mazas k75
Acelerando
Hola Sabriais decirme un buen sitio en Zamora para comer ?por que aprovechando que el finde que viene haremos una ruta por los alrededores haremos parada alli y de paso probaremos su gastronomia Gracias
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
714C4E46514A574C7C676F230 dijo:Pues cuando dices "Zamora", no sé si te refieres a Zamora capital, o cualquier punto de la provincia... Tampoco pones en qué plan quieres comer... así que supondré que, ya que andas de ruta, te apatecerá una comida de las de mojar pan en el plato. Bueno, te comento un poco de todo. ;
A ver: si te gustan las parrillads informales y vais en plan amigotes con ganas de juerga, en El Perdigón (un pueblo al sur de Zamora capital, pero muy cerca de esta), hay varias bodegas subterráneas especializadas es eso: carne a la la brasa. Por 15-20 euretes por persona comes bastante bien, pero eso sí: olvídate de exquisiteces. Allí se va a lo que se va.
En Valcabadino, al Oeste de Zamora pero supercerca de ésta, otra bodega del mismo estilo, pero algo más caro (y carme algo más escogida). Aquí ya hablamos de no menos de 30 €/persona.
Ya en Zamora capital, yo he comido varias veces en el Restaurante "Sancho II", que está en plena plaza de La Marina. Lo conoce todo el mundo. Si el día acompaña es un buen sitio para dejar l moto un rato y darse un paseo por Zamora. Hablamos de entre 30 y 40 €/persona, comiendo bien y con un buen vino.
Si a lo que vais es a quemar pasta sin miramnientos, pero a comer lo mejor de lo mejor, el Restaurante "París", también junto a la Plaza de la Mrina, cumple con ello. Pero es un sitio muy "fisno", e ir a allí vestido "de romano", no sé, no sé... Yo optaría por el Sancho II antes citdo.
Todo lo anterior en Zamora capital, o muy cerca de ella.
Si te vas por la provincia, a mi me gusta bastante ir a ver las presas (Zamora es espactacular en este sentido), y entre la presa de Almendra y Villar del Buey está el restaurnte "Las tres chimeneas", en que hacen unas mollejas, que te **gas.
A ver, más zonas... La comarca Aliste, por supuesto. Y allí, el archifamoso (y de merecida fama) chuletón de ternera de Aliste. Se me caen las babas, solo de pensar en esos chuletones con ensalada. No necesitarás nada más para comer como un señor.
Si váis a andar por el norte de la provincia, la zona de Lago de Sanabria, demás de espectacular en cuanto al paraje en sí mismo, también tienen bastante buena oferta gastronómica. Además ahora, con las últimas lluvias y sin haber llegado (aún) el frío de verdad, a lo mejor pilláis una buena oferta micológica. Unas buenas setas y hongos de primero, y un buen chuletón en su punto detrás, no suena nada mal ¿eh?.
Así para empezar, ya te he comentado algunos sitios.
Que lo paséis bien... y que aproveche.
Vsss
373B203B2905316D6F5A0 dijo:Gracias a los dos por vuestras respuestas probare en el restaurante de Coreses que tambien me lo han recomendado aunque tambien el de SanchoII tambien esta muy bien ya que estuve una vez me gusto mucho por relacion calidad precio y servicio lo dicho Gracias
7362716C67716A030 dijo:alguno conoce el convento :-[ :-[
6C7E717E7D6D767E1F0 dijo:[quote author=7362716C67716A030 link=1320680695/6#6 date=1320962931]alguno conoce el convento :-[ :-[