V
Vi_Escalera_R-GS
Invitado
...por favor, es importante leerlo lo mas rápido que podais:
ENSALADILLA RUSA
La ensaladilla rusa está hecha de: patatas, zanahorias, guisantes, huevo duro, pimiento rojo, pepinillos y cebolletas en vinagre, olivas rellenas de anchoas, judías verdes, lechuga, atún, espárragos, berberechos, jamoncito cortado muy fino (todo tiene que estar cortado muy menudo) y alguna cosa mas que no recuerdo. Una tía mía le echa chorizo, pero no creo que sea lo mas indicado. Todo revuelto. O sea, que podemos echar primero las zanahorias y luego los guisantes. O primero los guisantes y luego las olivas rellenas de anchoas, para terminar con el atún. Pero no pasaría nada si primero echamos el atún, después de abrir la lata, claro, y luego la patata. Y así sucesivamente.
Todo hay que echarlo en un bol, y revolverlo. Que quede la patata entre el atún y los guisantes. O el guisante al lado del pepinillo en vinagre, junto a la cebolleta, que para eso está en vinagre tambien. Mi madre tiene la rara habilidad de poner la judía al lado del pimiento rojo. Ves el pimiento y dices mira la judía verde.
Mi madre dice que hacer ensaladilla rusa no es tan fácil como parece, que requiere una gran habilidad que no todo el mundo tiene. Sobre todo, al final, llegado el momento de agregar la salsa; cuando ya hemos mareado la patata, la zanahoria, el pepinillo en vinagre, los espárragos, todo. Todo. La salsa mayonesa es lo mas importante. La salsa mayonesa debe su nombre al Conde de Salsa, que vivia en la región de la mayonesa rusa. O algo así.
Tenemos que echar la salsa mayonesa como si de una gran nevada se tratara. Encima de todo. Pluuuuuuf. Todo, y encima la mayonesa. Pues voy yo, el pasado domingo (ignorando por completo los consejos de mi madre), y echo la salsa mayonesa por debajo. Debajo. Debajo de la patata, del pimiento rojo, de los guisantes... de todo.
:-?
;D ;D ;D ;D ;D
ostis..., el escojone que me he pegado leyendo esto con mi mujer y mis hijos
buenas noches
ENSALADILLA RUSA
La ensaladilla rusa está hecha de: patatas, zanahorias, guisantes, huevo duro, pimiento rojo, pepinillos y cebolletas en vinagre, olivas rellenas de anchoas, judías verdes, lechuga, atún, espárragos, berberechos, jamoncito cortado muy fino (todo tiene que estar cortado muy menudo) y alguna cosa mas que no recuerdo. Una tía mía le echa chorizo, pero no creo que sea lo mas indicado. Todo revuelto. O sea, que podemos echar primero las zanahorias y luego los guisantes. O primero los guisantes y luego las olivas rellenas de anchoas, para terminar con el atún. Pero no pasaría nada si primero echamos el atún, después de abrir la lata, claro, y luego la patata. Y así sucesivamente.
Todo hay que echarlo en un bol, y revolverlo. Que quede la patata entre el atún y los guisantes. O el guisante al lado del pepinillo en vinagre, junto a la cebolleta, que para eso está en vinagre tambien. Mi madre tiene la rara habilidad de poner la judía al lado del pimiento rojo. Ves el pimiento y dices mira la judía verde.
Mi madre dice que hacer ensaladilla rusa no es tan fácil como parece, que requiere una gran habilidad que no todo el mundo tiene. Sobre todo, al final, llegado el momento de agregar la salsa; cuando ya hemos mareado la patata, la zanahoria, el pepinillo en vinagre, los espárragos, todo. Todo. La salsa mayonesa es lo mas importante. La salsa mayonesa debe su nombre al Conde de Salsa, que vivia en la región de la mayonesa rusa. O algo así.
Tenemos que echar la salsa mayonesa como si de una gran nevada se tratara. Encima de todo. Pluuuuuuf. Todo, y encima la mayonesa. Pues voy yo, el pasado domingo (ignorando por completo los consejos de mi madre), y echo la salsa mayonesa por debajo. Debajo. Debajo de la patata, del pimiento rojo, de los guisantes... de todo.
:-?

;D ;D ;D ;D ;D

buenas noches
