GIRONA....!!!La Cosa Nostra!!! (23)

Ok Turri...de primera!

ba1.gif

[highlight]PROPUESTA PAL SABADO.....DE BON ROTLLU[/highlight]

FIGUERES-GIRONA

BESALU

SANT JOAN LES FONTS

CAPSACOSTA

SANT PAU DE SEGURIES

CAMPRODON

LLANARS

VILALLONGA DE TER

TREGURA DE D´ALT (ESMORZAR) FONDA RIGÁ ????? si no hay mucha nieve

VILALLONGA DE TER

LLANARS

CAMPRODON

SANT PAU DE SEGURIES

SANT JOAN DE LES ABADESES

RIPOLL

VALLFOGONA

OLOT

SANTA PAU

MIERES

BANYOLES

GIRONA-FIGUERES

Y A CASCARLA

1- TURRI
2- ALF51...........NO PUEDE
3- KIKECS
4- SICARIO
5- XAVIRT I MEIRT
6- PEREGS
7- PEREDEAUVILLE
8- ENRICP
9- GEORGE

turri dijo:

FIGUERES-GIRONA

BESALU

SANT JOAN LES FONTS

CAPSACOSTA

SANT PAU DE SEGURIES

CAMPRODON

LLANARS

VILALLONGA DE TER

TREGURA DE D´ALT (ESMORZAR)

VILALLONGA DE TER

LLANARS

CAMPRODON

SANT PAU DE SEGURIES

RIPOLL

VALLFOGONA

OLOT

SANTA PAU

MIERES

BANYOLES

GIRONA-FIGUERES

Y A CASCARLA

1- TURRI
2- ALF51...........
3- KIKECS
4- SICARIO
5- XAVIRT I MEIRT
6- ......

HABER [highlight]TURRUNET[/highlight] ..... digo A VER.........!!! COMO ES QUE NO ME HAS APUNTAO..??? >:( >:( >:( >:( >:( [highlight]EEEEIIIIINNNNNN...???[/highlight]Supongo que a comer a casita y a cascarla noooo...? yo tengo que estudiar + ;)

NO MENTERO DE NAAAAAAAAAAA

ANDE SE VA EL SABADO ???
ANDE SE VA EL DOMINGO?????????
ANDE SE VA EL LUNES????????????????????

PORQUE NO [highlight]ESTOYAPUNTADOENTODAS [/highlight]LAS LISTAS??????????''' >:( >:( >:( >:( >:(

Me rio de la que entiendo y de los demás como cuando na entiendes un chiste rio por si acaso....

Por cierto Pere daudeeevilllle , o algo parecido, he triunfado con el chiste ¿sabes que cara ponen las mujeres cuando ven una poll.....?.....Es mu gúeno....

[highlight]PANOTXA,[/highlight]CAMBIANDO DE TEMA, QUE SI HACER CAMISETAS DE

LA COSA NOSTRA, MANGA LARGA, POLARES, CHUPAS, CONDONES, GORRITAS, LLAVEROS, GALLUMBOS, TANGAS Y DEMAS HOSTIAS,...........,

UNA COSA MUY INTERESANTE SERIA, HACER UN ESCUDO, O INSIGNIA, O LLAMALO COMO QUIERAS, BORDADO, GUAY, CON

LA COSA NOSTRA, Y LUEGO NOS LO COSEMOS DONDE QUERAMOS, EN UNA CAMISETA LACOSTE, EN UNA CHUPA BMW, EN UNOS

TANGAS CALVIN KLEIN, EN UNA PITILLERA, ECT, CREO QUE SERIA MUCHO MAS PRACTICO QUE NO HACER UNA COSA GENERICA,

CADA UNO QUE COMPRE UNOS "PARCHES" Y QUE SE LOS PEGUE DONDE CREA.........NO CREES??????????

Solitario dijo:
Me rio de la que entiendo y de los demás como cuando na entiendes un chiste rio por si acaso....

Por cierto Pere daudeeevilllle , o algo parecido, he triunfado con el chiste ¿sabes que cara ponen las mujeres cuando ven una poll.....?.....Es mu gúeno....

UNA ....P.... GRANDEEEE..????? [highlight] ...... YO SI..! ;[/highlight]D ;D ;D

Bona nit, malalts de moto !!!!!

