Consulta sobre sistema de audio bmw k 1200 lt

miguelitomotero

Arrancando
HOLA A TODOS,VOY A HACER UNA NUEVA PRESENTACION,SOY MIGUEL ARGENTINA,TENGO UNA BMW K 1200 LT,AÑO 2005 CON 45000 KM.; CON LA QUE VIAJO A MENUDO POR MI PAIS; TENGO 64 AÑOS Y A RAIZ DE "ESTO" HE TENIDO QUE ADAPTAR A LA MOTO UN SISTEMA DE TREN DE ATERRIZAJE,TOTALMENTE CASERO ,Y ME A LLEVADO HACERLO LA FRIOLERA DE 13 MESES,CLARO LUEGO DE MIS ACTIVIDADES COMERCIALES DIARIAS Y SABADOS Y DOMINGOS; CON LOS CONSIGUIENTES REPROCHES DE MI ESPOSA:.SOY NUEVO EN EL FORO E IGNORO SI PUEDO ENVIAR ALGUNA FOTO A QUIEN LE INTERESE; COMO DATO LES PUEDO DECIR QUE EL SISTEMA QUE SE FABRICA EN EE.UU.SE LLAMA LANDING-GEAR...AHORA PASO A COMENTAR EL PROBLEMA QUE ME AFLIGE Y MUCHO: DE PRONTO TODO EL SISTEMA DE AUDIO,SE ME QUEDO MUDO Y SIN APARECER LAS DISTINTAS FUNCIONES EN EL DISPLAY,LUEGO DE UNA LAVADITA MUY SUPERFICIAL;; QIZAS ALGUIEN LE PASO Y SEPA LA SOLUCION;;;UN SALUDO (DEMASIADA LATA POR SER LA PRIMERA?)...MUY AGRADECIDO...:cheesy::cheesy:

Nada de lata, amigo Miguelito; por desgracia no te puedo ayudar mucho salvo lo típico:

1º Esperar un par de días a ver si vuelve a la vida (a veces pasa cuando el motivo fue un remojón).
2º Revisar los fusibles por si hubo cortocircuito en el momento del contacto por presencia de agua.
3º Localizar el autorradio y darle aire caliente con un secador de pelo un buen rato.

Esperemos que haya más aportaciones...

PS. Por supuesto, puedes poner todas las fotos que quieras; aquí te dejo un enlace donde se ve cómo hacerlo: http://www.bmwmotos.com/foro/funcio...icas/424726-tutoriales-del-foro-en-video.html

Gracias carolus; seguire tus consejos; tambien mire como enviar fotos;esta muy claro ya probaremos..un saludo...

mensaje dirijido casi especialmente a propietarios de bmw k 1200 lt.

HOLA A TODOS,VOY A HACER UNA NUEVA PRESENTACION,SOY MIGUEL ARGENTINA,TENGO UNA BMW K 1200 LT,AÑO 2005 CON 45000 KM.; CON LA QUE VIAJO A MENUDO POR MI PAIS; TENGO 64 AÑOS Y A RAIZ DE "ESTO" HE TENIDO QUE ADAPTAR A LA MOTO UN SISTEMA DE TREN DE ATERRIZAJE,TOTALMENTE CASERO ,Y ME A LLEVADO HACERLO LA FRIOLERA DE 13 MESES,CLARO LUEGO DE MIS ACTIVIDADES COMERCIALES DIARIAS Y SABADOS Y DOMINGOS; CON LOS CONSIGUIENTES REPROCHES DE MI ESPOSA:.SOY NUEVO EN EL FORO E IGNORO SI PUEDO ENVIAR ALGUNA FOTO A QUIEN LE INTERESE; COMO DATO LES PUEDO DECIR QUE EL SISTEMA QUE SE FABRICA EN EE.UU.SE LLAMA LANDING-GEAR...AHORA PASO A COMENTAR EL PROBLEMA QUE ME AFLIGE Y MUCHO: DE PRONTO TODO EL SISTEMA DE AUDIO,SE ME QUEDO MUDO Y SIN APARECER LAS DISTINTAS FUNCIONES EN EL DISPLAY,LUEGO DE UNA LAVADITA MUY SUPERFICIAL;; QIZAS ALGUIEN LE PASO Y SEPA LA SOLUCION;;;UN SALUDO (DEMASIADA LATA POR SER LA PRIMERA?)...MUY AGRADECIDO...:cheesy::cheesy:[/QUO

ME DIRIJO NUEVAMENTE A LOS AMIGOS DE "BMW",ESTA VEZ ESPECIALMENTE A PROPIETARIOS DE K 1200 LT ,
POR QUE AL NO TENER SOLUCIONADO EL PROBLEMA DE AUDIO,HE DECIDIDO DESMONTAR LA RADIO Y REVISAR SUS CONECCIONES, TRAMITE BASTANTE COMPLICADO POR CIERTO,DADO QUE ESTA EN UN LUGAR DE MUY DIFICIL ACCESO, CREO QUE TENDRIA QUE DESMANTELAR EL LATERAL DERECHO Y NO PARECE MUY SENCILLO;;;;;
AYUDA POR FAVOR A QUIEN LO HAYA HECHO...MUCHAS GRACIAS...

Para desmontar la radio hay que quitar los dos carenados laterales y el superior, demasiado trabajo.

Prueba una cosa que a mi me ha funcionado, saca los bornes de la batería y déjalos desconectado unos 5 minutos, no menos, para que se descarguen los condensadores, luego vuelve a conectarlos y prueba si funciona la radio

salgo corriendo.

