Ewan McGregor: Long Way Round

badmotorfinger

Allá vamos
alguien lo tiene en barcelona? me lo podria dejar? prometo devolverlo impoluto y no meterlo en el microondas. gracias

También me ofrezco para enviarte una copia en caso de que no lo localices. ;) Envíame un privado.

Saludos

pues si algun buen cristiano, tiene a bien enviarme copia del tema,, pagando un servidor todos los gastos,, pues os lo agradecería  ;)

un fuerte saludo :)

HOLA PAISANO YO LO TENGO Y SI ME DAS LA DIRECCION TE LO MANDO A MI ME LO GRABARON CREO K LE FALTA UN CAPITULO PERO ESTA MUY BIEN LA VERDAD ES K ES UNA PASADA PERO SI LO KIERES COMPRAR TE MANDO EL TELEFONO DONDE LO PUEDES CONSEGUIR TODOS LOS CAPITULOS Y NUEVECITO EL TELEFONO DE PEDIDO ES: 902998126: MAIL: INFORMACION,TOURATECH-IBERICA.COM, UN SALUDO DEL SUR A MI TIERRA, Y OTRO PATIII,,,

escorpion dijo:
HOLA PAISANO YO LO TENGO Y SI ME DAS LA DIRECCION TE LO MANDO A MI ME LO GRABARON CREO K LE FALTA UN CAPITULO PERO ESTA MUY BIEN LA VERDAD ES K ES UNA PASADA PERO SI LO KIERES COMPRAR TE MANDO EL TELEFONO DONDE LO PUEDES CONSEGUIR TODOS LOS CAPITULOS Y NUEVECITO EL TELEFONO DE PEDIDO ES: 902998126: MAIL: INFORMACION,TOURATECH-IBERICA.COM,  UN SALUDO DEL SUR A MI TIERRA, Y OTRO PATIII,,,

pero si estamos al lao,, eso quedamos un día pa desayunar o lo que sea y asunto concluido,, gracias por tu atencion :)

Atrás