[highlight]PANOTXA[/highlight], el video de 1º, como siempre !!!!

[highlight]TURRI[/highlight], cuando tú propones una ruta o simplemente se lo pasan por el forro
o llueve a cántaros. ;D ;D ;D ;D ;D ;D, para el sábado no cuentes conmigo.

[highlight]ALBUR[/highlight], qué pasa que no te dan permiso para salir este fin de semana del

IMG_0995.JPG
sanatorio mental.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

turri dijo:
[highlight]PANOTXA,[/highlight]CAMBIANDO DE TEMA, QUE SI HACER CAMISETAS DE

LA COSA NOSTRA, MANGA LARGA, POLARES, CHUPAS, CONDONES, GORRITAS, LLAVEROS, GALLUMBOS, TANGAS Y DEMAS HOSTIAS,...........,

UNA COSA MUY INTERESANTE SERIA, HACER UN [highlight]ESCUDO[/highlight], O INSIGNIA, O LLAMALO COMO QUIERAS, BORDADO, GUAY, CON

LA COSA NOSTRA, Y LUEGO [highlight]NOS LO COSEMOS [/highlight]DONDE QUERAMOS, EN UNA CAMISETA LACOSTE, EN UNA CHUPA BMW, EN UNOS

TANGAS CALVIN KLEIN, EN UNA PITILLERA, ECT, CREO QUE SERIA MUCHO MAS PRACTICO QUE NO HACER UNA COSA GENERICA,

CADA UNO QUE COMPRE UNOS "PARCHES" Y QUE SE LOS PEGUE DONDE CREA.........NO CREES??????????

SI, EN LOS H...OS !!!!!!  

ba167.gif
ba167.gif

turri dijo:

FIGUERES-GIRONA

BESALU

SANT JOAN LES FONTS

CAPSACOSTA

SANT PAU DE SEGURIES

CAMPRODON

LLANARS

VILALLONGA DE TER

TREGURA DE D´ALT (ESMORZAR) FONDA RIGÁ

VILALLONGA DE TER

LLANARS

CAMPRODON

SANT PAU DE SEGURIES

RIPOLL

VALLFOGONA

OLOT

SANTA PAU

MIERES

BANYOLES

GIRONA-FIGUERES

Y A CASCARLA

1- TURRI
2- ALF51...........
3- KIKECS
4- SICARIO
5- XAVIRT I MEIRT
6- PEREGS
7- PEREDEAUVILLEGARZON......MAMON..... ;D ;D ;D ;D

PREAPUNTESEME, tinc mono de moto, i per fí dissabte sense basquet

Solitario dijo:
Os leo, lo cual no quiere decir que os entienda........
Tranquil, és lògic. Per aquí no en hi ha cap de normal. Sou una colla de malalts; però uns malalts collonuts.

En fi, jo el divendres tinc un sopar, però intentaré venir el dissabte, o no  ::)

Una sortideta a ritme eh ¡ ¡ ¡ ¡ , que porto pneumàtics nous ;) ;)

George

IMG_0995.JPG

YA DIGO YO QUE LA PEÑA, TODA LA SEMANA ENCERRÁ EN EL COTOLENGO, POS ESO

QUE ESTA MUUUUU MALITA...........

[highlight] <!>[/highlight]???????????????????''

Solitario dijo:
Os leo, lo cual no quiere decir que os entienda........

SOLITARIO, a ver ( nunca haber ), el día que nos entiendas dejarás de leernos. ;) ;) ;) ;) ;) ;)

V'sssssssssssssss

OTRA COSA, QUE PARA MI ES MUY IMPORTANTE......MAÑANA A LAS 9,30AM

ME CASO..............BUENO VOY A FIRMAR....DESPUES DE 25 AÑOS VIVIENDO EN PECADO CON MI MUJER

"COLITAS", POS ESO TENGO QUE IR A LOS JUZGADOS A DAR FE DE QUE NO SOY UN PENDON.... ;D ;D ;D

Y NO OS LO CREAIS, QUIEN VIENE A TESTIFICAR.... EL DESCEREBRAO DEL ALF51 Y MI HIJA. QUE YA TIENE

18 AÑOS, VAMOS TELA MARINERA.......... ;D ;D ;D ;D, O SEA, QUE YA ESTAIS FELICITANDOME TO QUISQUI,

Y EL QUE NO LO HAGA, LE PARTO LA CARA, Y SI NO LO, YA LO HARA EL SICARIO

BONA NIT

turri dijo:

ME CASO..............BUENO VOY A FIRMAR....DESPUES DE 25 AÑOS VIVIENDO EN PECADO CON MI MUJER

"COLITAS", POS ESO TENGO QUE IR A LOS JUZGADOS A DAR FE DE QUE NO SOY UN PENDON.... ;D ;D ;D

Y NO OS LO CREAIS, QUIEN VIENE A TESTIFICAR.... EL DESCEREBRAO DEL ALF51 Y MI HIJA. QUE YA TIENE

18 AÑOS, VAMOS TELA MARINERA.......... ;D ;D ;D ;D, O SEA, QUE YA ESTAIS FELICITANDOME TO QUISQUI,

BONA NIT

Felicidades Turri!!... Espero que el Sicario no te pille y te enchirone por perjurio... A quién se le ocurre ir al juzgado voluntariamente a decir que no eres un pendón, jejejejejeje ;D ;D

Piojoso ;)

P.D.         Un besito pal novio :-* :-*    ...Tontorrón.

bodavc7.jpg

No creo que nos veamos el puente, pero estoy [highlight]"al loro"[/highlight]... Por si me sale una oportunidad. Coñ... aquí está preparado hasta el gato...

Por cierto Xavi, ya me podrías haber avisado también a mi antes de joderme de calor en aquel cruce... mu bonito, jejejejeje... Cuidado Mareta, estás en buenas manos, pero en malas cabezas. ;D ;D ;D

Piojoso ;)

um_gato_chamado_paciencia.jpe

Por cierto y ya se que me repito bastante, pero con este ya acabo.... FELICITATS XAVISSSSSSSS Y XEVIS!!!

Piojoso ;)

chicatartaez1.jpg

Turri con 25 años de novios ,no creo que te equivoques ,pero replanteátelo ,que es un paso muy grande y despúes no hay vuelta atras , ;D ;D
moltes felicitats y ya aprovechando feliz año nuevo, también ;D ;D
salut i moto

turri dijo:

BONA NIT

turri, nos conocemos poco, pero un consejo. ¿sabes por que se quiere casar ahora después de 25 años?.

Pues mi historia es parecida, y la culpa la tiene, la moto, si la moto, no te sorprendas, me explico:

Yo llevo 30 años casado (jorder que viejo soy....), ¡ep! solo por lo civil que uno tiene un principios...(es que yo soy de época proge.....), el caso es que ahora mi mujer lo que quiere es que me haga un seguro de vida, porque ha venido a alguna salida y piensa, que si me quiero matar, pues que la deje apañadita....

Primero la boda y despues el seguro, lo siento amigo no es AMOR, es SUPERVIVENCIA, así son los humanos.....

Espero no molestar.... y si no A CASCARLA

Por si es de interes, el lunes 8 los llamados noRdestes (Catalunya, no tenia ninguna R...) vamos a hacer una salidita por tierras Gironinas.. ( despues de lo del domingo estoy enganchado...), ya haré la ruta, o terminos mas pijos seré el "Road Lider", en cuanto la tenga la publico por si a alguno os interesa....

Aviso: En el sector noRdeste ya hay infecciones ReTeras, seremos 3 con este mal, y siendo yo el Road Lider si circulará a ritmo parecido al del domigos, que es como se disfruta de la moto, lo digo por la mala fama de laguna de nuestras salidas y salidos.....

En cuanto tenga la ruta os la paso.....

turri dijo:

BONA NIT

Et desitjo el millor !!!!
Te deseo lo mejor !!!!!

[move][highlight]FELICITATS TURRI![/highlight][/move]

bodorrio.jpg

Un beso! :-*

Pd: Haz el favor de casarte normal, no como la última vez...

terror-boda.jpg

turri dijo:

BONA NIT

1º - MUCHAS FELICIDADES TURRI...! ;)
2º - LO SIENTO TURRI ;) ;) ;)
3º - AUN TE QUEDAN DOS MÁS PA QUE ME PILLES .... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

mareta gs dijo:
[quote author=turri link=1228255805/15#21 date=1228264434]OTRA COSA, QUE PARA MI ES MUY IMPORTANTE......MAÑANA A LAS 9,30AM

BONA NIT

Et desitjo el millor !!!!
Te deseo lo mejor !!!!!
[/quote]

Joooooderrrr!!!! tronco vais un poquito a saco con el pobre Turri :( ... No te preocupes chaval, que para trago el que tendrá que pasar tu mujer contigo, jejejejejeje... Es broma eh!!!, ya sabes que os deseo lo mejor... No conozco a la Sra. Turri, pero debe ser una Santa vamos, jejejejejejeje.

