Motogolf
Allá vamos
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Buenasssssss:
Como algunos estaremos de vacaciones la semana que viene y comentando en un post que puso Escapadas para salir este viernes (yo no agarro las vacaciones hasta el lunes) que yo me apuntaba a cualquier cosa la próxima semana, hemos acordado pegarnos un homenaje con la degustación de un cocidito madrileño en Ávila el próximo martes 27.
El lugar para chiscarnos el cocido se llama Venta la Colilla (seguro que alguno lo conocéis, porque es bastante famosillo) y se encuentra a escasos 4 kms de Ávila, en la carretera N-110 (a Plasencia), pasada la 1ª gasolinera existente en esa carretera.
Consuelo y yo comentabamos con los Usuarios (perdón, ahora Usuario y Abregás :-* :-*) este sábado, tras la famosa comidita de los 21 platos, de este lugar y de otro en Astorga donde ellos me dijeron que se come un cocido maragato de muerte. Pues creo que es un buen momento para acercarnos a probar éste y en otra ocasión, con más tiempo, nos pegamos los 300 kms a Astorga.
Yo he comido cocido en Venta la Colilla en una ocasión y desde luego está cojonudo y es bestial. A estilo pueblo, con los perolos a rebosar encima de la mesa, te ponen de 1º dos tipos de sopa (una de fideos y otra de pan), luego los consabidos garbanzos con repollo y por último una fuente de carne de todo tipo, que cuando yo estuve se la llevaron casi tan llena como la habían traído (los que tenga perros que aprovechen la oportunidad y se lleven puestas las maletas). No recuerdo muy bien el precio pero creo que oscilaba en torno a los 20 euros, cafés y chupitos incluidos.
La ruta hasta allí se la dejamos a los especialistas, pero desde luego no será por la autopista ;D ;D ;D.
La salida, tal como estáis acostumbrados los habituales, se podría hacer desde la gasolinera esa de la carretera del Escorial (km 5,5 creo que es). Como estamos de vacaciones y vamos a comer, entiendo que no es cuestión de madrugar y que podríamos quedar entre 10,30 y 11 de la mañana, para comer a las 14,00.
Necesitaría saber cuanta gente somos porque, en ese lugar, el cocido es necesario reservarlo con antelación.
Saludos
Como algunos estaremos de vacaciones la semana que viene y comentando en un post que puso Escapadas para salir este viernes (yo no agarro las vacaciones hasta el lunes) que yo me apuntaba a cualquier cosa la próxima semana, hemos acordado pegarnos un homenaje con la degustación de un cocidito madrileño en Ávila el próximo martes 27.
El lugar para chiscarnos el cocido se llama Venta la Colilla (seguro que alguno lo conocéis, porque es bastante famosillo) y se encuentra a escasos 4 kms de Ávila, en la carretera N-110 (a Plasencia), pasada la 1ª gasolinera existente en esa carretera.
Consuelo y yo comentabamos con los Usuarios (perdón, ahora Usuario y Abregás :-* :-*) este sábado, tras la famosa comidita de los 21 platos, de este lugar y de otro en Astorga donde ellos me dijeron que se come un cocido maragato de muerte. Pues creo que es un buen momento para acercarnos a probar éste y en otra ocasión, con más tiempo, nos pegamos los 300 kms a Astorga.
Yo he comido cocido en Venta la Colilla en una ocasión y desde luego está cojonudo y es bestial. A estilo pueblo, con los perolos a rebosar encima de la mesa, te ponen de 1º dos tipos de sopa (una de fideos y otra de pan), luego los consabidos garbanzos con repollo y por último una fuente de carne de todo tipo, que cuando yo estuve se la llevaron casi tan llena como la habían traído (los que tenga perros que aprovechen la oportunidad y se lleven puestas las maletas). No recuerdo muy bien el precio pero creo que oscilaba en torno a los 20 euros, cafés y chupitos incluidos.
La ruta hasta allí se la dejamos a los especialistas, pero desde luego no será por la autopista ;D ;D ;D.
La salida, tal como estáis acostumbrados los habituales, se podría hacer desde la gasolinera esa de la carretera del Escorial (km 5,5 creo que es). Como estamos de vacaciones y vamos a comer, entiendo que no es cuestión de madrugar y que podríamos quedar entre 10,30 y 11 de la mañana, para comer a las 14,00.
Necesitaría saber cuanta gente somos porque, en ese lugar, el cocido es necesario reservarlo con antelación.
Saludos