Para no perder las buenas costrumbres y después de dejar un plazo razonable, desde la navidad, propongo que nos demos un homenaje en toda regla.
En principio seria solo ha comer el sabado. Pero si alguien le apetece, hacer noche el viernes o el sabado tambien se puede.
Hay pocas plazas disponibles, por lo que es muy recomendable solo apuntarse si estamos seguros de poder asistir.
LUGAR
HOTEL/RESTAURANTE VIRREY
http://www.virreypalafox.com/
BURGO DE OSMA (SORIA)
MENU:
ENTRANTES: Jamon iberico - Lomo iberico - Torreznos - Costillas en aceite - Chorizo frito - Morcilla de arroz - Manitas guisadas - Lengua empiñonada - Rabos estofados - Mollejas con setas - Pastel de sesos y endivias.
ENTONANTES: Alubias del Burgo o Caldo de parturienta.
CORTANTES: Sorbete al cava.
TERCEROS: Cochinillo asado o Jamon asado con pasas o Jarrete con verduras o Lomo escabechado.
POSTRES: Delicias de Uxama o Rosquillas o Helado o Naranja.
CAFE.
LICORES: Orujo helado o Pacharan.
VINO: Ribira del Duero.
PRECIOS:
A) Solo menú: 39,07 €
B) Noche hotel viernes + desayuno buffet + comidad matanza: 80,25€
C) Noche hotel sabado + desayuno buffet + comidad matanza: 96,3€
D) 2 Noches hotel viernes+sabado + 2 desayunos buffet + 2 cenas + comida matanza: 174,41
Se incluye el IVA y son por persona y dia.
La opcion D) es por persona pero todo el fin de semana.
EL ULTIMO DIA DE INSCRIPCION ES EL 8 DE ENERO.
INSCRITOS
SOLO COMIDA
Javilo (6)
buba (2)
Wikom (2)
Mariano - Maria (2)
Felipe Baeza (2)
Locomovil (2)
Paco_K (2)
Boxer (2)
Vedatprats (2)
OPCION (C)
Jgalvez (2)
Pacosegura (2)
Sanzoilo (2)
PedroMayta (2)
Meca (2)
Rafa & Yolanda (2)
Alex (2)
Y-C
Saulo (2)
Germanrt (2)
Ogm (2)
Iñaki & Asanz
Moriarti
Iñigo (2)
Trasgu (2)
Juan (2)
Donald (2)
Javito (2)
F650 (2)
Mitxel
OPCION (D)
En principio seria solo ha comer el sabado. Pero si alguien le apetece, hacer noche el viernes o el sabado tambien se puede.
Hay pocas plazas disponibles, por lo que es muy recomendable solo apuntarse si estamos seguros de poder asistir.
LUGAR
HOTEL/RESTAURANTE VIRREY
http://www.virreypalafox.com/
BURGO DE OSMA (SORIA)
MENU:
ENTRANTES: Jamon iberico - Lomo iberico - Torreznos - Costillas en aceite - Chorizo frito - Morcilla de arroz - Manitas guisadas - Lengua empiñonada - Rabos estofados - Mollejas con setas - Pastel de sesos y endivias.
ENTONANTES: Alubias del Burgo o Caldo de parturienta.
CORTANTES: Sorbete al cava.
TERCEROS: Cochinillo asado o Jamon asado con pasas o Jarrete con verduras o Lomo escabechado.
POSTRES: Delicias de Uxama o Rosquillas o Helado o Naranja.
CAFE.
LICORES: Orujo helado o Pacharan.
VINO: Ribira del Duero.
PRECIOS:
A) Solo menú: 39,07 €
B) Noche hotel viernes + desayuno buffet + comidad matanza: 80,25€
C) Noche hotel sabado + desayuno buffet + comidad matanza: 96,3€
D) 2 Noches hotel viernes+sabado + 2 desayunos buffet + 2 cenas + comida matanza: 174,41
Se incluye el IVA y son por persona y dia.
La opcion D) es por persona pero todo el fin de semana.
EL ULTIMO DIA DE INSCRIPCION ES EL 8 DE ENERO.
INSCRITOS
SOLO COMIDA
Javilo (6)
buba (2)
Wikom (2)
Mariano - Maria (2)
Felipe Baeza (2)
Locomovil (2)
Paco_K (2)
Boxer (2)
Vedatprats (2)
OPCION (C)
Jgalvez (2)
Pacosegura (2)
Sanzoilo (2)
PedroMayta (2)
Meca (2)
Rafa & Yolanda (2)
Alex (2)
Y-C
Saulo (2)
Germanrt (2)
Ogm (2)
Iñaki & Asanz
Moriarti
Iñigo (2)
Trasgu (2)
Juan (2)
Donald (2)
Javito (2)
F650 (2)
Mitxel
OPCION (D)