Piojoso ;)

Hoy no ha venido ninguna prima a dar los buenos días... pero hay un tema subliminar a continuación...

Piojoso ;)

mujer-cerda1.jpg

Piojoso dijo:
       Por cierto y ya se que me repito bastante, pero con este ya acabo.... FELICITATS XAVISSSSSSSS Y XEVIS!!!

Piojoso ;)

chicatartaez1.jpg

QUE PASA QUE HOY ES SAN JAVIER ...? Y SANT XAVI PIOJOSO Y SANT XAVI ERRETE....?

[highlight][move]POS FELICIDADES A TOS LOS XAVIERES...! ;D ;D[/move][/highlight]

TAMBIEN A LOS NAVARROS QUE HOY ES EL DIA DE SU COMUNIDAD...!

Solitario dijo:
Por si es de interes, el lunes 8 los llamados noRdestes (Catalunya, no tenia ninguna R...) vamos a hacer una salidita por tierras Gironinas.. ( despues de lo del domingo estoy enganchado...), ya haré la ruta, o terminos mas pijos seré el "Road Lider", en cuanto la tenga la publico por si a alguno os interesa....

Aviso: En el sector noRdeste ya hay infecciones ReTeras, seremos 3 con este mal, y siendo yo el Road Lider si circulará a ritmo parecido al del domigos, que es como se disfruta de la moto, lo digo por la mala fama de laguna de nuestras salidas y salidos.....

En cuanto tenga la ruta os la paso.....

PUES ESO SOLITARIO, ESTAREMOS AL
loro.jpg
DE LA RUTA ESA...!

PERE DEAUVILLE dijo:
[quote author=turri link=1228255805/15#21 date=1228264434]OTRA COSA, QUE PARA MI ES MUY IMPORTANTE......MAÑANA A LAS 9,30AM

BONA NIT

1º - MUCHAS FELICIDADES TURRI...!    ;)
2º - LO SIENTO TURRI    ;) ;) ;)
3º - AUN TE QUEDAN DOS MÁS PA QUE ME PILLES ....  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
[/quote]

aaahhhh, PERO ADEMÁS YO EN 25 AÑOS LOS 3 ;D ;D ;D

Deaueaaeevillee Pere, o algo parecido, bien, pero ¿porque citas a mareta gs y me respondes a mi..?

¿sera el parkinson....?.... o es que estabas haciendo algo con las otra mano ¿?.....

Solitario dijo:
Deaueaaeevillee Pere, o algo parecido, bien, pero ¿porque citas a mareta gs y me respondes a mi..?

¿sera el parkinson....?.... o es que estabas haciendo algo con las otra mano ¿?.....

;D ;D ;D ;D ;D

ya me he dado cuenta Solitario, está arreglado ... ;D ;D ;D ;D ;D

la verdad es que la otra mano la tenia en la calculadora...vaya més que nos espera...jooderr..!

ah.....! lo de Deaueaaeevillee Pere, o algo asi , viene por esto...!

IMGP1108.JPG

;) ;) ;) ;) ;) ;)

PERE DEAUVILLE dijo:
[quote author=Solitario link=1228255805/30#39 date=1228301301]Deaueaaeevillee Pere, o algo parecido, bien, pero ¿porque citas a mareta gs y me respondes a mi..?

;D ;D ;D ;D ;D

ya me he dado cuenta Solitario, está arreglado ...   ;D ;D ;D ;D ;D

la verdad es que la otra mano la tenia en la calculadora...vaya més que nos espera...jooderr..!

ah.....!    lo de  Deaueaaeevillee Pere, o algo asi , viene por esto...!

