INFORME TECNICO

J36URIBE

Arrancando
NECESITO UN INFORME TECNICO DE LA  F650GS, DONDE ESTE LOS NIVELES DE EMISION DE GASES PARA PODER  NACIONALIZAR MI MOTO, LA COMPRE EN MIAMI, BMW MOTORCYCLE OF MIAMI, PERO ELLOS DICEN QUE NO LO TIENEN, SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LO AGRADEZCO MI E-MAIL ES j36uribe@hotmail.com

J36URIBE dijo:
NECESITO UN INFORME TECNICO DE LA  F650GS, DONDE ESTE LOS NIVELES DE EMISION DE GASES PARA PODER  NACIONALIZAR MI MOTO, LA COMPRE EN MIAMI, BMW MOTORCYCLE OF MIAMI, PERO ELLOS DICEN QUE NO LO TIENEN, SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LO AGRADEZCO MI E-MAIL ES j36uribe@hotmail.com

Entiendo que la quieres matricular en España. Esto te lo haran en la ITV que vayas a passarla, pagandolo porsupuesto pero alli te lo haran. A mi por la GS1200 hace unas semanas me costo unos 180€ todo el ITV con la homologación.

Has contado si te sale bien comprar esta moto? Piensa en el impuesto de matriculación.

Suerte

ESTOY EN CARTAGENA, COLOMBIA LA MOTO LA COMPRE EN MIAMI, Y ACA ME PIDEN EL INFORME TECNICO P'ARA PODER HACER LA HOMOLOGACION, ESTA NORMA ES NUEVA ESTA VIGENTE DESDE EL 01/01/2009, DE TODAS FORMAS MIL GRACIAS POR LA RESPUESTAS

Atrás