LIMITACION R1200GS¿

EDU_GS1200R

En rodaje
HOLA AMIGOS, ATENCION PREGUNTA!!!

MI PRIMO ALVARO SE QUIERE COMPRAR LA GS 1200R (Y FORMAR PARTE DEL SECTOR CABALLA), PERO AUN NO TIENE LOS 2 AÑOS DE CARNET (Y ESTA QUE HIERVE POR TENER UNA), SABEIS SI BMW LIMITA LAS MOTOS, O SI SE PUEDEN LIMITAR REGLAMENTARIAMENTE UNA VEZ COMPRADA, ES QUE A MI NO ME SUENA NADA DE CUANDO COMPRE LA MIA, Y COMO POR AQUI SOIS MAS AMABLES QUE EN EL CONCE, PUES AHI DEJO LA PREGUNTA.

UNA VEZ MAS GRACIAS CHICOS!!! V´SSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

TOO FAST EDY dijo:
HOLA AMIGOS, ATENCION PREGUNTA!!!

MI PRIMO ALVARO SE QUIERE COMPRAR LA GS 1200R (Y FORMAR PARTE DEL SECTOR CABALLA), PERO AUN NO TIENE LOS 2 AÑOS DE CARNET (Y ESTA QUE HIERVE POR TENER UNA), SABEIS SI BMW LIMITA LAS MOTOS, O SI SE PUEDEN LIMITAR REGLAMENTARIAMENTE UNA VEZ COMPRADA, ES QUE A MI NO ME SUENA NADA DE CUANDO COMPRE LA MIA, Y COMO POR AQUI SOIS MAS AMABLES QUE EN EL CONCE, PUES AHI DEJO LA PREGUNTA.

UNA VEZ MAS GRACIAS CHICOS!!! V´SSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
A la pregunta de la limitación de la R1200GS no te sé responder... pero permíteme que te diga que veo algo precipitado el que tu primo, sin 2 años de experiencia con motos (aunque no sé qué moto pueda tener ahora, claro) se meta con semejante motaca.

Un saludo,

Ángel "2 Ruedas"

yo pienso como angel."visteme despacio que tengo prisa".

hay infinidad de motos MEJORES que esta para empezar a aprender lo que es la moto y disfrutar de todo lo que la rodea.
pero...ca uno de ca uno y ca2..un barco!!!!

Atrás