IMGP1108.JPG

;) ;) ;) ;) ;) ;)[/quote]

Mi cultura motera llegaba a esa conclusión, esa fue una moto que también me enamoró hace unos años, plasticos, cardán... es como la hermana pequeña de nuestra RT´s....

¡Ah! se me olvidava y en su nombre siempre he padecido de dislexia..Daeuedeville, o algo así....

Hombre ...turri y colitas yo no es por llevar la contraria :-/pero creo que es precipitado, deberiais daros un poco de tiempo ;D ;D jarrrrrrrrr a los 25 años la gente se separa :o :o :o :o :o :o :o :o

Bueno ahora en serio enhorabuena y muchas felicidades a los dos :-* :-* :-*

V,sssssssssssssssss

BONES, el tema de subir a TREGURA a almorzar, deberiamos

descartarlo, puede estar mal la carretera, igual encontramos hielo, mejor la ruta que

comento XAVIRT, figueres-girona, besalu, olot, sant joan les fonts, capsacosta, sant pau de

seguries, ripoll, vallfogona (esmorzar mrs. bikers), olot, santa pau, mieres, banyoles,

galliners, bascara y cada uno pa casita.....OK?

turri dijo:
BONES, el tema de subir a TREGURA a almorzar, deberiamos

descartarlo, puede estar mal la carretera, igual encontramos hielo, mejor la ruta que

comento XAVIRT, figueres-girona, besalu, olot, sant joan les fonts, capsacosta, sant pau de

seguries, ripoll, vallfogona (esmorzar mrs. bikers), olot, santa pau, mieres, banyoles,

galliners, bascara y cada uno pa casita.....OK?

LO QUE TU DIGAS TURRUNET...!

[highlight] QUE SE SIENTE DE CASADO...??? FELICIDADES...! [/highlight]

Solitario dijo:
Esta es la ruta prevista para el Lunes día 8 con mis compis noRdeste.

Por favor recomendarme, o enviarme el enlace de los sitios OK, para desayunar en Sant Feliu de Guixols..

No es exacta sobre la marcha realizo algún cambio, por sugerencias...o tiempo.
Bona ruta Solitario!

A Sant Feliu no en conec cap de restaurant per anar a esmorzar, nosaltres normalment anem a Calonge que hi ha Can Tià i fan unes sèpies molt bones.
La situació és aquesta:
http://ca.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=227155
Telèfon:
972 65 01 89

Que vagi molt bé la ruta.

PD: Una cosa...si finalment anéssiu a Calonge, podríeu fer la carretera de Calonge a La Bisbal d'Empordà que te forces corbes i de La Bisbal a Cassà de la Selva passant per Santa Pelaia que es molt maca i revirada.

Buena ruta Solitario! En Sant Feliu no conozco ningun restaurante para ir a desayunar, nosotros normalmente vamos a Calonge que hay Can Tià y hacen unas sepias muy buenas. La situación es esta: http://ca.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=227155 Teléfono: 972 65 01 89. Que vaya muy bien la ruta. PD: Una cosa...si finalmente fuerais a Calonge, podríais hacer la carretera de Calonge a La Bisbal d'Empordà que tine bastantes curvas y de Bisbal a Cassà de la Selva pasando por Santa Pelaia que es muy guapa y revirada.[timestamp=1228316267]

Panotxa, igual es abusar, pero necesitaria tu ayuda tecnica, he visto que trabajas las rutas con wikiloc, me parece muy buena herramienta, pero no se si se pueden construir ruta en el ordenador igual que con el google maps, y cuando sepa esto te preguntaré con se pueden cargar en el navegador...

Es posible que en los mios que son sencillos no se pueda, tengo dos Garmin un nuvi 200 y otro nuvi 600, en este último es posible....

Si el tema es una losa, para el post te dejo mi mail y tel en un privado.

Piojoso dijo:
        No creo que nos veamos el puente, pero estoy [highlight]"al loro"[/highlight]... Por si me sale una oportunidad. Coñ... aquí está preparado hasta el gato...

Por cierto Xavi, ya me podrías haber avisado también a mi antes de joderme de calor en aquel cruce... mu bonito, jejejejeje... Cuidado Mareta, estás en buenas manos, pero en malas cabezas. ;D ;D ;D

Piojoso ;)

um_gato_chamado_paciencia.jpe

No sufras por mí sé cuidarme sola.
Saludos y un placer

Atrás