpa también la tengo yo cuando bebo, me pongo chulito y no sé decir que "NO" y estarme callado, pero desde luego fueron incomprensibles, la serie de torturas a las que fui sometido, a mi edad uno ya no está para eso.
Después de estar en comisaría con semejantes "AGENTES DE LA LEY", estaba tan cansado que lo único que quería era irme para casa y descansar un poco, pues me dejaron "sequito de todo".
No entiendo como mi mujer sabiendo como soy, aún me deja ir solo a los sitios.
De todas formas saqué unas fotos, espero que os gusten.
La verdad es que había vallas en mejor estado, no sé porque, pero saqué esta.
LLEGAMOS SOBRE LAS SIETE DE LA TARDE, CON DOS CBR 1000, UNA R1, UNA GSXR 1000 Y LA MEJOR DE TODAS LA 1100 MIA, MAS CC, ETC, ETC.....YA LA CONOCEIS.
ESTE ES NACHO, MI SOBRINO Y ESA R1 AMARILLA SU MOTO
COMO ANDAN ESTOS CHAVALITOS Y EL DE LA GSX CON LA NOVIA, TAN PRONTO VEN UNA CURVA PARECE QUE LOS PERSIGUEN. SEGUN DICEN ELLOS, EN LAS CUEVAS NO PONEN RADARES
ESTAS SON FOTOS GENERALES, PARA QUE VEAIS EL AMBIENTE
BMW HABIA POCAS, PERO AUTENTICAS COMO ESTA
ESTA NO ESTA MAL
ESTAS SON DEDICADAS A KUK
ESTO ES LO QUE QUIERE KUK
ESTO LO QUE QUIERE NACHO
Y ESTO LO QUE QUIERO YO. BUENO ES LO QUE ME RECETA EL MEDICO, ESTO Y UNOS JARABES
QUE LES HABRE DICHO QUE SE RIEN TANTO, NO HAY EDAD COMO LA MIA, QUE HOMBRE MAYOR TAN SIMPATICO, !!!AAAAAYY¡¡¡. MIRAR EL NACHO COMO LES CATA EL CULETE, NO SÉ SI SERA GAY COMO YO
LA MOTO2
Y LA SUPERSTOK
DESPUES FUIMOS A DONDE HABIA AMBIENTE
ME TOME UNOS JARABES Y EMPEZARON LOS PROBLEMAS
FUI DETENIDO, POR UN PELLIZCO DE NADA
NACHO Y LOS COLEGAS PROCUPADOS POR MI, YA LAS CONOCEN Y SABEN DE LO QUE SON CAPACES.
QUIEN LLEVARA SU MOTO, NO CREO QUE AGUANTE MUCHO, SE DECIAN.
CUANDO ME SOLTARON YA ANOCHECIA
Y ENTONCES ME FUI PARA CASA
ESTO ES TO, ESTO ES TO, ESTO ES TODO AMIGOS.
THE END
No sé si fue porque el peluquero me cortó el pelo de más, tras haberme quedado dormido en la peluquería, la verdad es que parezco un "sicópata salido", algo de culpa también la tengo yo cuando bebo, me pongo chulito y no sé decir que "NO" y estarme callado, pero desde luego fueron incomprensibles, la serie de torturas a las que fui sometido, a mi edad uno ya no está para eso.
Después de estar en comisaría con semejantes "AGENTES DE LA LEY", estaba tan cansado que lo único que quería era irme para casa y descansar un poco, pues me dejaron "sequito de todo".
No entiendo como mi mujer sabiendo como soy, aún me deja ir solo a los sitios.
De todas formas saqué unas fotos, espero que os gusten.
La verdad es que había vallas en mejor estado, no sé porque, pero saqué esta.

LLEGAMOS SOBRE LAS SIETE DE LA TARDE, CON DOS CBR 1000, UNA R1, UNA GSXR 1000 Y LA MEJOR DE TODAS LA 1100 MIA, MAS CC, ETC, ETC.....YA LA CONOCEIS.

ESTE ES NACHO, MI SOBRINO Y ESA R1 AMARILLA SU MOTO

COMO ANDAN ESTOS CHAVALITOS Y EL DE LA GSX CON LA NOVIA, TAN PRONTO VEN UNA CURVA PARECE QUE LOS PERSIGUEN. SEGUN DICEN ELLOS, EN LAS CUEVAS NO PONEN RADARES

ESTAS SON FOTOS GENERALES, PARA QUE VEAIS EL AMBIENTE

BMW HABIA POCAS, PERO AUTENTICAS COMO ESTA

ESTA NO ESTA MAL

ESTAS SON DEDICADAS A KUK

ESTO ES LO QUE QUIERE KUK

ESTO LO QUE QUIERE NACHO

Y ESTO LO QUE QUIERO YO. BUENO ES LO QUE ME RECETA EL MEDICO, ESTO Y UNOS JARABES

QUE LES HABRE DICHO QUE SE RIEN TANTO, NO HAY EDAD COMO LA MIA, QUE HOMBRE MAYOR TAN SIMPATICO, !!!AAAAAYY¡¡¡. MIRAR EL NACHO COMO LES CATA EL CULETE, NO SÉ SI SERA GAY COMO YO

LA MOTO2

Y LA SUPERSTOK

DESPUES FUIMOS A DONDE HABIA AMBIENTE

ME TOME UNOS JARABES Y EMPEZARON LOS PROBLEMAS

FUI DETENIDO, POR UN PELLIZCO DE NADA

NACHO Y LOS COLEGAS PROCUPADOS POR MI, YA LAS CONOCEN Y SABEN DE LO QUE SON CAPACES.
QUIEN LLEVARA SU MOTO, NO CREO QUE AGUANTE MUCHO, SE DECIAN.

CUANDO ME SOLTARON YA ANOCHECIA

Y ENTONCES ME FUI PARA CASA

ESTO ES TO, ESTO ES TO, ESTO ES TODO AMIGOS.

THE END