Hola compañeros:
Comenzada la temporada de sagardotegis por estos lares, convocamos la Ruta Sagardotegi eguna 2016. Asi los "Dakarianos" nos pueden ir poniendo los dientes largos con sus peripecias por tierras lejanas con una buena sentada
. La comida será el sábado 16 de abril.
El plan será dar una pequeña vuelta mañanera por Gipuzkoa y alrededor de las 14h llegar a la Barkaiztegi para comer.
La idea es salir a las 9:00 para rutear un poco y "justificar" la salida. Quedaremos en ITZIAR y haremos el tramo guipuzcoano de la carretera de la costa hasta el alto de Zurugarai, donde nos desviaremos hacia el interior. Esta es la ruta a seguir. De hacer falta, ofrece bastantes posibilidades de poder cortar por autovía para llegar a la sagardotegi.
http://www.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=12324458 (Deba - Gros)
En la prueba de la ruta, hemos tardado 3h de andar, por lo que creo que dará tiempo.
En cuanto al menú, el habitual de las sagardotegis (30-35€). Por si hay algún debutante en estos menesteres:
-Tortilla de Bacalao.
-Bacalao en salsa.
-Txuleta
-Queso, membrillo y nueces.
Y por supuesto TXOTX!!!


Para apuntarse a la salida y cuadrar mejor la reserva, por favor rellenad el siguiente formulario:
http://goo.gl/forms/aDJIFl2nt2
Si algún avezado aventurero de tierras lejanas se apunta, se podría cuadrar algún plan para la noche.
Ánimo y GaS!!!!
Comenzada la temporada de sagardotegis por estos lares, convocamos la Ruta Sagardotegi eguna 2016. Asi los "Dakarianos" nos pueden ir poniendo los dientes largos con sus peripecias por tierras lejanas con una buena sentada

El plan será dar una pequeña vuelta mañanera por Gipuzkoa y alrededor de las 14h llegar a la Barkaiztegi para comer.
La idea es salir a las 9:00 para rutear un poco y "justificar" la salida. Quedaremos en ITZIAR y haremos el tramo guipuzcoano de la carretera de la costa hasta el alto de Zurugarai, donde nos desviaremos hacia el interior. Esta es la ruta a seguir. De hacer falta, ofrece bastantes posibilidades de poder cortar por autovía para llegar a la sagardotegi.
http://www.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=12324458 (Deba - Gros)
En la prueba de la ruta, hemos tardado 3h de andar, por lo que creo que dará tiempo.
En cuanto al menú, el habitual de las sagardotegis (30-35€). Por si hay algún debutante en estos menesteres:
-Tortilla de Bacalao.
-Bacalao en salsa.
-Txuleta
-Queso, membrillo y nueces.
Y por supuesto TXOTX!!!



Para apuntarse a la salida y cuadrar mejor la reserva, por favor rellenad el siguiente formulario:
http://goo.gl/forms/aDJIFl2nt2
Si algún avezado aventurero de tierras lejanas se apunta, se podría cuadrar algún plan para la noche.
Ánimo y GaS!!!!
Última edición: