Fallos de escritura

sitto

Curveando
Registrado
29 Nov 2011
Mensajes
1.316
Puntos
48
Ubicación
Granada
Buenas. Tengo una duda. Cuando estoy escribiendo un mensaje todo va bien hasta que se produce el autoguardado. A partir de ahí es muy difícil escribir. Al escribir no aparecen algunas letras y tengo que estar retrocediendo continuamente para corregirlas. He mirado en configuración pero no hay forma de solucionarlo.
No sé si es de mi navegador o de como lo tengo configurado. Este mismo mensaje he tardado un montón en escribirlo.
Esto me pasa en el PC. Cuando uso el tapatalk desde el móvil no ocurre.

Gracias
 
Última edición:

Fernando28

Curveando
Miembro del equipo
Registrado
8 Nov 2006
Mensajes
3.576
Puntos
48
Ubicación
Rodando por esta vida
Je, je...edita ese "falo" del título....;)

Yo probaría con otro navegador...no sé si estás usando Explorer (que suele dar problemas últimamente)...me suena que han dejado de actualizarlo en favor del Edge....
 

sitto

Curveando
Registrado
29 Nov 2011
Mensajes
1.316
Puntos
48
Ubicación
Granada
Tienes razón con lo del título ja jajaja.

Editado. A eso me referia.

Desde que instale el Windows 10 se me ha puesto como navegador predeterminado el Edge, pero algunas páginas no las abre por lo que acabo utilizando el Explorer. Posiblemente sea por eso.

Gracias
 
Última edición:

josepuma71

Curveando
Registrado
26 Mar 2013
Mensajes
2.662
Puntos
63
Ubicación
Madrid
Ha my me ba perfecto ... :) escrivo mui vien i ha mi no mese como las letras hestoi super contento
 

Carmini

Arrancando
Registrado
1 Abr 2016
Mensajes
54
Puntos
8
Ok, gracias, me pasaba lo mismo y ya lo tengo solucionado.
 
Arriba