Para desmontar la radio hay que quitar los dos carenados laterales y el superior, demasiado trabajo.

Prueba una cosa que a mi me ha funcionado, saca los bornes de la batería y déjalos desconectado unos 5 minutos, no menos, para que se descarguen los condensadores, luego vuelve a conectarlos y prueba si funciona la radio

GRACIAS MARCOS ; SALGO CORRIENDO A DESCONECTAR; LUEGO TE CUENTO; HERMOSO TU ALBUM DE FOTOS Y:rolleyes2: DIME ? QUE AÑO ES TU K 1200 LT?

gracias marcos; exito total, NO SE COMO AGRADECERTE; GRACIAS TAMBIEN AL FORO, UN SALUDO ARGENTINO ...

saludos y buenas noticias.

Nada de lata, amigo Miguelito; por desgracia no te puedo ayudar mucho salvo lo típico:

1º Esperar un par de días a ver si vuelve a la vida (a veces pasa cuando el motivo fue un remojón).
2º Revisar los fusibles por si hubo cortocircuito en el momento del contacto por presencia de agua.
3º Localizar el autorradio y darle aire caliente con un secador de pelo un buen rato.

Esperemos que haya más aportaciones...

PS. Por supuesto, puedes poner todas las fotos que quieras; aquí te dejo un enlace donde se ve cómo hacerlo: http://www.bmwmotos.com/foro/funcio...icas/424726-tutoriales-del-foro-en-video.html

HOLA CAROLUS; YA QUE TU TRATASTE DE SOLUCIONAR MI PROBLEMA, ES MI DEBER INFORMARTE ,QUE YA SE SOLUCIONO,Y TE VOY A COMENTAR COMO,PARA QUE EN EL FUTURO PODAMOS ARREGLAR NUESTROS PROPIOS PROBLEMAS,DE MANERA SENCILLA PERO POR SOBRE TODO EFICAZ; GRACIAS AL APORTE DE UN COMPAÑERO FORERO,LLAMADO MARCOS,A QUIEN NO ME VOY A CANSAR DE AGRADECER::RECUERDAS QUE MI PROBLEMA ERA QUE MI EQUIPO DE SONIDO,DE MI MOTO,UNA K 1200 LT ,SE HABIA QUEDADO MUDO???BUENO LA SOLUCION CASI MAGICA ERA DESCONECTAR LA BATERIA POR LO MENOS DURANTE 10 MINUTOS Y LUEGO VOLVER A CONECTAR Y AHI SE PRODUCE EL MILAGRO: VUEVE TODO A LA NORMALIDAD,CASI DE MANERA MAGICA...CAROLUS ,TE AGRADEZCO TU SUGERENCIA EN SU MOMENTO ,Y VAYA ESTE COMENTARIO A MANERA DE APORTE AL FORO ,YA QUE SE TRATA DE ALGO SUMAMENTE SENCILLO DE REALIZAR Y A LA VEZ TAN EFICAZ...MUCHISIMAS GRACIAS UN SALUDO DESDE ARGENTINA...:D:cheesy:

Sí, amigo Miguelito; leí la recomendación de Marcos y me alegró mucho saber que resultó ser un éxito, sobre todo sabiendo lo que cuesta llegar hasta la radio en esa moto.

Un saludo y enhorabuena de nuevo,

Juan Carlos

HOLA A TODOS,VOY A HACER UNA NUEVA PRESENTACION,SOY MIGUEL ARGENTINA,TENGO UNA BMW K 1200 LT,AÑO 2005 CON 45000 KM.; CON LA QUE VIAJO A MENUDO POR MI PAIS; TENGO 64 AÑOS Y A RAIZ DE "ESTO" HE TENIDO QUE ADAPTAR A LA MOTO UN SISTEMA DE TREN DE ATERRIZAJE,TOTALMENTE CASERO ,Y ME A LLEVADO HACERLO LA FRIOLERA DE 13 MESES,CLARO LUEGO DE MIS ACTIVIDADES COMERCIALES DIARIAS Y SABADOS Y DOMINGOS; CON LOS CONSIGUIENTES REPROCHES DE MI ESPOSA:.SOY NUEVO EN EL FORO E IGNORO SI PUEDO ENVIAR ALGUNA FOTO A QUIEN LE INTERESE; COMO DATO LES PUEDO DECIR QUE EL SISTEMA QUE SE FABRICA EN EE.UU.SE LLAMA LANDING-GEAR...AHORA PASO A COMENTAR EL PROBLEMA QUE ME AFLIGE Y MUCHO: DE PRONTO TODO EL SISTEMA DE AUDIO,SE ME QUEDO MUDO Y SIN APARECER LAS DISTINTAS FUNCIONES EN EL DISPLAY,LUEGO DE UNA LAVADITA MUY SUPERFICIAL;; QIZAS ALGUIEN LE PASO Y SEPA LA SOLUCION;;;UN SALUDO (DEMASIADA LATA POR SER LA PRIMERA?)...MUY AGRADECIDO...:cheesy::cheesy:
Buenos dias. Tienes fotos o esquemas de la fabricación del tren de aterrizaje que hicistes. Muchas gracias.

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk

Hola Crisol.
Has reflotado un hilo del 2013.......
Prueba a dirigirte por privado al compañero miguelitomotero a ver si sigue por el foro.

Atrás