duendes en la bomba de gasolina?

RAMIMONI

Arrancando
Hola a todos los foreros manitas
Soy Ramiro de LLeida, nuevo por estor lares
Tengo un problema tecnico en mi k75 del 88.
La moto funciona perfectamente hasta que se para por problemas de gasolina( funciona algunos minutos)
posteriarmente, al rato, consigo que funcione un ratito mas y.. vuelta a pararse.
miro la bomba-aplico corriente directa y funciona
miro los cables de corriente de la bomba y ... eureka, no llega corriente, ergo...
miro el fusible num 6 y activo el boton de arranque- llega corriente (quiere decir que el relé funciona)
el problema esta en los cables de debajo del deposito o en la entrada de la boya del deposito ?? Es una averia comun ??
alguien sabe el precio de la pieza?

gracias por adelantado

p.d- Alguien tiene un manual de k75 pars enviar????
no tengo ni idea de enviar un privado.

Gracias por todo.
pero... me has "dao faena pa aburri"r.Me pongo ahora mismo en el tema.
seguiré informando.

hOLA, VUELVO A ESTAR POR AQUI.
DECIR QUE AGRADEZCO MUCHO LA INFORMACION QUE ME HA PASADO VERSIANO, PUESTO QUE CON SU "LUZ" ME HA MARCADO EL CAMINO.(PAREZCO DEL CLERO9

QUIERO DEJAR ESCRITA MI EXPERIENCIA POR SI ALGUNO TIENE EL MISMO PROBLEMA.
OS RECUERDO QUE TENIA UN FALLO DE BOMBA DE GASOLINA.ERA UN FALLO INTERMITENTE.LA MOTO FUNCIONADA CON NORMALIDADA IY DE GOLPE FALLABA.SUBIA LA MOTO AL CABALLETE CENTRAL, PASABA UN RATO Y EUREKA, VOLVIA A FUNCIONAR.EL RECORRIDO QUE PODIA HACER CON LA MOTO NO APORTABA INFORMACION A LA AVERIA PUESTO QUE FALLABA EN TRAYECTOS CORTOS, EN FRIO, EN CALOR, EN...
PRUEBAS HECHAS- DESMONTADA LA BOMBA Y CON CORRIENTE DIRECTA- FUNCIONABA PERFECTAMENTE
SIGUIENDO EL CABLEADO, RELES, FUSIBLES.. TODO PARECIA CORRECTO
SOLUCION- DESMONTAR EL AFORADOR.SIGUIENDO LA CONTINUIDAD DE LOS CABLES, UNO DE ELLOS DAVA LA IMPRESION QUE ESTABA MEDIO CORTADO, "ERGO" NO LLEGABA CORRIENTE A LA BOMBA O ALMENOS DE FORMA CONTINUADA.
SOLUCION.
PIEZA NUEVA- 50 EUROS TIENEN LA CULPA (AFORADOR NUEVO)

SOLUCION EVENTUAL HASTA LLEGADA DE LA PIEZA NUEVA : INUTILIZAR LOS TERMINALES DE LA BOYA, TOMANDO UNO DE LOS CABLES QUE SI TIENEN CONTINUIDAD Y "DARSELO" A LA BOMBA QUE ES EL QUE FALLABA.
eL FALLO ,CONCRETAMENTE ESTABA EN 1 DE LOS 4 CABLECILLOS QUE ENTRAN POR DEBAJO DEL DEPOSITO AL INTERIOR DEL MISMO.

CIERTAMENTE ESTOY MUY CONTENTO PUESTO QUE ESTE TIPO DE AVERIAS ELECTRICAS NO SON FACILES DE ENCONTRAR (AL MENOS PARA MI) (YO SOY MÁS DE APRETAR Y AFLOJAR TORNILLO)

ESPERO QUE OS SIRVA.

SI ALGUIEN PIENSA QUE EL NOMBRE DEL TEMA CON EL QUE HE ABIERTO MI PROBLEMA TECNICO NO ES EL APROPIADO , EVIDENTEMENTE PUEDE COPIAR Y PEGAR ESTE POST EN EL LUGAR QUE CONSIDERE OPORTUNO

GRACIAS A TODOS

Hola Ramimoni, me alegro que lo hayas solucionado!
Por otro lado, te comento que mejor no escribas en mayúsculas, ya que se entiende como que estás gritando (supongo de alegría...:D) Me alegra también que lo que yo te he enviado, te haya servido, ya que a mi el foro me ha dado y me está dando mucho más de lo que yo puedo aportar!

Perdón por el temade las mayusculas.Desconocia el sentido que tenia escribir en mayusculas.

Gracias otra vez Versiano

Atrás