Buenas tardes moteros:
Yo no sé si esta climatalogía será buena para nuestro Planeta Azul, pero qué maravilla de día nos ha salido, y qué a tope lo hemos disfrutado.
Esta otra maravilla con dos ruedas esperaba a sus amiguitas:
El Cerro San Pedro era testigo de nuestro alegre paso hacia el encuentro con el resto de compañeros en Torrelaguna:
Jano tenía más ansia que yo de empezar a rodar, y me miraba, con carita de pena, como diciendo: "termina ya con las fotos y vámonos...":
Ansia Viva, quiero decir, César, le decía a Pe que quería ir por allí:
Pero antes, Tino le comentaba a Jano lo bien que le quedan sus chapuzas:
Puño calentito nuevo.
Y vamos que nos vamos.
Lo contento que empezábamos, y qué de gente en esta Tempranera, y eso que no sabíamos todavía lo requetebien que lo íbamos a pasar:
Y nos fuimos. Es un rollo pasar la mañana en una gasolinera, ¿verdad?.
Así que, desde Torrelaguna, fuimos por Patones a Casas de Uceda, Tamajón, Campillo de Ranas y antes de llegar al puerto de La Quesera:
Song and father:
Qué pedazo de paisajes...
Y desde allí hasta Riaza, pasando por el puerto de La Quesera.
Y primer aperitivo que ya era hora.
Me fuí a por la tortilla, cuchillo en mano para trocearla, siguiendo las indicaciones de Cristina, que creo que come más que yo, con lo flaca, con cariño, que está:
Y al ataque gastronómico:
Y nos vamos. Ya haremos la digestión de la tortilla en marcha.
Volvimos por los pueblos rojos, como Madriguera, aunque antes se nos cruzó una corza, y a continuación, Galve de Sorbe, Cogolludo, y otra vez Casas de Uceda, Torremocha, pueblo muy bonito, y
Torrelaguna, donde tomamos el último aperitivo.
Vaya tres hombracos:
Si hubieran pillado mis mujeres estas aceitunas....
No me iba yo a quedar sin torreznos:
La de los ojazos, es la alegría de la huerta, o mejor dicho, ruta:
Y ya puestos, no me iba yo a quedar sin callos:
Y a salir pitando.
Aguanto la semana por lo bien que me lo paso en las Tempraneras.
Un placer rodar con vosotros, y comerme los aperitivos..., también.
Me gustaría no estar escribiendo la crónica porque significaría que aún estaría ruteando con vosotros.
Hoy hemos hecho Galve de Sorbe de bajada, y tiene su punto.
En cuanto Tino se la aprenda, va a ser la leche.
Hasta la próxima y que sea pronto.
V'ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss