Lo Pallars
Curveando
- Registrado
- 13 Jun 2002
- Mensajes
- 1.514
- Puntos
- 38
Para abrir boca, empezaremos con unas tapitas de Sobrarada, DO Mallorca of course, acompañadas con una cañitas de Mahou (que por algo esta por encima de las estrellas)
A continuación un pica-pica a base de los productos de esa gran tierra que es elRecre, digo Huelva, unas gambitas, unas tortillitas de Camarones, jamoncito, con un buen Barbadillo. Y ya que estamos, para ser solidarios unos percebitos de A Coruña, y unas cocochitas de Donosti.
Que mejor, despues, que un buen plato de Pasta italiana, con salsa de Turín.
De postre había merengue, pero creo que esta caducado, asi que en su defecto podremos una Crema Catalana. ;D
Que tal un carajillo de Rom Pujol... ;D
A continuación un pica-pica a base de los productos de esa gran tierra que es el
Que mejor, despues, que un buen plato de Pasta italiana, con salsa de Turín.
De postre había merengue, pero creo que esta caducado, asi que en su defecto podremos una Crema Catalana. ;D
Que tal un carajillo de Rom Pujol... ;D