Fallo ABS al poner o quitar caballete central

CAURO

Acelerando
Registrado
3 Nov 2008
Mensajes
331
Puntos
16
Buenos días.

El ABSII ha dado fallo, reseteo y todo OK. Al bajar la moto del caballete central vuelve a parpadear alternativamente.
Si reseteo el ABS con la pata lateral, todo funciona perfecto hasta que paro, me bajo y la monto en el caballete. Es en ese momento en el que vuelven a parpadear alternativamente las luces dando fallo.

¿Alguna idea? Tiene pinta de ser una tontada de algún conector o cable roto.

Gracias.
 

Joséct

Curveando
Registrado
10 Jul 2012
Mensajes
12.851
Puntos
113
Ubicación
Cartagena
Hola, tiene pinta de ser algún mal contacto. Revisa todas las conexiones de la centralita y echa limpiacontactos si es necesario.

Saludos

P.D. He supuesto que tienes una K1100RS post 1993
 

CAURO

Acelerando
Registrado
3 Nov 2008
Mensajes
331
Puntos
16
Si señor, muchas gracias. Ahora voy a comprar limpador de contactos y a ver...
 

CAURO

Acelerando
Registrado
3 Nov 2008
Mensajes
331
Puntos
16
SOLUCIONADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Más tontada imposible. Lavando la mano y secándola a mano, se salió de su grapa de sujección y se movió. La mala suerte quiso que rozase con la rueda y esto erosionó el aislante del cable de forma que tocaba masa y esto hacía que accionase el fallo de ABS.
Una vez aislado y sujeto en su grapa, he reseteado y preobado varias veces, bajado y subido del caballete y ya funciona con normalidad.

Gracias por vuestra ayuda y orientación y ya sabéis, cuando lavemos la moto debemos prestar atención a estos pequeños detalles.

Saludos
 

llanero

Curveando
Registrado
23 Sep 2004
Mensajes
31.501
Puntos
63
Ubicación
En San Roque y en el Puerto de Santa Maria
SOLUCIONADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Más tontada imposible. Lavando la mano y secándola a mano, se salió de su grapa de sujección y se movió. La mala suerte quiso que rozase con la rueda y esto erosionó el aislante del cable de forma que tocaba masa y esto hacía que accionase el fallo de ABS.
Una vez aislado y sujeto en su grapa, he reseteado y preobado varias veces, bajado y subido del caballete y ya funciona con normalidad.

Gracias por vuestra ayuda y orientación y ya sabéis, cuando lavemos la moto debemos prestar atención a estos pequeños detalles.

Saludos

ya ves....gracias por aclararlo amigo
 
Arriba