DISPONIBLE CASCO BMW SPORTINTEGRAL

alvareos

Acelerando
YA ESTA DISPONIBLE EL NUEVO CASCO SPORTINTEGRAL BMW EN LA RED DE CONCESIONARIOS OFICIALES.ESO SI, DE MOMENTO SOLO HA VENIDO EN DOS COLORES: PLATA TITANIO METALIZADO Y AZUL AVUS METALIZADO.FALTAN POR LLEGAR EL ROJO MARRAKECH,EL BLANCO ALPINO Y EL NEGRO MATE.SALUDOS.

Diossss que bonitoooo :o
que bien le iria a mi moto el rojo marrakech
Alguien me presta 300€ a fondo perdido? ;D ;D y trankis, el pico ya lo pongo yo :P :P ;D ;D

YO ACABO DE VERLO EN EL CATALOGO QUE ME HA ENVIADO ..ALVAREOS (MUCHAS GRACIAS) Y ME QUEDO CON EL NEGRO MATE...TAS MUY BONITO... ::) ::)

SALUDOS

Lo veo un poco como de Startrek!!

Francesc

casco1.jpg

casco2.jpg

Me gustará verlo en la mano. Tiene una muy buena pinta... aunque mis System IV sólo tengan 5.000 kms.

Sabeis las características de los materiales?

Dentro de poco tengo pensado comprar un casco nuevo y este me parece hasta barato, si los materiales y acabados están a la altura de las demas marcas de calidad.

Mmm a mi tambien me gusta Star Trek, así que habrá que pensarselo.

Un saludo.

QK_BAYETA..SEGUN EL CATALOGO LA CUBIERTA EXTERIOR ES DEL MISMO MATERIAL QUE EL 4 EVO..O SEA "GFK"(MATERIAL PLASTICO DE FIBRA DE VIDRIO).
EL INTERIOR ES EXTRAIBLE DE "DUPONT COOLMAX" Y PESA 1400GR...

SALU222

A mi no me gusta START TREK pero el casco es una pasada.Sabeis si lo fabrica alguien para BMW o es fabricacion propia???? ???

HOLA ENDOS VIGILA CON EL NEGRO MATE YO TUVE EL SYSTEMIV EN ESE COLOR Y LO TUVE QUE DEVOLVER PORQUE SE PELABA EN CUANTO LE DABAS UN PEQUEÑO GOLPE Y SE QUEDABA LA PARTE GOLPEADA EN BLANCO POR SUPUESTO ME LO CAMBIARON Y ME QUEDE UN ELITE PERO ESTE ME MOLA.

Atrás